Татьяна К. Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Девочки,спасибо вам огромное за помощь!Я-Татьяна,сейчас эта дева проживает у меня.С возрастом я погорячилась,т.к. до этого наблюдала её минут 10,пока решался вопрос о временном убежище.Сейчас могу сказать,что собака всё же взрослая.Зубы хорошие,но сверху на клыках есть маленькие полоски камня.2-3-4 года.(?)Команды знает,лапы дает,с детьми играет,на кота не реагирует,дом охраняет. :thumbup:Ведет себя как дома.Не стесняется,но и не наглеет.Чудесная собака Вот только никто её помоему не ищет....
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Татьяна,спасибо,что приютили! не переживайте, может собирают мысли в кучу и не знают как и где искать! мы с вами :-)
panda_annette Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Поклеила пару объяв,в Салтыковке собачникам сказала про деву. Сегодня завтра еще сестра мужа объявы у метро обещала поклеять.в нашем доме пока про пропажу не слышали.
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Товарищи, перепостите информацию о потеряшке/>http://vk.com/bonitan последняя новость! Спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Девы, а как думаете, не она?Правда эта потеряна в конце ноября, но ...Не прозванивали? />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10548
Грымзик Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Девы, а как думаете, не она?Правда эта потеряна в конце ноября, но ...Не прозванивали? />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10548По мне похожа...
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 По мне похожа...Может звякнуть завтра?
Bonita Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Как девочка? никто не звонил? нет новостей?
Арчик и Ко Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ленк, обещание не выполнила, объявы больше нет. Видимо нашли. Дозвониться до тебя не шмогла))) :doh:
Босс Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ленк, обещание не выполнила, объявы больше нет. Видимо нашли. Дозвониться до тебя не шмогла))) :doh:Пришлось зарегаться...давно слежу за девочкой...Звонила я, хозяин нашел свою красу, и грустно, и хорошо, я уж думала нашлись настоящие хозяева. Рада за ту девочку и переживаю за нашу. Удалили потому что я написала Свете что объявление о пропаже не актуально.
Шумахер Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо Всем кто помогает нам. Больно девочка хорошая.Проблем с ней вообще нету.С детьми как нянька.Не воет ,не грызёт,ведёт себя прекрасно. Только вот вопрос, как ребёнок оказался в метро?
Босс Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Этого мы не узнаем...мой забежал в парикмахерскую, был настолько далеко от дома и совершенно не по тому маршруту что мы обычно гуляли, что я там и не додумалась бы искать! Вот как он забежал в парикмахерскую? Может показалось ей что хозяин туда вошел...может наоборот в метро потерялась (и не факт что на этой станции), напугалась чего и ошейник сдернула...можно только догадываться...но бросить её не могли! Я уверена!
panda_annette Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 В Новокосино уже многие про нее знают пока тишина,может кто рядом хотя бы рядом с метро объявки наклеет новогиреево,перово,энтузиастов
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Этого мы не узнаем...мой забежал в парикмахерскую, был настолько далеко от дома и совершенно не по тому маршруту что мы обычно гуляли, что я там и не додумалась бы искать! Вот как он забежал в парикмахерскую? Может показалось ей что хозяин туда вошел...может наоборот в метро потерялась (и не факт что на этой станции), напугалась чего и ошейник сдернула...можно только догадываться...но бросить её не могли! Я уверена!Спасибо за помощь Вам.Но хочу сказать, что сейчас такое время бросают и людей, не то что собак. Так что, вполне возможно, что и бросили и выгнали и потеряли ... Сколько у нас породных беспроблемных собак - а отказываются ведь.А как вот хозяев искать, далеко не факт, что она из Новокосино, приехать ребенок мог откуда угодно. Единственное, наверное пересадку она бы не сделала, а так могла кататься по всей линии, вот мне кажется вдоль нее и надо работать ...
Елена&Александр Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте! Скажите а девочку еще не забрали? Заранее спасибо за ответ
Шумахер Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте! Скажите а девочку еще не забрали? Заранее спасибо за ответЕлена девочку ещё не забрали.мой кон тел 8 903 182 39 80.Елена.
Нолка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте! Скажите а девочку еще не забрали? Заранее спасибо за ответА Вам все равно какую собаку взять? Я уже в трех темах на Ваши вопросы натыкаюсь.
Вера&Сильвия Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Девочки, вот эту объявку не прозванивали? По-моему ошейник похож, но тут собака вроде более молодая. Могла приехать ведь на метро? ПРопала собака Стелла
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Девочки, вот эту объявку не прозванивали? По-моему ошейник похож, но тут собака вроде более молодая. Могла приехать ведь на метро? ПРопала собака СтеллаВер, наша девочка найдена 29.12, а Стелла пропала 01.01 :sorry:
Вера&Сильвия Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Вер, наша девочка найдена 29.12, а Стелла пропала 01.01 Сорри. :blush2:
Елена&Александр Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А Вам все равно какую собаку взять? Я уже в трех темах на Ваши вопросы натыкаюсь.Здравствуйте! нет нам не все равно, муж хочет девочку лабрика, я согласна и на мальчишку, но только лабра, а не метиса и ретривера как мне здесь предлагают.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 но только лабра, а не метиса и ретривераа лабр не ретривер по-вашему? :dribble:
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а лабр не ретривер по-вашему? :dribble: :doh: Оль, ну я вот понимаю, что человек хочет взять собаку, хорошую породную собаку, хочет помочь, но при этом хотя бы название породы то можно узнать? Я не права?
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 :doh: Оль, ну я вот понимаю, что человек хочет взять собаку, хорошую породную собаку, хочет помочь, но при этом хотя бы название породы то можно узнать? Я не права?Сорри за ОФФ.Оли, у меня создалось впечатление, что люди слово "золотистый" воспринимают просто как определение окраса - по аналогии с "палевый/шоколадный/черный" лабрадор. Ведь у всех остальных ретриверов название из одного слова (флет, толлер, керли...) употребляется чаще, чем полное название породы. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.