OrangeFox Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Два кандидата на переустройство сидят сейчас у одного из инструкторов звенигородской дрессировочной площадки. Шелти, 2 кобеля, 3 года - окрас соболиный с белым, 1 год - мраморный. Жили где-то в глухой деревне, сейчас проходят период адаптации и социализации - т.е. их нельзя назвать беспроблемными в настоящий момент времени. Но мозг присутствует, как мне сказали - за неделю адаптации прогресс довольно существенный. Оба кобеля вроде как с документами (они породистые, общепометки сдавались - т.е. там происхождение известно, это не метисы), но это не выставочные экземпляры, т.к. переростки (выше 45 см, как я понимаю, где-то между 45 и 50 - что, в общем, тоже не очень крупная собачка). У младшего, который мраморный, голубые глаза. Если кого-то интересует некрупная нарядная собачка - пишите, или достану подробности, или свяжу напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хороших ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Два кандидата на переустройство сидят сейчас у одного из инструкторов звенигородской дрессировочной площадки. Шелти, 2 кобеля, 3 года - окрас соболиный с белым, 1 год - мраморный. Жили где-то в глухой деревне, сейчас проходят период адаптации и социализации - т.е. их нельзя назвать беспроблемными в настоящий момент времени. Но мозг присутствует, как мне сказали - за неделю адаптации прогресс довольно существенный. Оба кобеля вроде как с документами (они породистые, общепометки сдавались - т.е. там происхождение известно, это не метисы), но это не выставочные экземпляры, т.к. переростки (выше 45 см, как я понимаю, где-то между 45 и 50 - что, в общем, тоже не очень крупная собачка). У младшего, который мраморный, голубые глаза. Если кого-то интересует некрупная нарядная собачка - пишите, или достану подробности, или свяжу напрямую.А можно контакты хоть какие-нибудь с кем можно поговорить по поводу мальчишек. Я не для себя, но интересующиеся есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонова Ольга Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рыжая собака уже нашла заботливых хозяев. Мраморный парнишка еще в поиске. Телефон для связи 8(916)468-98-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонова Ольга Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот, собственно и сам парнишка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Какой голубоглазый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.