Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У моей собаки идет течка уже третья неделя. Накануне вела себя как всегда, бегала,прыгала, а к вечеру заметила, что задние ноги как будто подкашиваются, сталабольше лежать. А утром встаю, а она не может встать, на ногах больно стоять,попыталась поднять её, а она ходит ели-ели. Повезли к ветеринару, она сделалауколы, антибиотики, обезболивающее. Вечером ни каких изменений нет, она все лежит, хочет встать но не может.Не могу понять в чем дела.Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте. У моей собаки идет течка уже третья неделя. Накануне вела себя как всегда, бегала,прыгала, а к вечеру заметила, что задние ноги как будто подкашиваются, сталабольше лежать. А утром встаю, а она не может встать, на ногах больно стоять,попыталась поднять её, а она ходит ели-ели. Повезли к ветеринару, она сделалауколы, антибиотики, обезболивающее. Вечером ни каких изменений нет, она все лежит, хочет встать но не может.Не могу понять в чем дела.Спасибо

Где вы проживаете? Есть возможность посетить нормальную клинику, где можно сдать анализы , сделать ренген и т д ? Вас лечили что на глаз ?

Опубликовано

В каком Вы городе?

Врач диагноза не поставил? От чего лечит-то антибиотиками? Возможно, собаку надо показать другому врачу.

Точно выделения - именно течка, а не пиометра?

Опубликовано

Нет ,толком не чего не сказали. Сказала придёте утром, посмотрим.Я из Татарстана г. Елабуга. У нас городок маленький и вет. Лечебница у насстарая

Выделения красное, светло красное

Врач ни какого диагноза не поставила, сказала что её петляеё не нравится, и утром хорошо посмотрит

Опубликовано

из Татарстана г. Елабуга. У нас городок маленький и вет. Лечебница у насстарая

/>http://kam.ru/elabuga/gis/veterinarnye_kliniki/id/4081507421389005

Четыре лапки, ветеринарный центр

Мира проспект, 71/23

Умка, ветеринарная клиника

Железнодорожников, 7а

Ветеринаръ, ветеринарный центр

13-й комплекс, 6А / Шамиля Усманова, 45А

ЗооДоктор, ветеринарный центр

25-й комплекс, 25 / Сююмбике проспект, 82

Айболит, ветеринарный центр

44-й комплекс, 11А / Шамиля Усманова, 85А

Друг, ветеринарная клиника

Московский проспект, 145

Котопёс и К, ветеринарная клиника

62-й комплекс, 22/1 / Академика Королёва,

17а Ветеринарный центр, Елабужское государственное ветеринарное объединение

Азина, 155 ст1

Айболит, ветеринарный кабинет

Гагарина, 6 Дом Надежды, ветеринарная клиника

Вокзальная, 26

Опубликовано

Спасибо, Мы вечером звонили в клинику(в другом городе), консультировались с врачом, он намсказал приезжайте утром ,поедем туда утром

Опубликовано

Подавляющее большинство приведенных выше адресов - челнинские. Вам лучше всего ехать в Умку. Она и территориально ближе и достаточно популярна и востребована в Набережных Челнах. Здоровья собаке и вам удачи!

Опубликовано

У ВЕО моего брата пиометра начиналась именно с таких симптомов - собака не могла встать на лапы. Большая, сильная овчарка. Позже начались гнойные выделения из

петли, недержание мочи, температура. Попытки лечения ни к чему не привели, только измотали организм. Пришлось оперировать.

Пожалуйста, будьте бдительны! Не теряйте времени!

Опубликовано

Ребят у меня похожая ситуация сегодня произошла,вчера собака нормально вечером бегала, бесилась. Ей 7 мес до течки еще далеко. Утром она встать даже не могла тряслась задняя нога и хромала на переднюю, К середине дня начала вставать,к вечеру уже бегает в чем дело не пойму. Если честно то мне показалась что она сегодня слишком часто по большому ходила раз 6 новерное за весь день. Что посоветуете?? Сейчас вроде все нормально бесится ,будто не че и не было :dntknw: К ветеринару идти и че им говорить,они сейчас укол сделают не от чего и все скажут если повторится тогда привозите именно в таком состоянии(((

Опубликовано

Динар, до течки не очень-то и далеко, они и в 8 месяцев текут. Может вечером перебисилась лишнего? Не нагружали случайно

больше нормы, за палочкой не гоняли долго? :nono: У щеков суставы ещё слабые, им лишние нагрузки нельзя.

Опубликовано

Ребят у меня похожая ситуация сегодня произошла,вчера собака нормально вечером бегала, бесилась. Ей 7 мес до течки еще далеко. Утром она встать даже не могла тряслась задняя нога и хромала на переднюю, К середине дня начала вставать,к вечеру уже бегает в чем дело не пойму. Если честно то мне показалась что она сегодня слишком часто по большому ходила раз 6 новерное за весь день. Что посоветуете?? Сейчас вроде все нормально бесится ,будто не че и не было :dntknw: К ветеринару идти и че им говорить,они сейчас укол сделают не от чего и все скажут если повторится тогда привозите именно в таком состоянии(((

Могут быть неврологические проблемы, проблемы с позвоночником - защемление какое-нибудь, может быть еще что-то. Я бы пошла к врачу и настояла на обследовании. Просто так ничего не бывает. Если даже перебесилась, то спала бы. Но дрожание, хромота и прочее - это симптомы. Все ИМХО, я не врач.

Опубликовано (изменено)

Уже можно сделать рентген суставов. Ну и посетить невропатолога.

Динар, правда, проверьте для успокоения души суставы.

Хотя может из-за того что бесилась небольшое растяжение получила?

Знаете как бывает, когда с непривычки физ.нагрузка большая, сразу мышцы болят.

Nadejda, а как дела У Вашей собани?

В другой своей теме Вы писали про вялость собаки и отсутствие аппетита. Вы точно уверены, что у неё

очередная течка?

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

Мне моя сказала призналась сегодня что вчера во время прогулки Данка подралась((( Вот я думаю и была причина хроматы !! Сейчас носится как угорелая))))Хрен остановишь :doh:

Опубликовано

Мне моя сказала призналась сегодня что вчера во время прогулки Данка подралась((( Вот я думаю и была причина хроматы !! Сейчас носится как угорелая))))Хрен остановишь :doh:

Подралась???? Сука лабрадора 7-ми месяцев от роду подралась? ой-ё, идите теперь в раздел дрессировки.

сорри за офф, не сдержалась.

Опубликовано

Всем здравствуйте и спасибо за советы. С моей собакой СЛАВО БОГУ все хорошо. Ездила квет. Врачу. Она проверила петлю, сказала все там хорошо. Сказала что это у неёиз-за ушиба. Она когда на кануне гуляла на улице, бегала, прыгала во всю, разбежаласьи видно споткнулась и перевернулась. Видно тогда и ушиб получился. Она всегда когдагуляет бегает резво, ныряет в снег, прыгает. Кололи антибиотики , витамины. Оначерез день начала с трудом, но сама вставать, а сейчас снова по-прежнемубегает, прыгает, играет))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...