Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, но форум песка то при чем? это площадка... они тут не виновны

дык про форум никто ничего и не говорит, вроде? :)

Лан, как бы там ни было - прошлый год пережили (когда в тесноте еще и грузовик выхлопами прямо в ринг вонял), и это переживем...

Опубликовано

Песик не виноват :) я удивляюсь организаторам - почему они не уведомили там о замене эксперта, они ж и в закрытой теме могут писать (во всяком случае, последние пару дней так и было).

Опубликовано

Они позволили организаторам, которые косячат зверски (не берем в расчет не приезд Эриксона - он человек, все бывает) закрыть тему и не отвечать не вопросы. Они позволили стереть сообщение с каталогом, которое изначально повесили сами организаторы. Так каталог весит только благодаря форуму РРК.

Опубликовано

Сама была свидетелем когда прилетевшая англичанка,которая должна была судить одну из крупнейших выставок в прошлом году,не имела понятия что надо в Россию делать визу.И выяснилось всё это уже в ШЕРЕМЕТЬЕВО !!!Через границу её не пустили,естественно.И депортировали на родину следующим же рейсом. Орги не виноваты-всё необходимое они сделали.Просто бабушке уже много лет и она недопоняла или не дослышала.. И так бывает. А она,между прочим,является знаменитым заводчиком не буду говорить какой породы. И под неё записалась толпа народа-приехали со всех уголков России.Тогда срочно пришлось собак раскидывать по другим судьям,тем самым увеличивая нагрузку на них.Вот тогда у организаторов был точно инфаркт!! Эта выставка с РРК не сравнится..она значительно крупнее и престижнее.Репутация важна и надо искать выход. Что делать организаторам в этом случае??? А выяснилось всё это поздно-поздно вечером,накануне выставки!Когда она просто не вышла после проверки документов на границе. И связи нет(у англичан часто консервативно указан только домашний телефон, а зачастую и мобильного нет) и инфу о том,что происходит нЕгде узнать. 3,5 часа после посадки самолёта ,в аэропорту,в истерике-это я ,собственной персоной.Бегала по стенам в буквальном смысле не зная что ещё предпринять. Служба информации аэропорта отвечает одно: это конфиденциальная информация...Она старая-может где упала,ей плохо или багаж потеряли.. Никакой инфы и что тут сделаешь?? Уговорила обслугу аэропорта что-нибудь узнать что происходит на "той стороне" ... Тогда только и узнали истину.После этого и приняли в РКФии постановление что больше 100 собак на иностранного судью не полагается. :helpsmilie: Видимо чтобы было легче раскидывать по другим судьям ежели чего.. Печальный факт. :sorry:

Так что всякое бывает. Не думаю,что замена судьи организаторами сделана просто так,ради прикола.Отнеситесь с пониманием. :gleam:

Опубликовано

Оль, да все понятно, всяко бывает... Просто опять же - одно к одному. Тему - закрыли, инфу - не дают, собак некоторых в каталоги не внесли, теперь еще и эксперт... К тому же, народ отлично помнит, как в прошлом году было "мило и уютно". К вопросу о том, что когда неувязочка одна - ее и не заметят, если все остальное ОК. А если неувязочки кругом - это уже начинает, мягко говоря, немного напрягать...

Опубликовано

Оль, да все понятно, всяко бывает... Просто опять же - одно к одному. Тему - закрыли, инфу - не дают, собак некоторых в каталоги не внесли, теперь еще и эксперт... К тому же, народ отлично помнит, как в прошлом году было "мило и уютно". К вопросу о том, что когда неувязочка одна - ее и не заметят, если все остальное ОК. А если неувязочки кругом - это уже начинает, мягко говоря, немного напрягать...

вот и я про то же...

Опубликовано

Я вот чтоб не расстраиваться замене эксперта ориентируюсь на весь список и ожидаю худшего )))

и честно сказать я рада что дали интера, которого вообще в предварительном списке не было, а не нашу экспертизу, коей и везде полно.

Опубликовано

а вот это я тебя спрашиваю :) в "допесью" эпоху я, например, не имела выставочных собак :)

нормально вполне жили. Очень Зооинформ помогал. жаль что его перестали выпускать (но это только инфа о всех выставках и все). А так - звонили по тел и узнавали.

Опубликовано

Stenveyz Many Happy Returns - 2 x ЛЩП thumbup.gif

Поздравляем Медведу!

Юля,а ты боялась :lol2:

Поздравляю,вас с Татьяной ,ну и саму красаву!Молодец Медведка! :1st:

Опубликовано

присоединяюсь к поздравлениями Медведке! ууууу какая девица! ооооооочень аппетитная :):):) (мне даже удалось пожмакать эту толстую *опку)

Также поздравляю Наташу Шамову с победой ее очаровательного юного джентельмена из Найт Сингл под поляком и званием Лучшего Юниора. Этот черный парнишка сразил меня в самое сердце (ох, вот они, последствия Валентина) :) Кстати, сразил не только меня - у него была очень мощная группа поддержки за рингом ;) Наташа, Лена - удачи ему в рингах!

