Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где купить ЛЕГО

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже в ДМ покупаю. Там только не всегда все есть в наличии.

И под НГ интернет магазин мне Лего отказался доставлять

Такая же фигня,неделю ждала, так и потопала в магазин. Но я потопала в фирменный Лего, потому что мне еще нужен был контейнер для хранения, а их в ДМ нету. Очень кстати удобно, у нас все наборы в контейнерах хранятся и перевозить легко.

Опубликовано

Такая же фигня,неделю ждала, так и потопала в магазин. Но я потопала в фирменный Лего, потому что мне еще нужен был контейнер для хранения, а их в ДМ нету. Очень кстати удобно, у нас все наборы в контейнерах хранятся и перевозить легко.

А я просто пластмассовые ящики хозяйственные использую.

Опубликовано

Ой, прошу прощения за офф.

Каждый раз просматривая форум взгляд натыкается на вопрос:

Где купить ЛЕТО :dribble:

Ну совсем народ афигел, уже лето покупать собрались.) :lol2:

А денег хватит? :lol2:

Есть десятки видов подобных ящиков в например том же Крокусе Твой Дом.Именно детские красивенькие с мульт мотивами.)Видел там раз ящик типа сундука из Острова сокровищь.)Шик.)

Исключение раньше были у Лего еще ящики в крышкой как "основание" для стройки . как стандартная пластина большая.

З.Ы. фирменные Лего то много где есть, и в том же Крокусе, но все же цены не так веселы как может себе позволить ДМ.

Опубликовано

А я просто пластмассовые ящики хозяйственные использую.

ну моим набалованным детям,хоз.ящики не подходят,им леговские подавай. Да и леговские один на один можно составлять,или есть разборные (разбираеться в игровое поле),вообщем у нас разные эти ящики есть. Есть один ящик большой, у него сверху жесткое основание и на нем можно сидеть,как на стуле.

Ну совсем народ афигел, уже лето покупать собрались.) :lol2:

А денег хватит? :lol2:

Есть десятки видов подобных ящиков в например том же Крокусе Твой Дом.Именно детские красивенькие с мульт мотивами.)Видел там раз ящик типа сундука из Острова сокровищь.)Шик.)

Исключение раньше были у Лего еще ящики в крышкой как "основание" для стройки . как стандартная пластина большая.

З.Ы. фирменные Лего то много где есть, и в том же Крокусе, но все же цены не так веселы как может себе позволить ДМ.

Моим детям именно леговские ящики нравяться,у них кстати выбор тоже огромный.

Опубликовано

/>http://7bricks.ru/lego_star_wars.html мы всегда там берем дешевле нигде нет!

мы купили в ДМ гунганскую подводную лодку за 2600 а тут она 2800 правда была скидка.

еще в РИО на дмитровке есть спец магазинчик ЛЕГО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...