kseny1976 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ира, вряд ли. Насколько я видела там девочек, уважение к старости у них имеется. Да и вообще они отзывчивые, те, кто работает в стационаре )Он ведь покусал Аниного (кажется) мужа, когда тот его в машину на руках пытался загрузить, поэтому покусы наверное скорее закономерны, ему плохо и больно ИМХОИришка говорит, передние лапы разъезжаются, ходит он под себя, видимо слабость, он просто не может поднять зад, а передние не выдерживают ... Нам же говорили, что мышечного корсета у него нет((((Что то резко все начало отказывать:sorry: . жаль деду. звоните, если нужна буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 врача стационара, достаточно сильно, так что девушка со вчерашнего дня на больничном...оооой, Дед какой(( госпади, у него зубов-то нет почти, а все туда же - кусь! вот чисто мой Дед Борман - один клык торчит, а все норовит им кого-нить продырявить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Держим за дедульку кулачки и лапы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Отправлено 10.01.13 с карты 9136 пенсия за январь 500.00 руб. Деда Жека, борись, живи. Мы зажали наши кулачки и лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 бедненький... он никому уже, видимо, не верит... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 бедненький... он никому уже, видимо, не верит... :sorry:так, девы, давайте мыслить позитивно! давайте посылать Дедусе импульс, что ему есть ради чего жить - ради теплого дома и заботливых человеческих рук! все - три-четыре - Жека, вставай, у тебя ЕСТЬ дом!от себя лично хочу добавить - знаешь чё, Жека, ты на моем пути не зря появился 31-го декабря, значит так было нужно. И я не желаю даже думать, что нужно это было, чтоб ты там где-то ласты склеил. ты - борзяка, но я еще борзее, так что давай по-хорошему, лапы в лапы и ать-два домой. Я Сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Жека, вставай, у тебя ЕСТЬ дом! :dribble: А то тётя Оля приедет и покусает тебя :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А то тётя Оля приедет и покусает тебя даже не сомневайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphina Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я тоже слежу за темой и очень переживаю за малыша-дедушку..Песик, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Домой дедулю надо забирать, когда увидит дом, то поверит, что есть ради чего жить, а еще там хорошая компания мохнатых, из вредности и чувства конкуренции встанет на лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Жека собери всю волю в кулачок, зажми в лапку и поживи еще. Все так за тебя переживают!!! Малыш давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Домой дедулю надо забирать, когда увидит дом, то поверит, что есть ради чего жить, а еще там хорошая компания мохнатых, из вредности и чувства конкуренции встанет на лапы.Девочки может и надо забирать, но Оксана не справится у неё двое детей младшему всего 2 годика, тяжело ей будет с лежачим дедом. Хоть бы начал вставать или хотя бы дал себе помогать встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нет новостей - как у него дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ходунки у меня. Светлана (СветланаСветлана) мне их сегодня принесла. Спасибо, Светлана, тебе! Может пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня есть вот такая штука - поддержка для задних лап (см ссылку)Могу деду Жеки одолжить, если надо. Размер должен подойти, у нас немец пользовался (но худенький немец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня есть вот такая штука - поддержка для задних лап (см ссылку)Могу деду Жеки одолжить, если надо. Размер должен подойти, у нас немец пользовался (но худенький немец)Ну вот у нас тоже почти такая штука, только ремни пошире. Покупала подруга для лабрадора, правда девочке, но это не имет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня есть вот такая штука - поддержка для задних лап (см ссылку)Могу деду Жеки одолжить, если надо. Размер должен подойти, у нас немец пользовался (но худенький немец)Наташ, а как у тебя перехватить если что?Жека так же, лежит, не встает. Персонал поднимать его боится, чтоб не шваркнулся...Сегодня вообще не ел, только пил...Надо его домой и расхаживать. В любом случае все решения - в воскресенье после консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Наташ, а как у тебя перехватить если что?Жека так же, лежит, не встает. Персонал поднимать его боится, чтоб не шваркнулся...Сегодня вообще не ел, только пил...Надо его домой и расхаживать. В любом случае все решения - в воскресенье после консультации.Ири звони Оксане разговаривай готова она взять такого тяжелого больного или нет... я не могу её об этом просить, у неё и так осели мои дне потеряшечные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ири звони Оксане разговаривай готова она взять такого тяжелого больного или нет... я не могу её об этом просить, у неё и так осели мои дне потеряшечные собаки.Собственно я писала уже после разговора с Оксаной. Я тоже не могу привезти его, "сгрузить" и уехать за 150 км - крутись как хочешь... Так что решение с Оксаной будем принимать вместе в воскресенье. Жаль, до клиники у нее не получится доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну вот у нас тоже почти такая штука, только ремни пошире. Покупала подруга для лабрадора, правда девочке, но это не имет значения.я просто не поняла, что это ходунками называется.хорошо, что есть :ok: Наташ, а как у тебя перехватить если что?Ириш, я не очень далеко от Маши Атавия живу, но правда пока не получается из-за работы вырваться, выходной в воскресение (можно как-то подумать, где пересечься или может aveglant быстрее сможет передать :dntknw: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дедуль,давай ка соберись и вставай...выздоравливай...мы за тебя зажали кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Иришк, ну как там Жека? Звонила? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Иришк, ну как там Жека? Звонила? :blush2:Оль, сегодня не звонила...:( (дома детский сад собрался, умаяли)Завтра уже доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Оль, сегодня не звонила...:( (дома детский сад собрался, умаяли)Завтра уже доеду...Ир, Удачи. Ждем известий и звони сразу, волнуюсь очень ...@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Оль, сегодня не звонила...:( (дома детский сад собрался, умаяли)Завтра уже доеду...Ир, если поддержка для попы нужна -напиши мне, может сможем как-то пересечься чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.