Лар Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте !Первый раз на форуме.Пожалуйста помогите определить породу этого щенка .(5 месяцев)
Aннaбель Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Метис обыкновенный. Но станет самым необыкновенным, если вы отдадите ему всю свою любовь и заботу.
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ага, чистокровный дворянин з.ы. Вот у меня тоже такая, хвостик колечком и ушки не пойми куда торчат, но я люблю её до безумия, мне всё равно какая она там породная или дворня, дом будет гореть, я не сомневаясь жизнью рискну и полезу её спасать. Я её душу собачью люблю, а в какую оболочку она одета мне всё равно.... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Татьяна и Шелби
Таня с Тодой Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте !Первый раз на форуме.Пожалуйста помогите определить породу этого щенка .(5 месяцев)Хорошенький :thumbup: Это ваш?
aveglant Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А покупали наверное как лабрадорчика....
Лар Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем спасибо !Нет не покупали ,взяли с приюта.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем спасибо !Нет не покупали ,взяли с приюта.молодцы вы! спасли маленькую преданную душу! любите и будет вам счастье и друг на всю жизнь!
Aurea Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Красавец какой!))) Не пропадайте с форума, тут очень много полезной информации.П.С.: У меня вот только сегодня спрашивали, какой породы моя дворянка :nyam:
Эвита и Танюша Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ага, чистокровный дворянин з.ы. Вот у меня тоже такая, хвостик колечком и ушки не пойми куда торчат, но я люблю её до безумия, мне всё равно какая она там породная или дворня, дом будет гореть, я не сомневаясь жизнью рискну и полезу её спасать. Я её душу собачью люблю, а в какую оболочку она одета мне всё равно....Ох, Татьяна, тёзка, абсолютно солидарна! Добавить нечего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти