Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Анюта и Джонни! С открытием персонального Домика!!! :clap_1: Вы - прелестные создания, а мы - ваши родственники и почти соседи! ;)Фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: будем ждать ещеее! :nyam: зы. На тебя посмотрела и самой страничку захотелось сделать :doh: просто, боюсь, что времени на нее будет не много...Ох Машулька! Спасибо! :D Создавай конечно! Я думаю много времени и не надо на нее, я сама буду писать, когда будет возможность :Pууууууууухххххххх, добро пожаловать :clap_1:Ууууууууууууууух, спасибооо! :DДобрый вечер, Аня!)Какой Джонни у вас чудесный! ттт на малыша:blush2: Мы Лина, Дельвиг и Вилька, рады знакомству с вами))))))Привет привет! :thumbup: Спасибо огромное! И мы очень рады познакомиться! :nyam: Какие у вас прекрасные создания! :rolleyes:Поздравляем с приоретением такого пушистого чуда,растите здоровенькими.Спасибооо! :signthankspin: Растем! :happydance: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Olenka Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Джон растет на глазах =) Какой сладкий белый медвежонок! :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Какой сладкий белый медвежонок! :nyam:спасибооо! Точно медвежонок! У него уже такая вторая кличка :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Джон растет на глазах =)наручный ретривер :thumbup: Ань, вы его с рук спускаете? имей в виду, он будет большой собачкой))
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 наручный ретривер :thumbup: Ань, вы его с рук спускаете? имей в виду, он будет большой собачкой))Знаю)) Но пока малыш, дай оторваться то!))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Знаю)) Но пока малыш, дай оторваться то!))да я че, против что ля)) оторвется Джоник, когда будет весом под 50 кг - мааам, возьми меня на ручки)))
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 да я че, против что ля)) оторвется Джоник, когда будет весом под 50 кг - мааам, возьми меня на ручки)))Да пипец Оль!))) Он уже покоя не дает никому))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Да пипец Оль!))) Он уже покоя не дает никому))что, не таким спокойным оказался, как прикидывался? :lol2: видимо, ооооочень хотел тебе понравиться, хитрожопый голден :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 что, не таким спокойным оказался, как прикидывался? :lol2: видимо, ооооочень хотел тебе понравиться, хитрожопый голден :thumbup:Еще какой хитрожопый! :helpsmilie: Кот ходит весь мокрый от него, Олега кусает за руки, за джинсы :lol2: Это конечно отдельная тема)) А у меня с ним разговор короткий :nono: , я хоть и души в нем не чаю, но со мной он ведет себя хорошо :yeahrite:
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Джон растет на глазах =)Какой чудесный мишка...ттт на вас))Как же быстро растут наши малыши...:blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Приятно познакомиться! Мы - Лена и Юха) У Джонни очень хорошие мама-папа и питомник вы выбрали очень душевный :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Какой чудесный мишка...ттт на вас))Как же быстро растут наши малыши...:blush2:Спасибооо! :blush2: И не говорите! Не успеешь насладиться сладкими моментами щенячества, как уже перед глазами взрослый собак стоит!Приятно познакомиться! Мы - Лена и Юха) У Джонни очень хорошие мама-папа и питомник вы выбрали очень душевный :thumbup:Спасибо большое, Леночка! :signthankspin: Да, именно душевный! :rolleyes:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Джон растет на глазах =)Добро пожаловать!!!!Какие вы оба красивые!!!!)Мы - Таня, Хаммерюша и Лордяха!!)Джонни желаем расти здоровеньким и жизнерадостным на радость маме!!!)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Добро пожаловать!!!!Какие вы оба красивые!!!!)Мы - Таня, Хаммерюша и Лордяха!!)Джонни желаем расти здоровеньким и жизнерадостным на радость маме!!!)Спасибо большое Танюш! :signthankspin: Ооочень приятно! Будем знакомы! Я Вашу историю читала и она помню меня поразила..
Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо большое Танюш! :signthankspin: Ооочень приятно! Будем знакомы! Я Вашу историю читала и она помню меня поразила..Да, спасибо!)По части историй мне везет)))) 3 месяца - такой чудесный возраст!!!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Да, спасибо!)По части историй мне везет)))) 3 месяца - такой чудесный возраст!!!Дааа! Я честно, наслаждаюсь! Хоть и шилопоп прохода и отдыха мне не дает, но это так в кайф! :dribble: Второй день что-то Джон начинает лаять пол 5 утра..я его еле успокаиваю... не пойму.. наверно скучает, меня целыми днями дома нет до вечера :sorry:А вот фотографии с нашей первой прогулки 19 января, в субботу :nyam: Этот снимок прям запал мне в сердце очень :blush2: Изменено 23 января, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Танюшка и Хариссон Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) По мне, так он на прочность проверяет!) я когда из дома уходила он так выл у меня) думала соседи придут! Потом перестал)Я вообще по 12 часов дома отсутствую)Почитай темку ссылкаТам такое фото должно понравится ) Изменено 23 января, 2013 пользователем Танюшка и Хариссон
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) По мне, так он на прочность проверяет!) я когда из дома уходила он так выл у меня) думала соседи придут! Потом перестал)Я вообще по 12 часов дома отсутствую)Почитай темку ссылкаТам такое фото должно понравится )Я также, по 12..Спасибо за ссылку, Танюш! Размещу! :) :dribble: Изменено 24 января, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Потрясаюшие фото!Спасибооо!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ань, как поживает ребятенок?)))Подрос??) :dribble:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ань, как поживает ребятенок?)))Подрос??) :dribble:Привет Танюш! =)Дааа, подрос! Очень :nyam: Вытянулся очень :gleam: Скоро на дрессировку идём :nyam: А то он что-то расхулиганился :dntknw: На прогулке бежит со всех ног к людям, особенно любит детей, бросается на них, играть хочет и облизать.. а дети пугаются, и я расстраиваюсь, что малыш такой безумный.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет Танюш! =)Дааа, подрос! Очень :nyam: Вытянулся очень :gleam: Скоро на дрессировку идём :nyam: А то он что-то расхулиганился :dntknw: На прогулке бежит со всех ног к людям, особенно любит детей, бросается на них, играть хочет и облизать.. а дети пугаются, и я расстраиваюсь, что малыш такой безумный.Мы это проходили)) ты с ним на поводке гуляешь?)Я, когда проходила мимо людей или детей, я его отвлекала на себя цоканьем) когда он поворачивал на меня голову громко и радостно хвалила и давала вкусняшку! :dribble: и я добилась практически полного отсутствия реакции на людей)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Мы это проходили)) ты с ним на поводке гуляешь?)Я, когда проходила мимо людей или детей, я его отвлекала на себя цоканьем) когда он поворачивал на меня голову громко и радостно хвалила и давала вкусняшку! :dribble: и я добилась практически полного отсутствия реакции на людей)Буду знать! :D Вечером гуляли без поводка, так как бегаем и бесимся с другими собаками и щенками. А сейчас он расхулиганился, вот теперь с поводком гуляем :run1: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти