Танюсик Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Можно и с компа и с телефона. Т.е от меня +2 каждый час. До которого часа голосование?
Leka11111 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Не вижу кого объединили.Я бы за Руслана Сидорова поголосовала.Все таки такие породы сложнее пристраивать.Да и подбирают не очень то.
Эвита и Танюша Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Голосование закончится в 12 ночи. По нашему времени.Голосовать можно даже не каждый час, а всякий раз, когда заново устанавливается соединение с интернетом, т.е. компьютер выключать, заново включать и голосовать!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 +1! Постараюсь еще попозже поголосовать!
Эвита и Танюша Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Не вижу кого объединили.Я бы за Руслана Сидорова поголосовала.Все таки такие породы сложнее пристраивать.Да и подбирают не очень то.Да, первоначально я конечно тоже голосовала за Руслана, просто даже потому что помогаю их приюту "Стафф-хаус" пиаром и они мне ближе. Но и Галина делает ничуть не меньше чем Руслан, просто Руслан в очень большом отрыве и ему не догнать уже за полдня никого, а вот у Галины есть возможность победить, поэтому теперь голосую за Галину, чтоб победителем был человек спасающий собак.
Танюсик Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Гайсина опережает на 17 голосов. Девчонки, давайте поднажмем. Голосуйте с телефонов, планшетов, практически ж у каждого они есть.
natko Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Не вижу кого объединили.Я бы за Руслана Сидорова поголосовала.Все таки такие породы сложнее пристраивать.Да и подбирают не очень то.Сейчас надо голосовать уже за того, кто может победить реально)
Наталья и Терри Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 +1 с тел, уже опережаем на 10
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 3265 голосов! :thumbup: Девочки, не расслабляемся!!!
Таня с Тодой Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 :thumbup: Девочки, не расслабляемся!!!Ни за что!Изменю традиции дома не подходить к компу, продолжим голосовать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.