mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Друзья, маме моей подруги для операции срочно нужна кровь: 3я группа, положительный резус. Пожалуйста, отозовитесь кто может сдать. 8 916 554 76 пять четыре, Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Переместил в "Срочно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня первая положительная, говорят тоже подходит под некоторые. узнайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня первая положительная, говорят тоже подходит под некоторые. узнайтеСпасибо!Но врачи сказали, нужна только 3-я, заменять и обменивать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо!Но врачи сказали, нужна только 3-я, заменять и обменивать не будут...чем заменять? первую в любую можно влить помоиму. узнайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 чем заменять? первую в любую можно влить помоиму. узнайтеУсловно первая универсальный донор, четвертая универсальный реципиент, но уже много лет как практикуется переливание только крови одной и той же группы, т.к. при таких замещениях частичный конфликт все-же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 во сделал чё я :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 чем заменять? первую в любую можно влить помоиму. узнайтеНе разбираюсь в этом, но не соглашаются врачи, узнавали, спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viscont Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Только вернулась с центра переливания - мне отказали в донорстве по причине здоровья. Еще двое наших с Таней коллег там были со мной - и тоже не подошли (низкий гемоглобин, не совпал резус фактор) При нас кровь сдал для Таниной мамы только один человек - спасибо ему человеческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Только вернулась с центра переливания - мне отказали в донорстве по причине здоровья. Еще двое наших с Таней коллег там были со мной - и тоже не подошли (низкий гемоглобин, не совпал резус фактор) При нас кровь сдал для Таниной мамы только один человек - спасибо ему человеческое.Ира, а Лена( хозяйка нашего Сократа) доехала, не знаешь?Её кровь подошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viscont Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я с Леной не знакома ((( не знаю...Вот так вот получилось - казалось бы, что 3-я положительная совсем не редкая группа, а 3 человека враз не подошли на донорство. Даже дальше разговаривать с нами не стали. Нет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я с Леной не знакома ((( не знаю...Вот так вот получилось - казалось бы, что 3-я положительная совсем не редкая группа, а 3 человека враз не подошли на донорство. Даже дальше разговаривать с нами не стали. Нет и все.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viscont Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Остется только надеяться, что наше Государство и медицина вполне гуманны и следуют клятве Гиппократа - не оставят без крови и сделают все необходимое.При нас огромная толпа молодых людей платно сдавала кровь... Может, стоит прям там в Центре переливания, громко объявив, попросить людей сдать кровь целенарпавленно на конкретного человека или выкупить у Государства в конце концов? Даже и не знаю, чем еще помочь в данной ситуации. Переживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ребята сейчас в больнице, они читают эту тему, уверена сделают всё возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Блиннн! Ну почему у меня не третья :(Танюша, держись. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 К сожалению у меня первая положительная, поэтому мы просто держим кулачки за здоровье подругиной мамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 чем заменять? первую в любую можно влить помоиму. узнайтеЭту тему уже обсуждали,сейчас запрещено так вливать.Только группа в группу.Маме подруги желаем побыстрее поправиться.Но на самом деле очень странно,что такой группы нет в банке крови.Да и то,что редкую группу в обмен не принимают,тоже как то не понятно. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эту тему уже обсуждали,сейчас запрещено так вливать.Только группа в группу.Маме подруги желаем побыстрее поправиться.Но на самом деле очень странно,что такой группы нет в банке крови.Да и то,что редкую группу в обмен не принимают,тоже как то не понятно. :dntknw:ну значит мне остаётся только помоч морально... я ж тоже переживаю. а то что обсуждали я ж не знаю. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Упс. У сына четвертая оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня 3+, позванила, взяли на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня 3+, позванила, взяли на заметку.Ксюш, спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ксюш, спасибо тебе!Да не за что, Моть, я ж еще ничего не сделала.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Друзья, срочно!!! Таня пишет на фейсбуке:"нам разрешили сдавать кровь абсолютно любой группы и резуса- для мамы будут менять на ее. Пожалуйста, очень прошу Вас откликнуться:Место сдачи:Рядом с Боткинской больницей. Адрес: м. Беговая, Ул. Поликарпова д14 стр 2 при себе иметь паспорт, с 8:00 до 13:30. Затем после сдачи позвонить по тел 8-495-4844502 и сказать номер справки кот выдадут (осв от работы на день) и что сдали кровь для Вараск Нины Анатольевны в 81 больницу.За день нельзя алкоголь курить жаренное копченое сильно соленое"/>http://www.facebook.com/tatiana.varaskРазместите пожалуйста инструкцию сюда, я с айпада не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Марселька_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Друзья, срочно!!! Таня пишет на фейсбуке:"нам разрешили сдавать кровь абсолютно любой группы и резуса- для мамы будут менять на ее. Пожалуйста, очень прошу Вас откликнуться:Место сдачи:Рядом с Боткинской больницей. Адрес: м. Беговая, Ул. Поликарпова д14 стр 2 при себе иметь паспорт, с 8:00 до 13:30. Затем после сдачи позвонить по тел 8-495-4844502 и сказать номер справки кот выдадут (осв от работы на день) и что сдали кровь для Вараск Нины Анатольевны в 81 больницу.За день нельзя алкоголь курить жаренное копченое сильно соленое"http://www.facebook.com/tatiana.varaskРазместите пожалуйста инструкцию сюда, я с айпада не могу!У меня тоже не получилось разместить направлениеМожет быть кто то скажет почту, у кого есть возможность выложить здесь. Мы отправим по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Держитесь, всё будет хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.