ancheso Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А можно я обращусь ко всем, чтобы все были предельно внимательны при переходе ДОРОГИ? Сегодня пошла в парк Черкизовский, договаривалась с моей знакомой. Уже приближаемся к переходу дороги, видим две машины стоят, и два парня оттаскивают тело. Сначала подумали, что мужика пьяного поднимали. Переходим дорогу, на дороге кровища лужа, будто кто-то умер, машины две уже уехали. Подходим к парням, спрашиваем, что мол случилось? На что они нам овечают... (я была в шоке)Женщина с собакой переходила дорогу, собака шла чуть впереди, и машина на красный свет поехала, что собаке челюсть выбило... видимо, выбило, конкретно, если не оторвалась... Я не могу в себя прийти. Отделило всего минута...... до того,как мы пошли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А человека, которого тащили с ним что?Собака где?Видимо эти твари из Питера сюда добрались:ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Видимо эти твари из Питера сюда добрались:ranting:Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А человека, которого тащили с ним что?Собака где?Видимо эти твари из Питера сюда добрались:ranting:Собаку, по словам парней, повезли в ветеринарку. Не знаю, что там, и что за собака и женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 блин... в начале нового года хотелось бы что-то более позитивное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Какие?У нас было несколько случаев наезда на владельцев с собаками, переходивших дорогу!!!! Эти уроды каталась по району и сбивали... Они даже ребенка не пожалели :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да на дорогах, неважно каких - питерских, московских, тверских, рязанских, чукотских - всегда, ВСЕГДА нужно быть внимательными и осторожными! и водителю, и пешеходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ппц ((( а с мужиком-то что?!Я всегда и всех учу тому, что зеленый свет совсем не показатель безопасности! Идешь, верти головой на все стороны. Едешь, тоже верти, а перед перекрестками притормаживай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ппц ((( а с мужиком-то что?!Я всегда и всех учу тому, что зеленый свет совсем не показатель безопасности! Идешь, верти головой на все стороны. Едешь, тоже верти, а перед перекрестками притормаживай!!!От умышленного наезда сие мало спасет.Видимо имбецилам вседозволенность и бездействие полиции совсем голову вскружила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Меня 31 декабря без собаки чуть на пешеходном переходе не сбил водитель, которого в момент приближения что-то очень заинтересовало на пассажирском сидении.Когда голову повернула, чуть не умерла со страху...скорость была небольшая, но машина очень большая...было совсем не приятно...Так что, что уж тут говорить, если принципиально трогаются со светофора на красный, никакая осторожность не поможет, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Какие?Про которых в отравлении пишут. В Питере целенаправленно сбивают людей с собаками на переходах. Там ребенок пострадал, сломал ногу.Теперь вот до МСК добрались.Только бы все поправились.@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 С каким мужиком? Я написала будто оттаскивали тело мужика - это оказалось тело собаки. Я, наверное, не понятно написала :( Я тоже очень надеюсь, что с собакой будет хорошо. Вроде их повезли в травмпункт, но там столько кровищи было, что челюсть снесло скорее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Бедная собака! Сколько же ублюдков вокруг, а пешеходные переходы стали постоянным местом сбивания прохожих((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Элмер Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ужас. Спасибо за предупреждение, будем внимательнее. Но учу останавливаться перед переходами и дорогами, пока не осмотрюсь не пойдем. :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В Питере целенаправленно сбивают людей с собаками на переходах.ну ни хрена себе... :helpsmilie: какой же все-таки менталитет в России :thumbdown: Ань, за тему спасибо, внимательными нужно быть всегда, а в праздники наверно особеннои да, переходя дорогу на зеленый, ни в коем случае нельзя расслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да уж...............если переход о котором я подумала,то он вообще очень опасный...А женщина и собака скорее всего из этого района.потом наверное собачники расскажут как и что..Хоть бы обошлось...Ань,а по приметам,что за собака?Цвет?У нас просто много хороших знакомых с Вашей стороны.Волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да уж...............если переход о котором я подумала,то он вообще очень опасный...А женщина и собака скорее всего из этого района.потом наверное собачники расскажут как и что..Хоть бы обошлось...Ань,а по приметам,что за собака?Цвет?У нас просто много хороших знакомых с Вашей стороны.Волнуемся.Не видела собаку:( нам парни все рассказали... Попросили быть очень осторожнымиПереход от Кнакера к церкви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну что за уроды????Просто нет слов...Только бы это было не умышленно... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Собаку жалко, дай бог, что была случайность.. а пешеходные переходы стали постоянным местом сбивания прохожих((. А вы никогда не наблюдали картину, когда пешеход вылетает из кустов на пешеходный переход, допусти в метель, гололед и темное время суток? Лучше эту тему не заводить, это палка о двух концах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не видела собаку:( нам парни все рассказали... Попросили быть очень осторожнымиПереход от Кнакера к церкви...Да я о этом переходе и думала... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Собаку жалко, дай бог, что была случайность..А вы никогда не наблюдали картину, когда пешеход вылетает из кустов на пешеходный переход, допусти в метель, гололед и темное время суток? Лучше эту тему не заводить, это палка о двух концах..Плюсуюсь. Пока была пешеходом и не задумывалась, что тащиться нога за ногу на зелёный не хорошо - поворот по стрелке люди ждут. И проходя по обочине, когда темно всегда была уверена, что меня видно и объедут если что. Но в сумерках и в дождь проезжали мимо велосипедиста, грибников и офигела, что так плохо их видно. Я пассажиром с мужем и сыновьми езжу и стала намного осторожней и уважительней к водителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 И со стороны водителей и со стороны пешеходов- полно идиотов....просто в данной ситуации пострадал пешеход, вернее, его собака, и это ужасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.