Nadejda82 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте. У моей собаки идет течка уже третья неделя. Накануне вела себя как всегда, бегала,прыгала, а к вечеру заметила, что задние ноги как будто подкашиваются, сталабольше лежать. А утром встаю, а она не может встать, на ногах больно стоять,попыталась поднять её, а она ходит ели-ели. Повезли к ветеринару, она сделалауколы, антибиотики, обезболивающее. Вечером ни каких изменений нет, она все лежит, хочет встать но не может.Не могу понять в чем дела.Спасибо
Наталья и Терри Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Диагноз собаке поставили? Из какого Вы города?
джонник Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте. У моей собаки идет течка уже третья неделя. Накануне вела себя как всегда, бегала,прыгала, а к вечеру заметила, что задние ноги как будто подкашиваются, сталабольше лежать. А утром встаю, а она не может встать, на ногах больно стоять,попыталась поднять её, а она ходит ели-ели. Повезли к ветеринару, она сделалауколы, антибиотики, обезболивающее. Вечером ни каких изменений нет, она все лежит, хочет встать но не может.Не могу понять в чем дела.СпасибоГде вы проживаете? Есть возможность посетить нормальную клинику, где можно сдать анализы , сделать ренген и т д ? Вас лечили что на глаз ?
Даша Шулеко Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 В каком Вы городе?Врач диагноза не поставил? От чего лечит-то антибиотиками? Возможно, собаку надо показать другому врачу.Точно выделения - именно течка, а не пиометра?
Nadejda82 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Нет ,толком не чего не сказали. Сказала придёте утром, посмотрим.Я из Татарстана г. Елабуга. У нас городок маленький и вет. Лечебница у насстараяВыделения красное, светло красноеВрач ни какого диагноза не поставила, сказала что её петляеё не нравится, и утром хорошо посмотрит
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ближайший крупный город с приличной лечебницей?Сажайте собаку в машину и на УЗИ матки + рентген позвоночника.
Даша Шулеко Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 из Татарстана г. Елабуга. У нас городок маленький и вет. Лечебница у насстарая/>http://kam.ru/elabuga/gis/veterinarnye_kliniki/id/4081507421389005Четыре лапки, ветеринарный центр Мира проспект, 71/23 Умка, ветеринарная клиника Железнодорожников, 7а Ветеринаръ, ветеринарный центр 13-й комплекс, 6А / Шамиля Усманова, 45А ЗооДоктор, ветеринарный центр 25-й комплекс, 25 / Сююмбике проспект, 82 Айболит, ветеринарный центр 44-й комплекс, 11А / Шамиля Усманова, 85А Друг, ветеринарная клиника Московский проспект, 145 Котопёс и К, ветеринарная клиника 62-й комплекс, 22/1 / Академика Королёва, 17а Ветеринарный центр, Елабужское государственное ветеринарное объединение Азина, 155 ст1 Айболит, ветеринарный кабинет Гагарина, 6 Дом Надежды, ветеринарная клиника Вокзальная, 26
Nadejda82 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо, Мы вечером звонили в клинику(в другом городе), консультировались с врачом, он намсказал приезжайте утром ,поедем туда утром
Дениска Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А круглосуточных нет?Если это пиометра, не дай Бог, то утра у собаки может и не быть.
Наташа и Богдан Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Подавляющее большинство приведенных выше адресов - челнинские. Вам лучше всего ехать в Умку. Она и территориально ближе и достаточно популярна и востребована в Набережных Челнах. Здоровья собаке и вам удачи!
Елена@Мэтти Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 У ВЕО моего брата пиометра начиналась именно с таких симптомов - собака не могла встать на лапы. Большая, сильная овчарка. Позже начались гнойные выделения из петли, недержание мочи, температура. Попытки лечения ни к чему не привели, только измотали организм. Пришлось оперировать.Пожалуйста, будьте бдительны! Не теряйте времени!
