mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Друзья, маме моей подруги для операции срочно нужна кровь: 3я группа, положительный резус. Пожалуйста, отозовитесь кто может сдать. 8 916 554 76 пять четыре, Татьяна.
VolvoWinner Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня первая положительная, говорят тоже подходит под некоторые. узнайте
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня первая положительная, говорят тоже подходит под некоторые. узнайтеСпасибо!Но врачи сказали, нужна только 3-я, заменять и обменивать не будут...
VolvoWinner Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо!Но врачи сказали, нужна только 3-я, заменять и обменивать не будут...чем заменять? первую в любую можно влить помоиму. узнайте
DaneSoul Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 чем заменять? первую в любую можно влить помоиму. узнайтеУсловно первая универсальный донор, четвертая универсальный реципиент, но уже много лет как практикуется переливание только крови одной и той же группы, т.к. при таких замещениях частичный конфликт все-же есть.
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 чем заменять? первую в любую можно влить помоиму. узнайтеНе разбираюсь в этом, но не соглашаются врачи, узнавали, спасибо Вам!
Viscont Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Только вернулась с центра переливания - мне отказали в донорстве по причине здоровья. Еще двое наших с Таней коллег там были со мной - и тоже не подошли (низкий гемоглобин, не совпал резус фактор) При нас кровь сдал для Таниной мамы только один человек - спасибо ему человеческое.
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Только вернулась с центра переливания - мне отказали в донорстве по причине здоровья. Еще двое наших с Таней коллег там были со мной - и тоже не подошли (низкий гемоглобин, не совпал резус фактор) При нас кровь сдал для Таниной мамы только один человек - спасибо ему человеческое.Ира, а Лена( хозяйка нашего Сократа) доехала, не знаешь?Её кровь подошла?
Viscont Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я с Леной не знакома ((( не знаю...Вот так вот получилось - казалось бы, что 3-я положительная совсем не редкая группа, а 3 человека враз не подошли на донорство. Даже дальше разговаривать с нами не стали. Нет и все.
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Я с Леной не знакома ((( не знаю...Вот так вот получилось - казалось бы, что 3-я положительная совсем не редкая группа, а 3 человека враз не подошли на донорство. Даже дальше разговаривать с нами не стали. Нет и все.:(
Viscont Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Остется только надеяться, что наше Государство и медицина вполне гуманны и следуют клятве Гиппократа - не оставят без крови и сделают все необходимое.При нас огромная толпа молодых людей платно сдавала кровь... Может, стоит прям там в Центре переливания, громко объявив, попросить людей сдать кровь целенарпавленно на конкретного человека или выкупить у Государства в конце концов? Даже и не знаю, чем еще помочь в данной ситуации. Переживаем
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Ребята сейчас в больнице, они читают эту тему, уверена сделают всё возможное.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Блиннн! Ну почему у меня не третья :(Танюша, держись. Все будет хорошо.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 К сожалению у меня первая положительная, поэтому мы просто держим кулачки за здоровье подругиной мамы!
Грымзик Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 чем заменять? первую в любую можно влить помоиму. узнайтеЭту тему уже обсуждали,сейчас запрещено так вливать.Только группа в группу.Маме подруги желаем побыстрее поправиться.Но на самом деле очень странно,что такой группы нет в банке крови.Да и то,что редкую группу в обмен не принимают,тоже как то не понятно. :dntknw:
VolvoWinner Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Эту тему уже обсуждали,сейчас запрещено так вливать.Только группа в группу.Маме подруги желаем побыстрее поправиться.Но на самом деле очень странно,что такой группы нет в банке крови.Да и то,что редкую группу в обмен не принимают,тоже как то не понятно. :dntknw:ну значит мне остаётся только помоч морально... я ж тоже переживаю. а то что обсуждали я ж не знаю. :dntknw:
Персонаж Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Упс. У сына четвертая оказалась.
Селунская Ксения Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня 3+, позванила, взяли на заметку.
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня 3+, позванила, взяли на заметку.Ксюш, спасибо тебе!
Селунская Ксения Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ксюш, спасибо тебе!Да не за что, Моть, я ж еще ничего не сделала.:)
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Друзья, срочно!!! Таня пишет на фейсбуке:"нам разрешили сдавать кровь абсолютно любой группы и резуса- для мамы будут менять на ее. Пожалуйста, очень прошу Вас откликнуться:Место сдачи:Рядом с Боткинской больницей. Адрес: м. Беговая, Ул. Поликарпова д14 стр 2 при себе иметь паспорт, с 8:00 до 13:30. Затем после сдачи позвонить по тел 8-495-4844502 и сказать номер справки кот выдадут (осв от работы на день) и что сдали кровь для Вараск Нины Анатольевны в 81 больницу.За день нельзя алкоголь курить жаренное копченое сильно соленое"/>http://www.facebook.com/tatiana.varaskРазместите пожалуйста инструкцию сюда, я с айпада не могу!
_Марселька_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Друзья, срочно!!! Таня пишет на фейсбуке:"нам разрешили сдавать кровь абсолютно любой группы и резуса- для мамы будут менять на ее. Пожалуйста, очень прошу Вас откликнуться:Место сдачи:Рядом с Боткинской больницей. Адрес: м. Беговая, Ул. Поликарпова д14 стр 2 при себе иметь паспорт, с 8:00 до 13:30. Затем после сдачи позвонить по тел 8-495-4844502 и сказать номер справки кот выдадут (осв от работы на день) и что сдали кровь для Вараск Нины Анатольевны в 81 больницу.За день нельзя алкоголь курить жаренное копченое сильно соленое"http://www.facebook.com/tatiana.varaskРазместите пожалуйста инструкцию сюда, я с айпада не могу!У меня тоже не получилось разместить направлениеМожет быть кто то скажет почту, у кого есть возможность выложить здесь. Мы отправим по почте.
Irina&Simba Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Держитесь, всё будет хорошо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.