Leka11111 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Про браузеры разные. Пробовала Эксплорер, Хром. Проголосовать нельзя больше. Выкидывает на итоги уже, пишет, что голос учтен(Попробовала с компа соседа (на работе), тоже не дает голосовать :(((
Татьяна & girls Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ура! Наш кандидат вырвался вперёд! Голосуйте с телефонов, у кого безлимитка на интернет, а то они по айпишнику похоже не пропускают.
Эвита и Танюша Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо форумчанам за отзывчивость, уже второй раз за несолько дней вы помогаете в голосовании. С вашей помощью уже победила наша Галина, а теперь нужно чтоб победил Иван и я верю что вместе мы справимся!
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 +1 пока тока с ноута проголосовала, вечерком ещё с компа проголосую))) Удачи!
Надежда44 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 +1 утром с работы и +1 из дома.
ТАНЕЧКА_ПЕРМЬ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 +1+1 с работыПро браузеры разные. Пробовала Эксплорер, Хром. Проголосовать нельзя больше. Выкидывает на итоги уже, пишет, что голос учтен(+1спасибо))) девочки вы такие замечательные, так здорово помогли!! Сейчас главное Ивану удержаться в лидерах до 30 декабря!!!+1+ 1+1+1+1Попробовала с компа соседа (на работе), тоже не дает голосовать :(((Ура! Наш кандидат вырвался вперёд! Голосуйте с телефонов, у кого безлимитка на интернет, а то они по айпишнику похоже не пропускают.+1 попробую еще с телефона+1Спасибо форумчанам за отзывчивость, уже второй раз за несолько дней вы помогаете в голосовании. С вашей помощью уже победила наша Галина, а теперь нужно чтоб победил Иван и я верю что вместе мы справимся!+1+1+1 пока тока с ноута проголосовала, вечерком ещё с компа проголосую))) Удачи!+1 утром с работы и +1 из дома.Спасибо девочки)) Вы такие все замечательные))) Так здорово помогли! Сейчас бы Ивану удержаться в лидерах до 30 декабря!
Надежда44 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Девочки доброе утро, чего то я сегодня проголосовать не могу, точечку не нахожу.
ТАНЕЧКА_ПЕРМЬ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 +1+1 с работы, +1 из дома+1Спасибо Девочки :ok:
Татьяна & girls Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 :hmm: интересно, с планшетника зашла и голосовалка меня пропустила, ещё +1
ТАНЕЧКА_ПЕРМЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 :thumbup: :hmm: интересно, с планшетника зашла и голосовалка меня пропустила, ещё +1+1спасибо ))
Эвита и Танюша Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Пожалуй подниму темку, а то спустились мы что-то.Голосование ещё идёт, и оно продлится до 30 декабря. Голосуем товарищи :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Пожалуй подниму темку, а то спустились мы что-то.Голосование ещё идёт, и оно продлится до 30 декабря. Голосуем товарищи :thumbup:покидала своим друзьям ВК, уже начали голосовать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.