Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Масяня и Бароша

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие-нибудь новости есть?

Вроде Юрочка парня везет к Тане, четвертым будет))) :ok:

Респект, Тань! И спасибо! :nyam:

Девочки, Лена, Света, Таня - если помощь моя понадобится - пишите, звоните)

Опубликовано

Как я поняла вторая А четкая, это последняя больше на D похожа. Вариант PAD в и-нете не бьется. Возможно оно существует, но нужно звонить в РКФ.

Лена, по этим щенкам вот номер http://www.propala.r...baka/14343.html

Владелец: Татьяна Контакты: 8 906 708-29-93

Лена ещё есть объявление. Не очень внешне похож. Но вдруг
/>http://www.propala.ru/propala_sobaka/14250.html

ВНИМАНИЕ ПРОПАЛИ СОБАКИ!!!Пропали 10 12 12 в г.Тройцк ул.Лагерная1-ая Породы Голден Ретриверпо аличке ГИННЕС. Кабель.Окрас золотой. Возраст3 года. Не стерильный.2-ая Породы Леонбергер.По кличке РИЧЯРД. Кабель.Окрас коричневый с черной масьтю. Возрвст 2 года.На обех собакахошейники коричневово цвета прошитые кожаные.ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СОБАКВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ!!!Тел-89169899317 Роман.

Владелец: Роман Контакты: 89169899317

Два щенка нашлись в тот же день. Второй тоже дома.

Мальчик едет к Танюшке -это правда. Мартин сегодня уехал в новый дом. Место свято не бывает.

Опубликовано

Мальчик у меня, клеймо дерьмо, плохо зделанное буквы РАА либа РАД при чем Д русская....мы с Юрой пришли к выводу, что клеймо фуфло... думайте!!! я его сфоткала выложу завтра, сейчас иду спать, парня вымола, сходил в туалет и по большому и потом по маленькому в зале))) парнишка молоденьких, худенький, подушечки магенькие как у шеночка... такая лапа, просто прелесть на кошек не реагирует на девках пытался жениться но они у меня молодцы быстро его на место поставили))) мальчишка начал оттаивать уже вовсю виляет хвостиком и ластится...

Опубликовано

Место свято не бывает.

свято бывает)) я думаю, а вот пусто нет)))

ждем клеймо, может и фуфло, а может просто клейматор не очень хороший попался :dntknw:

Опубликовано

Нашла такую инфу, но там вроде поинтеры, но вдруг :dntknw:

В Сочи есть клуб Багира с клеймом РАА

Председатель клуба (Вадим 89184046837)

Опубликовано

Дорога была длинной и долгой ...

После дороги ПОМЫВКА !

0_92ab8_f0818dc4_XL.jpg

скажите мне за что, зачем и почему

зачем я потерялся, или был потерян

а может сам я, заигравшись убежал

прошу вас помогите, я растерян

.................................

0_92ab9_1c1e206b_XL.jpg

а потом была случайность ... или неожиданность, а может просто усталость и стресс

0_92aba_342b6cd1_XL.jpg

прямо на пол

Опубликовано

Анна, привет !

он 8 раз в машине блевал ... перед поездкой его накормили до отвала ...

я не мог мгновенно останавливаться и очищать гамак ... поентому он был несколько не чист ...

и немного вонюч :blush2:

а так ом милый, даже очень милый :dribble:

Опубликовано

Нашла такую инфу, но там вроде поинтеры, но вдруг :dntknw:

В Сочи есть клуб Багира с клеймом РАА

Председатель клуба (Вадим 89184046837)

Да, мне тоже кажется что туда нужно звонить.

Нужно фото клейма, согласна.

Опубликовано

Юра, огромное спасибо!

Люди, я уже не раз писала, и давала ссылку, но...НЕ МОЙТЕ собак сразу! пожалейте их.

Анечка Юра уже написал но я повторюсь ребенок был весь мокрый, испачканный и вонючий, вот поэтому и пришлось его сразу вымыть...

фотка будет сегодня в темку вывешивать???

Опубликовано

Анечка Юра уже написал но я повторюсь ребенок был весь мокрый, испачканный и вонючий, вот поэтому и пришлось его сразу вымыть...

фотка будет сегодня в темку вывешивать???

ну а в принципе чего боятся. собаку отдавать только по документам, предъявленными хозяевами. иначе это не их собака:dntknw:

если не захотите в открытую киньте в личку мне и Наташе (Бонита).

