Лена&Барни Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо за фото! Юля,есть у Джея успехи?Очень переживаем за мальца! Так хочется позитива о нем!
Ju&Je Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мы его очень полюбили....Джей очень обоятелен, красив и умён. :blush2: Каждый день отрабатываем команды."Место", " ко мне","сидеть","лежать" - усвоил на 5...Очень любит возится с детьми, абсолютно не навязчив.После длительных прогулок много спит, наверное сказывается чистый воздух.Вообщем пока всё хорошо!!! :ok:
ingvar Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Юля, так рады, что Вы с Джеем нашли друг друга!На фото совершенно счастливые дети и Джей. :thumbup:
Наталочка и Майк Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А деффчёнки какие довольные :)!
Ju&Je Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Юля, так рады, что Вы с Джеем нашли друг друга!На фото совершенно счастливые дети и Джей. :thumbup:Наталья, спасибо Вам огромное!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:А деффчёнки какие довольные :)!Да Наташ, что они сегодня только не делали...даже не знаю кто из них больше устал.Мальчик уже 2 часа спит...а девочки всё ... ни как :dribble: :dribble: :dribble: ...
Наталочка и Майк Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Забытые фото Джея (фотографировала в последний день у меня :))Валямси на постеле,мамка разрешиилаС Майкошей дурака валяют :)А тут-ну совсем щенявка вышел !Моя старшая,Надежда,прощевается с ДжейкойВот вам всем!Это Джей язык показывает :)
Ju&Je Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Хороши!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Джей слева........
Лена&Барни Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Юля,добрый вечер!Хочется прочитать новости о Джеюшке.Как идет воспитание малыша?
svig Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Присоединяюсь! А заодно покажу фотки Джея, когда мы ехали к Юле и её семье:Сначала мы грустили, но потом постепенно приходили в себя:Ну а потом совсем освоился:
Боня и мы Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 как там Джеюшка поживает,расскажите :sm27:
Ju&Je Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем огромное спасибо за беспокойство и заботу!!! У нас всё просто замечательно.... Джей хорошо обучаем, схватывает всё на лету, а если какая нибудь вкусняшка в руках,то вообще способен получить высшую -собачью, учёную степень...Постоянно просит, чтобы его очёсывали.Но вся фишка в том, как он это делает.Садится напротив и попеременно кладёт на колени лапы, если останавливаешься, встаёт.....и снова натупает череда просящих лап!!! Очень забавно... Мы его очень любим...такое чувство, что он с нами всю жизнь.Джей очень любит смотреть в окно....каждый день наблюдаем две чёрные попы....одна - Джея, другая Уники(чихуахуа)....Не даёт убираться :nono: ,пылесос на него деиствует просто - магически, готов с ним сражаться до потери пульса.Аппетит хороший :nyam: , аллергии нет, ушки чистые :ok: Один конечно же, оставаться не любит..обожает общество...Стал линять, но это всё мелочи! Ещё раз спасибо за такого зайца!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Лена&Барни Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Юля,спасибо за приятные новости!Спасибо,что понимаете,что Джей еще маленький ребенок.Про линьку: я своих собак мою,когда проходит недели две с начала линьки. По моим наблюдениям после мытья заканчивается быстрее!Будет время пишите! Рада за малыша,чувствуется,что его любят!
Irina72 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 С 8 Мартом,девушки,я сегодня повар!!! Джей красавец)))
svig Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Очень прикольная фотка. Только я смотрю кто то на диване! :hmm:
Ju&Je Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Да Светик...на диване в гостинной...это их коронное место....((((там обзор шире,да и жизнь ярче!!!На кровать не разрешаем, да и инициативы со стороны Джея, забраться вообще нет ...так ,что позволяем ему не большие шалости...Если нужно, чётко знает "место" :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ingvar Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Юля, ох и молодцы вы!Джей потрясающе выглядит в колпаке. Смотрю, и с чихуашкой подружился.
Ju&Je Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Юля, ох и молодцы вы!Джей потрясающе выглядит в колпаке. Смотрю, и с чихуашкой подружился.Да всё хорошо..первое время наша девочка перемещалась..по верхним слоям дома.., но сейчас всё изменилось...они подружились.Сегодня в 5 утра на втором этаже , устроили игры..( салочки) :1st: Разбудили меня и мужа....
Ju&Je Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Прикольно так!!!Да Ирин...по всей видимости весна у нас наступит гораздо раньше, чем у остальных...(благодаря поедателю :dribble: льдышек!!!)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да Ирин...по всей видимости весна у нас наступит гораздо раньше, чем у остальных...(благодаря поедателю :dribble: льдышек!!!)помогите весне - ешьте снег :lol2:
Ju&Je Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 помогите весне - ешьте снег :lol2:Снег как-то не очень.....любим похрустеть!!! :mf_popcorn:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.