Елену Васильеву и Риту - с ЛПП палевой подопечной тоже под поляком (сорри, с именами у меня сегодня полная беда, даже не буду пытаться воспроизвести) .

Натажко, рада была повидаться и полюбоваться на твою юную красоточку! Как вовремя вы зарулили на позаниматься :)

По голденам - единственное, что видела - поздравляю Мотю и Марселя с победой в классе под поляком! Сорри, больше в голденах - ничего не видела.

Опубликовано (изменено)

Stenveyz Many Happy Returns - 2 x ЛЩП thumbup.gif

Поздравляем Медведу!

Присоединяемся к поздравлениям Медведки!Молодцы! :clap_1:

И от всей души поздравляю Наташу Шамову с дебютом и победой Мартына (Night Single Great Genus Winners)!Так держать!и поздравляю его заводчицу Свету Манушко! :thumbup:

Леночку Недбаеву с победами подопечных! :clap_1:

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано

Благодарю всех за поздравления и комплименты Медведе - очень приятно :blush2:

Очень понравился Мартын Наташи Шамовой - от души поздравляю в победой в юниорах на Фаворите - ладный, костистый и шерстяной парень! :clap_1:

И, конечно, поздравляю Пончика (Guideline's Germinal Misty) c ЛПП на том же Фаворите! и очень понравился эксперт Анджей Степински :thumbup:

Опубликовано

Starfish, Юлия, поздравляю с 2 х ЛЩП Медведки! Отличное начало :thumbup:

Наталью Шамову поздравлю с ЛЮ Night Single Great Genus Winners! Дальнейших успехов парню! :clap_1:

Guideline's Germinal Misty поздравляю с ЛПП! :1st:

Опубликовано (изменено)

У меня есть элементы расстановки с Фаворита:

Кобели:

Щенки:

1.РиЭра Арт Витторио + ЛЩП! На БИС мы не остались, так что ждем новостей от Лены и Андрея :nyam:

2.Мон Солей Ланфранко

Юниоры:

1.Мон Солей Марсель

2.Мартин Мистер Санни

Промежуток:

1.Jako's Kings Copy - ЛКП!

2.РиЭра Доминго Фортунато

Лерой Матео - б/т

Открытый: - ?

Рабочий:

1.Taltios Aroma De Vittorio

Суки:

Юниоры: (Здесь могла что-то напутать. Если что - исправляйте :) )

1.Мон Солей Ривьера Соларес - ЛЮП, ЛПП! Что с БИСом не знаю :blush2:

2.Новелла Ла Белла Из Долины Солнца

3.Ladvil Velikaya Britania

Промежуток:

1.Woodrays Sinderella

2.РиЭра Дерика

Чемпионы:

1.Slav Trophy Music Of The Night Illoriens - ЛСП!

Знаю, что на Русском Стандарте Артюша(РиЭра Арт Витторио) - ЛЩП, bisbaby-2!

РиЭра Доминго Фортунато - Лучший Кобель и закрыл Чемпиона России!

Поздравляю всех победителей, призеров и участников!!! :buket1:

Вот фотографии нескольких Риэриков:

РиЭра Доминго Фортунато

935c8290d2aa.jpg

РиЭра Дерика

b1363c271a74.jpg

Изменено пользователем Даша и Дерика
Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров выставки! :thumbup:

Очень рада победе под Баклушиным нашей внучки Стеллы (Керол Рут Фамоза Стелла) - промежуточный класс, CW, BOS, CAC. :1st:

Гульназ, поздравляю! Стелла - красотка! :thumbup:

Яна, огромное спасибо за великолепный показ! :clap_1:

Наталья, поздравляю с ЛЮ Мартына под Степински, красивый мальчишка! :thumbup:

Опубликовано

У меня есть элементы расстановки с Фаворита:

Кобели:

Щенки:

1.РиЭра Арт Витторио + ЛЩП! На БИС мы не остались, так что ждем новостей от Лены и Андрея :nyam:

2.Мон Солей Ланфранко

Юниоры:

1.Мон Солей Марсель

2.Мартин Мистер Санни

Промежуток:

1.Jako's Kings Copy - ЛКП!

2.РиЭра Доминго Фортунато

Лерой Матео - б/т

Открытый: - ?

Рабочий:

1.Taltios Aroma De Vittorio

Суки:

Юниоры: (Здесь могла что-то напутать. Если что - исправляйте :) )

1.Мон Солей Ривьера Соларес - ЛЮП, ЛПП! Что с БИСом не знаю :blush2:

2.Новелла Ла Белла Из Долины Солнца

3.Ladvil Velikaya Britania

Промежуток:

1.Woodrays Sinderella

2.РиЭра Дерика

Чемпионы:

1.Slav Trophy Music Of The Night Illoriens - ЛСП!

Знаю, что на Русском Стандарте Артюша(РиЭра Арт Витторио) - ЛЩП, bisbaby-2!

РиЭра Доминго Фортунато - Лучший Кобель и закрыл Чемпиона России!

Поздравляю всех победителей, призеров и участников!!! :buket1:

Вот фотографии нескольких Риэриков:

РиЭра Доминго Фортунато

935c8290d2aa.jpg

РиЭра Дерика

b1363c271a74.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...