bobby Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый день! Прошу помощи в след. проблеме: позавчера собаку вырвало, на улице пропоносило. После этого кобель стал вялый, ел неохотно. Сначала подумал на отравление- немедленно дал угля и энтеросгеля. Сегодня собака стала немного повеселее, но при очередной кормежке заметил- пес берет еду в рот и не глотает ее. Он набрал в пасть корма и ходил с ним по квартире. Потом положил из пасти на пол и стал есть понемногу с пола. Такле ощущение что ему больно глотать. Раньше он ел из миски как пылесос, а сегодня есть, но гораздо медленнее. И собака все еще вялая. Что посоветуете?
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я бы к ветеринару обратилась. И чем скорее, тем лучше.
*vikka* Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый день! Что посоветуете?К ветеринару! Бегом!Всё, что угодно...
Жанна и песы Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Обратитесь к ветеринару, может что- то в горле застряло?...
bobby Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Обратитесь к ветеринару, может что- то в горле застряло?...Я ему в пасти уже все осмотрел. Все чисто. На улице ничего не подбирал - я за этим строго слежу.Скажите, какие анализы сдать нам?
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я ему в пасти уже все осмотрел. Все чисто. На улице ничего не подбирал - я за этим строго слежу.А почему Вы ко врачу не обращаетесь? В чем проблема? :dntknw:
bobby Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 А почему Вы ко врачу не обращаетесь? В чем проблема? :dntknw:Да нет проблемы- я думал что у него пищевое отравление. Дал угля, энтнрогеля, воды с марганцовкой. Собаке стало лучше. Сейчас пришел с работы, увидел что лучше чем вчера ему не стало. Так что сейчас поеду к врачу. Просто хотел узнать, может форумцы посоветуют капкие-нибудь дополнительные анализы сдать!
Жанна и песы Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Конечно- только к доктору! А может реагенты лизнул, они же очень едкие(
Тони и Оля Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да нет проблемы- я думал что у него пищевое отравление. Дал угля, энтнрогеля, воды с марганцовкой. Собаке стало лучше. Сейчас пришел с работы, увидел что лучше чем вчера ему не стало. Так что сейчас поеду к врачу. Просто хотел узнать, может форумцы посоветуют капкие-нибудь дополнительные анализы сдать!Так сложно угадать, пусть врач посмотрит собаку.Удачи вам!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Удачи Вам и здоровья собаке, напишите, пожалуйста, что Вам сказал врач!да, похожее было у подругиного песика, когда у него зубы болели. Отвели к врачу, сделали рентген, оказалось, сломаны были у самого корня, причем те зубы, которые в самой глубине, глазами их особо не рассмотришь.
Марина Терри и Холли Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 а у нас, собака отказалась есть, не ела три дня, как в туалет ходила не помню, и так на ногах за 3 дня перенесла парвовирусный энтрерит. А мы думали клещ укусил, и веты взяли анализ только на клеща, а на вирусы даже не предложили сдать!!! просто отправили домой, слава богу обошлось и она справилась!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 мог лизнуть реагнет и обжечь слизистую - раз, мог грызть палку и занозить корень языка - два.
bobby Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Прошу прощения что долго не отвечал. Как оказалось в последствии пес чего-то "наелся". После прихода от врача обнаружили в "логове" барбоса остатки губки, которой супруга моет посуду. Вероятно на губке былы остатки чистящего средства, вот он и траванулся им. Губки и прочие тряпки- это его любимые лакомства. Ни дня не проходит чтобы после прихода с работы я не обнаруживал растерзанные тапки, тряпки и т.д. Всем спасибо за комментарии!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти