IRISHMYDREAM Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Подскажите пжл, почему голден 3,5 года ест палки, кору... Почему так? Не хватает витаминов каких-то??? :sorry: Я ей не разрешаю конечно, но как только отвлекусь, она опять жует :doh: Последний раз наелась так, что аж до рвоты.
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 посижу послушаю. Мы тоже именно едим их, а если не угляжу - съест побольше а потом всю ночь- рвота
Вениамин Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ТОже было бы интересно послушать. А то не собака а какой то лабробобер.
Dimusic Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ТОже было бы интересно послушать. А то не собака а какой то лабробобер.бобёр, бобёр :thumbup:
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ой-ёй! и мне тоже знать хоцца, почему она ест, прямо откусывает и глотает как еду какую! С овчаркой никогда таких проблем не было,просто играет нормально человек, откусит-плюнет, а эта мелочь пузатая замучала меня уже. Тоже рвёт потом, если не догляжу...
IRISHMYDREAM Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 оказывается не только мы такие "бобры" :dribble: это же не нормально, чтоб собака ела дерево!!!Как же решить эту проблему? Может витамины какие?
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 оказывается не только мы такие "бобры" :dribble: это же не нормально, чтоб собака ела дерево!!!Как же решить эту проблему? Может витамины какие?Если узнаете какие- нам скажите :blush2:
Windsor Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 мне кажется фигня все эти витамины....нравится грызть и всё тутмы жрали и жрём, летом с бОльшин энтузиазмом, ибо палочки свежие, особенно осину сочную мы любим :nyam: только вот раньше грыз, а теперь прямо реально жрёт, и какает щепками. поэтому без палок играем....
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мы ясень обыкновенный жрём, прям оторваться не можем :lol: надо ей других деревьев дать отведать, так сказать меню разнообразить.
Динар Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня тоже бобришко еще то)))) съела прихожую в съемной квартире пришлось купить ее когда съезжал)) :aggressive:
Лялечка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня маньячит тем, что разгрызает и выплевывает, так может всю палку заточить, но внутрь не глотает
Мася Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 У моих троих сейчас бум какой-то на палки,летом только средний жрал периодически,а сейчас по-морозцу палки,чтоли вкуснее :dntknw: акацию-кусты в основном.А ведь щепки ети и закупорку кишечника могут наделать..Не разрешаю,но все равно жрут
Даша и Дерика Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну Слава Богу мы не одни вегетарианцы :lol2:
Julia_prof Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Может, собаки таким образом чистят желудок в отсутствие травы, хотя щепки у нас круглогодично летят... Мой, окромя палок, еще снег (это ладно) и ледяные глыбы трескает. Причём так, будто бы в доме воды с роду веку не видывал.
Цвет солнца Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 У нас та же история. "Фу" можно говорить каждую секунду. Периодически пытается сначала доесть палочку, а потом подойти. Хотя знает, что если выполнит команду, то я вкусняшку дам. Пендель не помогает. То ли я не правильно пендель даю, то ли палки такие вкусные, что за них и по попе не жалко получить. А уж отобрать палочку у подруги это обязательно.
Shah Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 У нас такая же история, только найдет палку начинает грызть,если забрать и кинуть обязательно найдет и вместо того чтобы нести грызет, иногда до рвоты доходит(11 мес)
Жанна и песы Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Потому, что они- собаки, а собаки любят есть палки! :lol2:
NATALYA и Найт Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 вы это, аккуратнее! У нас как-то пасть повредил, и потом - там воспаление было! Лечили и кололи антибиотики. А в юности, и рвало и какал палками, что из попы торчали :sorry: Я не разрешаю палки грызть!
Жанна и песы Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Наташ, полностью с тобой согласна! Ни в коем случае не надо давать грызть палки( тоже были проблемы), просто столько тем про палки, уже шутить охота))
alla_sunrise Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Знаю случай,что благодаря привычке грызть палки-собака заработала гастрит.Лечение было долгим.Нельзя разрешать грызть палки.
NATALYA и Найт Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Знаю случай,что благодаря привычке грызть палки-собака заработала гастрит.Лечение было долгим.Нельзя разрешать грызть палки.и это у нас было тоже, от палок
zva Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Как то по этому вопросу общался с ветеринаром. По итогу как я понял проблема не в том, что грызет, а в том, что глотает. И проблемы ЖКТ являются причиной, а не следствием глотания палок.
Good Idea Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Мои оба бобрируют регулярно, стоит отвернуться, уже березку какую-нить загубили, причём охраняют друг от друга своё дерево. Что интересно грызут только живые, ну которые растут деревья, валяющиеся палки им не интересны, кору точно жруть, а вот саму древесину только в мелкую стружку крошат, мож они зубы так чистят? Вобщем тоже подожду совета спеца вредно иль полезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти