Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая девочка на ИС

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,спасибо вам огромное за помощь!Я-Татьяна,сейчас эта дева проживает у меня.

С возрастом я погорячилась,т.к. до этого наблюдала её минут 10,пока решался вопрос о временном убежище.

Сейчас могу сказать,что собака всё же взрослая.

Зубы хорошие,но сверху на клыках есть маленькие полоски камня.2-3-4 года.(?)

Команды знает,лапы дает,с детьми играет,на кота не реагирует,дом охраняет. :thumbup:

Ведет себя как дома.Не стесняется,но и не наглеет.Чудесная собака Вот только никто её помоему не ищет....

Опубликовано

Татьяна,спасибо,что приютили! не переживайте, может собирают мысли в кучу и не знают как и где искать! мы с вами :-)

Опубликовано

Поклеила пару объяв,в Салтыковке собачникам сказала про деву. Сегодня завтра еще сестра мужа объявы у метро обещала поклеять.в нашем доме пока про пропажу не слышали.

Опубликовано

Ленк, обещание не выполнила, объявы больше нет. Видимо нашли. Дозвониться до тебя не шмогла))) :doh:

Пришлось зарегаться...давно слежу за девочкой...Звонила я, хозяин нашел свою красу, и грустно, и хорошо, я уж думала нашлись настоящие хозяева. Рада за ту девочку и переживаю за нашу. Удалили потому что я написала Свете что объявление о пропаже не актуально.

Опубликовано

Спасибо Всем кто помогает нам. Больно девочка хорошая.Проблем с ней вообще нету.С детьми как нянька.Не воет ,не грызёт,ведёт себя прекрасно. Только вот вопрос, как ребёнок оказался в метро?

Опубликовано

Этого мы не узнаем...мой забежал в парикмахерскую, был настолько далеко от дома и совершенно не по тому маршруту что мы обычно гуляли, что я там и не додумалась бы искать! Вот как он забежал в парикмахерскую? Может показалось ей что хозяин туда вошел...может наоборот в метро потерялась (и не факт что на этой станции), напугалась чего и ошейник сдернула...можно только догадываться...но бросить её не могли! Я уверена!

Опубликовано

В Новокосино уже многие про нее знают пока тишина,может кто рядом хотя бы рядом с метро объявки наклеет новогиреево,перово,энтузиастов

Опубликовано

Этого мы не узнаем...мой забежал в парикмахерскую, был настолько далеко от дома и совершенно не по тому маршруту что мы обычно гуляли, что я там и не додумалась бы искать! Вот как он забежал в парикмахерскую? Может показалось ей что хозяин туда вошел...может наоборот в метро потерялась (и не факт что на этой станции), напугалась чего и ошейник сдернула...можно только догадываться...но бросить её не могли! Я уверена!

Спасибо за помощь Вам.

Но хочу сказать, что сейчас такое время бросают и людей, не то что собак. Так что, вполне возможно, что и бросили и выгнали и потеряли ... Сколько у нас породных беспроблемных собак - а отказываются ведь.

А как вот хозяев искать, далеко не факт, что она из Новокосино, приехать ребенок мог откуда угодно. Единственное, наверное пересадку она бы не сделала, а так могла кататься по всей линии, вот мне кажется вдоль нее и надо работать ...

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите а девочку еще не забрали? Заранее спасибо за ответ

А Вам все равно какую собаку взять? Я уже в трех темах на Ваши вопросы натыкаюсь.

Опубликовано

Девочки, вот эту объявку не прозванивали?

По-моему ошейник похож, но тут собака вроде более молодая. Могла приехать ведь на метро?

ПРопала собака Стелла

Опубликовано

Девочки, вот эту объявку не прозванивали?

По-моему ошейник похож, но тут собака вроде более молодая. Могла приехать ведь на метро?

ПРопала собака Стелла

Вер, наша девочка найдена 29.12, а Стелла пропала 01.01 :sorry:

Опубликовано

А Вам все равно какую собаку взять? Я уже в трех темах на Ваши вопросы натыкаюсь.

Здравствуйте! нет нам не все равно, муж хочет девочку лабрика, я согласна и на мальчишку, но только лабра, а не метиса и ретривера как мне здесь предлагают.

Опубликовано

а лабр не ретривер по-вашему? :dribble:

:doh:

Оль, ну я вот понимаю, что человек хочет взять собаку, хорошую породную собаку, хочет помочь, но при этом хотя бы название породы то можно узнать? Я не права?

Опубликовано

:doh:

Оль, ну я вот понимаю, что человек хочет взять собаку, хорошую породную собаку, хочет помочь, но при этом хотя бы название породы то можно узнать? Я не права?

Сорри за ОФФ.

Оли, у меня создалось впечатление, что люди слово "золотистый" воспринимают просто как определение окраса - по аналогии с "палевый/шоколадный/черный" лабрадор. Ведь у всех остальных ретриверов название из одного слова (флет, толлер, керли...) употребляется чаще, чем полное название породы. ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...