Динар Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ребят у меня похожая ситуация сегодня произошла,вчера собака нормально вечером бегала, бесилась. Ей 7 мес до течки еще далеко. Утром она встать даже не могла тряслась задняя нога и хромала на переднюю, К середине дня начала вставать,к вечеру уже бегает в чем дело не пойму. Если честно то мне показалась что она сегодня слишком часто по большому ходила раз 6 новерное за весь день. Что посоветуете?? Сейчас вроде все нормально бесится ,будто не че и не было :dntknw: К ветеринару идти и че им говорить,они сейчас укол сделают не от чего и все скажут если повторится тогда привозите именно в таком состоянии(((
Татьяна & girls Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Динар, до течки не очень-то и далеко, они и в 8 месяцев текут. Может вечером перебисилась лишнего? Не нагружали случайнобольше нормы, за палочкой не гоняли долго? :nono: У щеков суставы ещё слабые, им лишние нагрузки нельзя.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ребят у меня похожая ситуация сегодня произошла,вчера собака нормально вечером бегала, бесилась. Ей 7 мес до течки еще далеко. Утром она встать даже не могла тряслась задняя нога и хромала на переднюю, К середине дня начала вставать,к вечеру уже бегает в чем дело не пойму. Если честно то мне показалась что она сегодня слишком часто по большому ходила раз 6 новерное за весь день. Что посоветуете?? Сейчас вроде все нормально бесится ,будто не че и не было :dntknw: К ветеринару идти и че им говорить,они сейчас укол сделают не от чего и все скажут если повторится тогда привозите именно в таком состоянии(((Могут быть неврологические проблемы, проблемы с позвоночником - защемление какое-нибудь, может быть еще что-то. Я бы пошла к врачу и настояла на обследовании. Просто так ничего не бывает. Если даже перебесилась, то спала бы. Но дрожание, хромота и прочее - это симптомы. Все ИМХО, я не врач.
Дениска Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Уже можно сделать рентген суставов. Ну и посетить невропатолога.
Елена@Мэтти Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Уже можно сделать рентген суставов. Ну и посетить невропатолога.Динар, правда, проверьте для успокоения души суставы.Хотя может из-за того что бесилась небольшое растяжение получила?Знаете как бывает, когда с непривычки физ.нагрузка большая, сразу мышцы болят.Nadejda, а как дела У Вашей собани?В другой своей теме Вы писали про вялость собаки и отсутствие аппетита. Вы точно уверены, что у неё очередная течка? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Елена@Мэтти
Динар Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне моя сказала призналась сегодня что вчера во время прогулки Данка подралась((( Вот я думаю и была причина хроматы !! Сейчас носится как угорелая))))Хрен остановишь :doh:
Дениска Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Nadejda82, Вы были у врача? Какой диагноз?
Елена@Мэтти Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Динар, мы за Вас рады, но! больше в этой теме не флудим!.....................Так как дела?Всё спокойно?
Татьяна & girls Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне моя сказала призналась сегодня что вчера во время прогулки Данка подралась((( Вот я думаю и была причина хроматы !! Сейчас носится как угорелая))))Хрен остановишь :doh: Подралась???? Сука лабрадора 7-ми месяцев от роду подралась? ой-ё, идите теперь в раздел дрессировки.сорри за офф, не сдержалась.
Nadejda82 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем здравствуйте и спасибо за советы. С моей собакой СЛАВО БОГУ все хорошо. Ездила квет. Врачу. Она проверила петлю, сказала все там хорошо. Сказала что это у неёиз-за ушиба. Она когда на кануне гуляла на улице, бегала, прыгала во всю, разбежаласьи видно споткнулась и перевернулась. Видно тогда и ушиб получился. Она всегда когдагуляет бегает резво, ныряет в снег, прыгает. Кололи антибиотики , витамины. Оначерез день начала с трудом, но сама вставать, а сейчас снова по-прежнемубегает, прыгает, играет))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти