Я и Шелди Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем доброго время суток! Хотелось бы узнать мнение бывалых. Нам 9 мес. это наш первый новый год. Очень хотим поставить ёлку, НО боимся и за елку и за Шелдона (это нас так зовут). Очень прошу посоветуйте, поделитесь опытом. Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Покупайте пихту, она мягче и не колется, когда Лабрадор отъедает нижние ветки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня все животные вообще равнодушны к ёлке, так что не факт, что Ваш будет на неё покушаться. Можно ещё в целях безопасности повыше её поставить, не на полу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Шелди Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Покупайте пихту, она мягче и не колется, когда Лабрадор отъедает нижние ветки. :)Спасибо,т.е. есть он ее все таки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мы ставим две большие сосны (одну дома на небольшом столике, вторую-во дворе). Собаки наши к новогодним деревьям абсолютно равнодушны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Поставьте в ту комнату, которую сможете закрывать(если он все-таки решит ее "скушать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо,т.е. есть он ее все таки будетС чего вы взяли? А что, на улице он ест ёлки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 С чего вы взяли? А что, на улице он ест ёлки?а мы едим на улице ёлки. и засохшие ветки шиповника с колючками... всё естпоэтому в этот года ёлка у нас, похоже, будет только искусственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И моя собака была равнодушна к ёлке. Если только за компанию с котом мишуру стаскивала. Мы просто на нижние ветки,в зоне досягаемости, её невешали. Сейчас все уже выросли и ноль внимания на нарядное дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а мы едим на улице ёлки. и засохшие ветки шиповника с колючками... всё естпоэтому в этот года ёлка у нас, похоже, будет только искусственная.Ну тогда может и искуственную есть=) Лучший вариант, поставить ёлку в комнате, которую можно закрывать.От мишуры, дождика лучше отказаться. И коты и собаки -любители играться и кушать эти украшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мои не едят, но так на всякий случай :). В этом году модны елки, подвела ныне к потолку. Если будет жрать, так хоть задние лапы накачает:).Лиля и собаки (24 Декабрь 2012 - 16:14) писал:С чего вы взяли? А что, на улице он ест ёлки?поэтому в этот года ёлка у нас, похоже, будет только искусственная. Правильно, пластик выводиться из организма в неизменном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Недавно у нас жила 2 дня декорашка-потеряшка и пришлось на целый день в наше отсутствие закрыть его на кухне, наедине с ёлкой. Я боялась домой возвращаться)) Но этот зверь не тронул ни ёлку ни игрушки (ну не считая, что он её всю обсикал).. так что плюс один к незаинтересованным к ёлкам животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мои не едят, но так на всякий случай :). В этом году модны елки, подвела ныне к потолку. Если будет жрать, так хоть задние лапы накачает:).Правильно, пластик выводиться из организма в неизменном виденет, эту мы не едим)) она уже недели 2 точно стоит, не пахнет ничем и его не интересует.а вот настоящие хвойные веточки собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Мой абсолютно равнодушен в ёлке. Правда, когда наряжали позавчера, пытался что-то из коробки утащить, чтобы привлечь к себе внимание) но есть одно "но": собаке нельзя позволять вилять хвостом вблизи от ёлки, иначе игрушки разлетаются на "ура"!:dribble: Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грейт хантер Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем доброго время суток! Хотелось бы узнать мнение бывалых. Нам 9 мес. это наш первый новый год. Очень хотим поставить ёлку, НО боимся и за елку и за Шелдона (это нас так зовут). Очень прошу посоветуйте, поделитесь опытом. Заранее всем спасибоБольшой привет вам от папы Гранда. Не знаю как Шелди, но ваш папа абсолютно равнодушен к елке. Стоит у нас она на полу. Правда искуственная. Если Шелдон погрызун, то наверное елку можно на стол поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichi Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У нас тоже это первый новый год.Поставили еслку недавно,абсолютно никакого внимания,только елка у нас искуственная)Но Лайма никкого интереса ни к игрушкам ни собстевнно к самой елке,не проявляет)Вы поставьте елку,у вас Шелдон страше моей и умнее,так что я думаю он тоже не будет пробовать на зуб елочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Даже если жрать не будет, то игрушки побьёт. Купите небольшую и поставьте на журнальный столик, мы так уже который год делаем(даже не из-за собаки) У нас сейчас стали ёлочки в горшках продавать, довольно дешёвая, пушистая и дольше стоит не осыпаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Филатова Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а мы вчера тоже поставили первую елку для Вили. Искусственная, без дождика. Ноль внимания!! Даже когда собирали-было пофиг :)) а на улице ест все веточки- боярышник с колючками, иву (с удовольствием), веточки от живых елок!. Может потому, что не ароматная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мы рискнули и поставили натуральную! В первый момент щен заинтересовался ветками и низко висящим шариком, но был послан по команде "нельзя". :nono: Шарики на всякий случай подняли повыше (сантиметров 60 от пола). Больше не трогал. Но он у нас вообще послушный парень...Елочка радует третий день :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а у нас ёлка висит! всем хорошо и по нашему мнению безопасно. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбирь Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 У нас ёлка живая (собака не заинтересовалась особо), а игрушки самовязаные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 У нас елка живая, в первый день пара веток была погрызена и иголки пожраны, а потом благополучно вышли обратно.. Больше собака на елку не покушается, мимо ходит и не смотрит на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти