Ларизель Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Лабрадор палевая девочка была найдена в г.Липецке. На ней был ошейник с огромным карабином ( как для азиатов)и видимо его очень долго никто не снимал, шерсть вытерлась под ним и потемнела, ну и характерный запах.Клейма нет. Я разместила объявления на ТВ перед Новым Годом, с расчетом что все смотрят телевизор в это время и развесили объявления о находке по городу.Ни одного звонка. Видимо её никто не ищет. Мы с мужем лабрадоршу намыли, начесали, она сейчас цветет и пахнет как роза, поэтому дали ей имя Роза. Девочка в возрасте, точно не могу определить. Характер коммуникабельный, послушный, добродушный.Мы можем позаботиться о Розе некоторое время, хотя это очень сложно, у нас своих четыре собаки и кошка. Помогите найти Розе новую семью!!! Фото в первый день нашего знакомства.
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Красотка....А не может у кого то как охранной использовалась..Шерсть вроде густая на фото-может быть от постоянного обитания на улице?
Ларизель Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Красотка....А не может у кого то как охранной использовалась..Шерсть вроде густая на фото-может быть от постоянного обитания на улице?Она могла жить на улице, но не могла быть охранником, уж очень она добродушная.
Ларизель Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Помогите, пожалуйста, найти анкету для желающих забрать собаку.Подскажите, на что надо обращать внимание. После прочитанной информации в черном списке, пришла в ужас.
Катюня и Грей Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Помогите, пожалуйста, найти анкету для желающих забрать собаку.Подскажите, на что надо обращать внимание. После прочитанной информации в черном списке, пришла в ужас.Вам поможет эта информация: http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlВопросы желающим взять собаку можете задавать по шаблону нашей анкеты: http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 вот здесь анкеты http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39обратить внимание на то, чем собираются кормить, как содержать (лабрадор не живет в будке), т.е. на достаток семьи, есть ли опыт содержания крупных собак, нет ли желания завести суку для щенков. вы посмотрите уже заполненные анкеты - какие форумчане задают вопросы соискателям. удачи и пусть девчушка найдет свою семью!
Катюня и Грей Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 И ещё, обязательно отвезите собаку сами в новую семью, посмотрите жил.условия. Запишите паспортные данные и телефоны новых владельцев. Позванивайте им хотя бы иногда спросить, как дела, всё ли в порядке. Ещё лучше попросить прислать фотографии собаки из семьи через пару недель, чтобы убедиться, что собака жива-здорова и всё хорошо. Ну и конечно хорошо бы было, если Вы и правда беспокоитесь за судьбу собаки, сказать новым владельцам, что Вы всегда готовы принять ее назад, если они не справятся - это для того, чтобы собака вдруг не оказалась в приюте или на улице.
Ларизель Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо, за советы! Я некоторым желающим задала вопросы из вашей анкеты и интерес к Розе сразу у них исчез.Конечно же я буду курировать Розу и в любой момент заберу. Завтра будем встречаться с людьми к которым у меня появилось доверие. Хотелось бы побыстрее девочку пристроить, а то начинаем привыкать.
Катюня и Грей Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо, за советы! Я некоторым желающим задала вопросы из вашей анкеты и интерес к Розе сразу у них исчез.Конечно же я буду курировать Розу и в любой момент заберу. Завтра будем встречаться с людьми к которым у меня появилось доверие. Хотелось бы побыстрее девочку пристроить, а то начинаем привыкать.Спасибо Вам! С таким ответственным подходом, у Вас обязательно быстро получится найти отличную семью для девочки! Удачи Вам!
Ларизель Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 УРА! Роза нашла новую семью, в лице Юли и Димы и 2х дочек. У них есть опыт общения с собакой, которая прожила с ними 13 лет. Роза будет жить в доме и гулять на 97 сотках собственной земли. Из телефонного разговора я узнала, что Роза со всеми познакомилась, выбрала себе место и частенько подходит к столу попрошайничать.Для меня это большая радость и облегчение, потому что Розочка потекла, а у меня дома живут лабрадоры - мальчики :dribble: В такой волшебный праздник Рождество Христово будем надеяться что все будут обоюдно любить и радовать друг друга!!!Это фото Розы перед отъездом
Грымзик Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Здорово...Удачи Розе в новом доме!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.