Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну собственно, всё в заголовке. Вскрыла почту ДМ - оказалось, что хотят ЛЕГО (звездные войны). Может, кто знает, адреса-пароли, где можно не катастрофично это купить (я понимаю, что денечки подпирают, и всё же :sorry:)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне кажется для Москвы это не проблема.В любом интернет-магазине.
Просто Женя Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 В "детском мире"? :dntknw: Вот чего я там нашла: http://lego.detmir.ru/search/results/?qt=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B&product_category=0&x=0&y=0&type=0
Юля и Рекс Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну собственно, всё в заголовке. Вскрыла почту ДМ - оказалось, что хотят ЛЕГО (звездные войны). Может, кто знает, адреса-пароли, где можно не катастрофично это купить (я понимаю, что денечки подпирают, и всё же :sorry:) В Меге на Белой даче видела, там где кинотеарт есть Детский магазин
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 То есть шлепать в Детский мир - там дешевле, чем в интернете? А может, кто знает, фирменные магазины*
Арчи15.07.12 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 В мега химки на первом этаже, целый магазин легозаходите и справа
Аня и Рик Морисович Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 на сколько я знаю (брат фанатеет от лего) компания Лего запрещает завышать цены на свою продукцию. Так что приблизительно цены должны быть везде одинаковы, такие же как на их оф сайте)слышала это давно, возможно информация устарела, но в нашем городе есть фирменный магазин Лего, и детский мир, по моему цены одинаковы)
Таня с Тодой Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 То есть шлепать в Детский мир - там дешевле, чем в интернете? А может, кто знает, фирменные магазины*В Метрополисе на Войковской, в Мега Химки есть фирменные магазины.В прошлом году мы заказывали здесь http://shop.kindermix.ru/ ,но в Детском мире и в магазине Смик(тоже в Метрополисе)к Новому году часто проходят акции, цены гораздо больше радуют!
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 А где можно посмотреть фирменные цены? Я залезла на их сайт - но там нет цен.
Evitta Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Кораблик или Детский мир... там сейчас скидки. А в инет-магазинах может цена и поприятние, но как и когда вам его доставят... курьерские службы сейчас плохо работаю, точнее работают то они хорошо, только ничего не успевают :dntknw:
Имбирь Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 В интеренет-магазине Esky дешевле, чем в Детском Мире. На прошлой неделе племяннику покупала в интернете, а потом по телевизору рекламу Детского Мира с ценой увидела.Посмотрела сейчас на сайте, у них и самовывоз есть на Дмитровской.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 http://iqtoy.ru/store/konstruktory/igrovye-konstruktory-lego/
Сахарок Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Так для сравнения цен, можно купить в интернет магазе можно в обычном кораблике, не знаю как лего, но детские товары по сравнению с другими магазами довольно-таки низкие....по крайней мере у меня в городе :hmm: http://www.korablik.ru/catalog/igri_i_igryshki/lego
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 То есть шлепать в Детский мир - там дешевле, чем в интернете? А может, кто знает, фирменные магазины* не надо шлепать в Детский мир - их интернет-магазин дешевле, а фирменный магазин ЛЕГО довольно дорогой. Могу часа через три посмотреть ссылки на домашнем компьютере, сама только что пожарных заказывала.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 В интернет магазинах сейчас завал, сама заказала лего, но так и не доставили, сегодня топаю в магазин
Таня и Мира Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не доверяю я всяким интернет магазинам, пока доставят. Лучше сходить в ДМ и купить, пусть чуть подороже, но зато не думать когда придет твой "подарочек"
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 не надо шлепать в Детский мир - их интернет-магазин дешевле, а фирменный магазин ЛЕГО довольно дорогой. Могу часа через три посмотреть ссылки на домашнем компьютере, сама только что пожарных заказывала.Доставка сейчас только на 4 января принимается :sorry:
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну собственно, всё в заголовке. Вскрыла почту ДМ - оказалось, что хотят ЛЕГО (звездные войны). Может, кто знает, адреса-пароли, где можно не катастрофично это купить (я понимаю, что денечки подпирают, и всё же :sorry:)В любом крупном детском мире в любом крупном торговом центре
ksuoxy Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 http://7bricks.ru/lego_star_wars.html мы всегда там берем дешевле нигде нет!
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 В МЕГА Белая Дача рядом с Икеа магазин фирменный.Цены там более, чем демократичные и огромный выбор :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lirika Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ой, прошу прощения за офф.Каждый раз просматривая форум взгляд натыкается на вопрос:Где купить ЛЕТО :dribble:
Таня и Мира Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ой, прошу прощения за офф.Каждый раз просматривая форум взгляд натыкается на вопрос:Где купить ЛЕТО :dribble:аналогичная ситуация :dribble:
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Поскольку мне надо было трогать руками, я была в трех местах: Дочки-Сыночки, ДЕТИ, и Детский Мир (то есть в предпраздничные дни, безусловно, мало надежды на своевременную доставку из инет-магазина).Резюме. ДЕТСКИЙ МИР. В среднем от 30 до 300 рублей дешевле, чем в двух других, плюс еще скидка по социалке (двадцать рублей, что смешно, но всё равно приятно ).Сейчас сравнила цены в указанных инет-магазинах - они в проигрыше с ДМ, плюс еще нередко за доставку.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поскольку мне надо было трогать руками, я была в трех местах: Дочки-Сыночки, ДЕТИ, и Детский Мир (то есть в предпраздничные дни, безусловно, мало надежды на своевременную доставку из инет-магазина).Резюме. ДЕТСКИЙ МИР. В среднем от 30 до 300 рублей дешевле, чем в двух других, плюс еще скидка по социалке (двадцать рублей, что смешно, но всё равно приятно ).Сейчас сравнила цены в указанных инет-магазинах - они в проигрыше с ДМ, плюс еще нередко за доставку.Только вернулась из фирменного магазина Лего, цены дороже чем в ДМ, а у меня еще и бонусы есть на их карте, так что вообще выгодно там для меня.
Грымзик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо за тему,буду знать где лего покупать...А ещё есть магазинчик лего в тройке на Красносельской,по ценам не подскажу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.