svig Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ребята держитесь до воскресенья. Пожалуйста не падайте, не болейте, берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 :sorry: Я плакаю :sorry: ,Джей от нас уехал ...Поехал ДОМОЙ!Я ему в ушко нашептала,чтоб вёл себя хорошо,чтоб не фулюганил.Паша,Марина!Удачи вам с Джеем и мноооого-мноооого радостных минут!Там не обижайте мальца :).Может быть,будет пару дней вам сюрпризить (надуть и навалить может,из-за стресса).Ээххх,пошла грустить :sorry: :)ЗЫ.Паша,я вечером позвоню,узнаю,как вы там :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 :sorry: Я плакаю :sorry: ,Джей от нас уехал ...Поехал ДОМОЙ!Я ему в ушко нашептала,чтоб вёл себя хорошо,чтоб не фулюганил.Паша,Марина!Удачи вам с Джеем и мноооого-мноооого радостных минут!Там не обижайте мальца :).Может быть,будет пару дней вам сюрпризить (надуть и навалить может,из-за стресса).Ээххх,пошла грустить :sorry: :)ЗЫ.Паша,я вечером позвоню,узнаю,как вы там :).Не грустите, Вы итак сделали много для Джея.Пусть он и его новая семья будут счастливы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ребята!Хоть несколько строк.Очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Думаю,Света напишет как там мальчонка, и фоточки выложит :nyam: .Я часов в 9 вечера Паше позвоню,узнаю, как малышок наш :).ЗЫ.Майк скучает,вкусняшки не ест.Дома как-то пусто стало,хвоста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Паша и Марина, а я вас вииижу :).Давайте рассказывайте,как день прошёл? И фоточками делитесь,интересно же :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 :sorry: Я плакаю :sorry: ,Натулька, не плакай. Ты такая умничка, ему было у вас хорошо! А теперь у него есть семья!все у мальчишки будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 :sorry: Я плакаю :sorry: ,Джей от нас уехал ...Поехал ДОМОЙ!Я ему в ушко нашептала,чтоб вёл себя хорошо,чтоб не фулюганил.Паша,Марина!Удачи вам с Джеем и мноооого-мноооого радостных минут!Там не обижайте мальца :).Может быть,будет пару дней вам сюрпризить (надуть и навалить может,из-за стресса).Ээххх,пошла грустить :sorry: :)ЗЫ.Паша,я вечером позвоню,узнаю,как вы там :).Наташа, спасибо огромное!Джейка-зверька - будь молодцом, не шали!Будь здоров, радостен и на позитиве:lol2:Люби хозяев, чмокай их по утрам и вечерам:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Очень волнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да ребята, сегодня Джей уехал к Павлу и Марине на испытательный срок. Мальчик заметно нервничал и переживал. Посадили с Наташей его в машину и я поехала, а Джей всё в окна смотрел,Наташу искал. Уже в Москве успокоился и уснул на заднем сиденье, да так крепко, что пришлось будить около дома ребят. В квартиру заходил очень осторожно, сначала на пол корпуса, потом за говяжий нос жашол весь. Не много полаял на Павла для порядка, ну надо же показать что он храбрый. :lol2: А затем начался сумашедший дом и я даже не знаю кто кого укатает раньше Джей Павла или Павел Джея. Они и прыгали, и бегали, потом присоединился Андрюша( сын). короче все мокрые и довольные, как Марина справится со всей этой командой лично для меня загадка. Ребят вы берегите Джея, а он будет вас любить сильно-сильно. Вы теперь большая семья: Павел, Марина, Андрюша и Джей. :thumbup: А теперь немного фото:Наташа провожает ДжеяURL=http://www.radikal.ru][/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей&Ко Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем доброго дня!!! :) Паша и Марина, а я вас вииижу :).Давайте рассказывайте,как день прошёл? И фоточками делитесь,интересно же :).Наташа, день прошел замечательно, поэтому сил вчера вечером хватило только на то, чтобы зарегистрироваться заново. :happydance: (не пускали со старым логином :ranting: )Набегались, наигрались, пометили территорию два раза, вечером перед сном нагулялись)))Сегодня в 5.50 мальчик-умница разбудил "папу" в туалет :P. На самом деле эмоции переполняют, даже не могу выразить все!!! В общем и целом все довольны и счастливы! P.s. лишь кошка в шоке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо за первые новости из нового дома! Очень рада , что у вас все хорошо. Если будут вопросы звоните! А я к вам в гости на рисуюсь попозже , уж очень у вас кофе вкусный! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Как день прошёл? Как Джейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Наташ, ты не поверишь, но сегодня у Павла и Натальи был рейд орловский захват квартиры. Они просто не могли в нее попасть и пришлось вызывать спец службы. Короче наглая морда Джей заперся изнутри на чеколду :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Джейке наверное стало страшно. Первый день, один в новом доме. Как он смог до щеколды достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Короче наглая морда Джей заперся изнутри на чеколду мозг :thumbup: видимо, хотел показать - я отседа никуда не пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Наташ, ты не поверишь, но сегодня у Павла и Натальи был рейд орловский захват квартиры. Они просто не могли в нее попасть и пришлось вызывать спец службы. Короче наглая морда Джей заперся изнутри на чеколду :lol2:Ай да молодец мальчик! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Наташ, ты не поверишь, но сегодня у Павла и Натальи был рейд орловский захват квартиры. Они просто не могли в нее попасть и пришлось вызывать спец службы. Короче наглая морда Джей заперся изнутри на чеколду :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: Вот это дааа! Кажется,Джей дал понять ,хто тама хозяин :lol2: Ну Джей,ну засранец. :lol2: Ой,ну не могу-закрыылся!" Вы идите,на работку, а я посплююю тута.И да-закроюсь,шоб ниикто не мешал".Ухи бы оборвала,козявка какая.Но повеселили,честно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей&Ко Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Еще один анекдот от Джея..... Честное слово, это не собака, это черт! :blink: :lol: Оставила сегодня с утра пачку крылышек куриных размораживать, днем звонит муж и сообщает...., что наш малыш благополучно эти крылышки скушал. <_< Теперь, зная, что собакам куриные кости нельзя, переживаем, что будет болеть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Еще один анекдот от Джея..... Честное слово, это не собака, это черт! :blink: :lol: Оставила сегодня с утра пачку крылышек куриных размораживать, днем звонит муж и сообщает...., что наш малыш благополучно эти крылышки скушал. <_< Теперь, зная, что собакам куриные кости нельзя, переживаем, что будет болеть. :(Одно крыло сырое можно, но не пачку!!! Он боялся, вдруг он опять один останется, а спасатели не подоспеют, что же он голодный будет сидеть))) На будущее просто не оставляйте еду без присмотра, это с опытом войдет у вас в привычку...Удачи в воспитании Джея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это не Джей это просто смех и грех какой то:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это можно только сейчас, пока хозяева неопытные.Они быстро перевоспитаются и тогда с крылышками будет полный пролет.:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Еще один анекдот от Джея..... Честное слово, это не собака, это черт! :blink: :lol: Оставила сегодня с утра пачку крылышек куриных размораживать, днем звонит муж и сообщает...., что наш малыш благополучно эти крылышки скушал. <_< Теперь, зная, что собакам куриные кости нельзя, переживаем, что будет болеть. :(ну вот и начался испытательный срок! теперь можно ставки делать кто кого :lol2: . я же вам говорила, мясо размораживать надо на шкафу, под потолком. :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Остаток денег 760руб Наталья передала мне, а я перевезла на карту ВФПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как Джей поживает? Чего-то тишина в темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.