Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Анюта и Джонни! С открытием персонального Домика!!! :clap_1:

Вы - прелестные создания, а мы - ваши родственники и почти соседи! ;)

Фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup: будем ждать ещеее! :nyam:

зы. На тебя посмотрела и самой страничку захотелось сделать :doh: просто, боюсь, что времени на нее будет не много...

Ох Машулька! Спасибо! :D

Создавай конечно! Я думаю много времени и не надо на нее, я сама буду писать, когда будет возможность :P

ууууууууухххххххх, добро пожаловать :clap_1:

Ууууууууууууууух, спасибооо! :D

Добрый вечер, Аня!)

Какой Джонни у вас чудесный! ттт на малыша:blush2:

Мы Лина, Дельвиг и Вилька, рады знакомству с вами))))))

Привет привет! :thumbup: Спасибо огромное! И мы очень рады познакомиться! :nyam:

Какие у вас прекрасные создания! :rolleyes:

Поздравляем с приоретением такого пушистого чуда,растите здоровенькими.

Спасибооо! :signthankspin: Растем! :happydance:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

наручный ретривер :thumbup: Ань, вы его с рук спускаете? имей в виду, он будет большой собачкой))

Знаю)) Но пока малыш, дай оторваться то!))

Опубликовано

Знаю)) Но пока малыш, дай оторваться то!))

да я че, против что ля)) оторвется Джоник, когда будет весом под 50 кг - мааам, возьми меня на ручки)))

Опубликовано

да я че, против что ля)) оторвется Джоник, когда будет весом под 50 кг - мааам, возьми меня на ручки)))

Да пипец Оль!))) Он уже покоя не дает никому))

Опубликовано

Да пипец Оль!))) Он уже покоя не дает никому))

что, не таким спокойным оказался, как прикидывался? :lol2: видимо, ооооочень хотел тебе понравиться, хитрожопый голден :thumbup:

Опубликовано

что, не таким спокойным оказался, как прикидывался? :lol2: видимо, ооооочень хотел тебе понравиться, хитрожопый голден :thumbup:

Еще какой хитрожопый! :helpsmilie: Кот ходит весь мокрый от него, Олега кусает за руки, за джинсы :lol2: Это конечно отдельная тема)) А у меня с ним разговор короткий :nono: , я хоть и души в нем не чаю, но со мной он ведет себя хорошо :yeahrite:

Опубликовано

Джон растет на глазах =)

Какой чудесный мишка...ттт на вас))

Как же быстро растут наши малыши...:blush2:

Опубликовано

Какой чудесный мишка...ттт на вас))

Как же быстро растут наши малыши...:blush2:

Спасибооо! :blush2: И не говорите! Не успеешь насладиться сладкими моментами щенячества, как уже перед глазами взрослый собак стоит!

Приятно познакомиться! Мы - Лена и Юха) У Джонни очень хорошие мама-папа и питомник вы выбрали очень душевный :thumbup:

Спасибо большое, Леночка! :signthankspin: Да, именно душевный! :rolleyes:

Опубликовано

Джон растет на глазах =)

8cf1dbb1bcfa.jpg

Добро пожаловать!!!!

Какие вы оба красивые!!!!)

Мы - Таня, Хаммерюша и Лордяха!!)

Джонни желаем расти здоровеньким и жизнерадостным на радость маме!!!)

Опубликовано

Добро пожаловать!!!!

Какие вы оба красивые!!!!)

Мы - Таня, Хаммерюша и Лордяха!!)

Джонни желаем расти здоровеньким и жизнерадостным на радость маме!!!)

Спасибо большое Танюш! :signthankspin: Ооочень приятно! Будем знакомы! Я Вашу историю читала и она помню меня поразила..

Опубликовано

Спасибо большое Танюш! :signthankspin: Ооочень приятно! Будем знакомы! Я Вашу историю читала и она помню меня поразила..

Да, спасибо!)

По части историй мне везет))))

3 месяца - такой чудесный возраст!!!

Опубликовано (изменено)

Да, спасибо!)

По части историй мне везет))))

3 месяца - такой чудесный возраст!!!

Дааа! Я честно, наслаждаюсь! Хоть и шилопоп прохода и отдыха мне не дает, но это так в кайф! :dribble:

Второй день что-то Джон начинает лаять пол 5 утра..я его еле успокаиваю... не пойму.. наверно скучает, меня целыми днями дома нет до вечера :sorry:

А вот фотографии с нашей первой прогулки 19 января, в субботу :nyam:

d4bd2e6c0edd.jpg

Этот снимок прям запал мне в сердце очень :blush2:

d04c4afd93ea.jpg

Опубликовано (изменено)

По мне, так он на прочность проверяет!) я когда из дома уходила он так выл у меня) думала соседи придут! Потом перестал)

Я вообще по 12 часов дома отсутствую)

Почитай темку ссылка

Там такое фото должно понравится )

Изменено пользователем Танюшка и Хариссон
Опубликовано (изменено)

По мне, так он на прочность проверяет!) я когда из дома уходила он так выл у меня) думала соседи придут! Потом перестал)

Я вообще по 12 часов дома отсутствую)

Почитай темку ссылка

Там такое фото должно понравится )

Я также, по 12..

Спасибо за ссылку, Танюш! Размещу! :) :dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ань, как поживает ребятенок?)))

Подрос??) :dribble:

Привет Танюш! =)

Дааа, подрос! Очень :nyam: Вытянулся очень :gleam: Скоро на дрессировку идём :nyam:

А то он что-то расхулиганился :dntknw: На прогулке бежит со всех ног к людям, особенно любит детей, бросается на них, играть хочет и облизать.. а дети пугаются, и я расстраиваюсь, что малыш такой безумный.

Опубликовано

Привет Танюш! =)

Дааа, подрос! Очень :nyam: Вытянулся очень :gleam: Скоро на дрессировку идём :nyam:

А то он что-то расхулиганился :dntknw: На прогулке бежит со всех ног к людям, особенно любит детей, бросается на них, играть хочет и облизать.. а дети пугаются, и я расстраиваюсь, что малыш такой безумный.

Мы это проходили)) ты с ним на поводке гуляешь?)

Я, когда проходила мимо людей или детей, я его отвлекала на себя цоканьем) когда он поворачивал на меня голову громко и радостно хвалила и давала вкусняшку! :dribble: и я добилась практически полного отсутствия реакции на людей)

Опубликовано (изменено)

Мы это проходили)) ты с ним на поводке гуляешь?)

Я, когда проходила мимо людей или детей, я его отвлекала на себя цоканьем) когда он поворачивал на меня голову громко и радостно хвалила и давала вкусняшку! :dribble: и я добилась практически полного отсутствия реакции на людей)

Буду знать! :D Вечером гуляли без поводка, так как бегаем и бесимся с другими собаками и щенками. А сейчас он расхулиганился, вот теперь с поводком гуляем :run1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...