парень молодой, мне даже кажется щенок. Не понимаю почему не ищут! Надо попросить Ногинских поклеить макеты (в том числе в зоомагазинах и ветеринарках)...вдруг хозяева ищут на месте?:dntknw:

Опубликовано

ну а в принципе чего боятся. собаку отдавать только по документам, предъявленными хозяевами. иначе это не их собака:dntknw:

если не захотите в открытую киньте в личку мне и Наташе (Бонита).

парень молодой, мне даже кажется щенок. Не понимаю почему не ищут! Надо попросить Ногинских поклеить макеты (в том числе в зоомагазинах и ветеринарках)...вдруг хозяева ищут на месте?:dntknw:

Девушка которая нашла парня сама работает в зоомагазине.Сказала что парень не из их районе, у них таких нету. Обьявы сделаем.

Опубликовано

Девушка которая нашла парня сама работает в зоомагазине.Сказала что парень не из их районе, у них таких нету. Обьявы сделаем.

ну это не показатель. я лично ни в один красногорский зоомагазин не хожу, нас там ни разу не видели. да и местные собачники рика почти не знают, тк мы гуляем утром, когда уже все ушли на работу и на площадке собачьей пусто, а вечером - когда уже все работающие отгуляли и ложатся спать. буквально тройка таких же знакомых. потому не факт, что не из того района.

надеюсь, собаку все же ищут хозяева.

лена, спасибо, что не прошли мимо.

Опубликовано

Ребенок ходит в туалет исключительно дома))) на улицу выходит просто подышать и с девками побегать, очень трогательный малыш)))

Опубликовано

Ребенок ходит в туалет исключительно дома))) на улицу выходит просто подышать и с девками побегать, очень трогательный малыш)))

Выводить сразу после еды и сна, все, как со щенками.

Опубликовано

Выводить сразу после еды и сна, все, как со щенками.

Спасибо Аня будем вспоминать как это делается))

Опубликовано

Таня совсем не четкое фото!Пожалуйста сбрейте шерсть станком и сфоткайте четко. Можно со вспышкой. И несколько фоток сделайте пожалуйста.

Опубликовано

я на работе, фоткает муж, ЦУ дала, будет пробовать)))

Если смотреть на клеймо в живую то РАА 8656 либо РАД 8656

Опубликовано

PAA нашла, но это сука амстаф.

"RUS ALLIGATOR ZANA ZAVIST BOGOV, Ч РОС, RKF

1622352, 22.06.04, клеймо: PAA 2057, (ALLAST PRESTIZH

INRIKE PEPPI GWENDOLIN BEAUTIFUL), Зав.: V.TSCHOMARIA,

Вл.: GOTSERIDZE 354065 СОЧИ УЛ.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 6-66"

Получается, что это клеймо питомника Рус Аллигатор, но там только амстафы :dntknw:
/>http://www.rusalligator.com/index.htm

Опубликовано

PAA нашла, но это сука амстаф.

"RUS ALLIGATOR ZANA ZAVIST BOGOV, Ч РОС, RKF

1622352, 22.06.04, клеймо: PAA 2057, (ALLAST PRESTIZH

INRIKE PEPPI GWENDOLIN BEAUTIFUL), Зав.: V.TSCHOMARIA,

Вл.: GOTSERIDZE 354065 СОЧИ УЛ.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 6-66"

Получается, что это клеймо питомника Рус Аллигатор, но там только амстафы :dntknw:

http://www.rusalligator.com/index.htm

Может проводили помет через них?dntknw.gifdntknw.gif

Опубликовано

Хм, вот еще что нарыла

"сука русского охотничьего спаниеля Алиса (вл.Н.Самбулат, зав.М.Маляровская), коричнево-пегого окраса, возраст 6 лет, клеймо РАА 2001"

Спаниель тоже не амстаф...

И судя по фамилии и первой букве имени заводчика это собака отсюда - "БАГИРА" Сочинская Городская Общественная Организация Кинологов РКФ-РФЛС http://pro-sobak.ru/farm/bagira/

Или отсюда "ЮГОХОТСОЮЗ" Краснодарская Краевая Общественная Организация Охотничьего Собаководства http://pro-sobak.ru/farm/yugohotsoyuz/

Но у них тоже голденов нет(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...