Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

брать с собой на работу?

а Вы уверены, что Вам возможно будет брать собаку с собой на работу на протяжении всей ее жизни?

представьте, что года через три Вам нужно будет (без вариантов) оставлять дома часов на 10 здоровенного кобеля, которому это будет в новинку...

приучайте собаку оставаться одну дома

Вы всю тему в две страницы не осили что ли?

Я на себе уже с двумя разными собаками проверила как всё будет, если брать с собой на работу. Нормально всё, слышите? Нормально!

Никто из собак у меня не орёт дурниной, если ухожу из дома. Бывает с кобелём на час-полтора ухожу и мелочь ничего не жрёт и не орёт.

Или у Вас лично какой-то опыт негативный есть? Так поделитесь.

Изменено пользователем Татьяна и Шелби
Опубликовано

На целый день пока не пробовала, часов на 7 максимум, когда к маме ездила, и то это только сейчас, когда она младше была я её у подруги оставляла. Ну не могу я такую кроху бросать :( я бы не завела наверное, если бы знала, что не смогу с ней быть всё время.

Топаз могу посоветовать тогда брать её на полдня, до обеда, а в обед её домой. Я думаю щенок будет спать, наигравшись в офисе.

я думаю, так и сделаю.. это был бы наилучший вариант:) а пока все таки мы еще маленькие.. все таки лучше пока с мамой в офисе:) а через месяцок - начнем оставаться подольше:) и все таки, относится к Дарси как к собаке я не могу:)) ну чисто ребенок:))

Опубликовано

Попробуйте его на полдня брать, до обеда, я думаю ему хватит.

Купите спрей для обработки любимого угла))) и оставляйте каждый день новые игрушки, а старые прячьте (сделайте 3 комплекта)

Опубликовано

Продается в зоомагазине, я импортную брала.

А вот насчет спит не знаю что сказать, она дома что вообще не играет?

почти нет... ходит за мной, я на пол садусь, предлагаю поиграть, так он жмется ко мне, и сразу же спать ... а на улице- и бегает и прыгает и играет, футбол любит.. сегодня вот 7 часов на природе были, угулялся так, что домой уже сонный ехал и сразу на место и храпит... а должен дома играть??? может, ему на улице хватает??? я беспокоюсь уже... :sorry:

Попробуйте его на полдня брать, до обеда, я думаю ему хватит.

Купите спрей для обработки любимого угла))) и оставляйте каждый день новые игрушки, а старые прячьте (сделайте 3 комплекта)

я так и сделаю:) а какие игрушки любят наши собачки??? я тут купила ему 4 разных штучки.. каждая по 500р и больше..может, что то можно из подручных средств?? завтра поэксперементирую, возьму до обеда в офис:) расскажу потом!

:thumbup: Молодчина!!!

ага:)) завтра на работу... будем привыкать к режиму и одиночеству (ненадолго:)

Опубликовано

:lol2: не, если столько гулять, то я тоже спала бы на полу.

И игрушки лучше покупные, из подручных средств будут ломкие и он наглотается.

Покупные прочнее, они же специальные.

Опубликовано

Вы всю тему в две страницы не осили что ли?

Я на себе уже с двумя разными собаками проверила как всё будет, если брать с собой на работу. Нормально всё, слышите? Нормально!

Никто из собак у меня не орёт дурниной, если ухожу из дома. Бывает с кобелём на час-полтора ухожу и мелочь ничего не жрёт и не орёт.

Или у Вас лично какой-то опыт негативный есть? Так поделитесь.

спокойней, девушка!

экая вы несдержанная

Опубликовано

Да, кстати, Топаз, вот это ещё мало того, что рано, да ещё и не по погоде сейчас такие загулы :nono:

сегодня вот 7 часов на природе были, угулялся так, что домой уже сонный ехал

Наверное даже со взрослой в морозы столько не гуляют.

Щенок себя нормально чувствует сегодня?

спокойней, девушка!

экая вы несдержанная

Так это я спокойно :lol2: чесслово обидно становится, когда пишешь проверенные факты, а народ их голословно опровергает (а вообще это флуд)

Опубликовано

На целый день пока не пробовала, часов на 7 максимум, когда к маме ездила, и то это только сейчас, когда она младше была я её у подруги оставляла. Ну не могу я такую кроху бросать :( я бы не завела наверное, если бы знала, что не смогу с ней быть всё время.

Топаз могу посоветовать тогда брать её на полдня, до обеда, а в обед её домой. Я думаю щенок будет спать, наигравшись в офисе.

вчера взяла Дарси на работу...он ходил за мной по пятам..устал, только весь извелся, отвезла домой, он чудесно посидел один:)а сегодня вообще оставила с утра дома, приехала в обед- все прекрасно:) спит:) вчера занимались с тренером, так наигрался, что спал до 7 утра:)

Опубликовано

вчера взяла Дарси на работу...он ходил за мной по пятам..устал, только весь извелся, отвезла домой, он чудесно посидел один:)а сегодня вообще оставила с утра дома, приехала в обед- все прекрасно:) спит:) вчера занимались с тренером, так наигрался, что спал до 7 утра:)

Молодцы!:thumbup: Конечно малышу будет лучше дома в привычной обстановке, чем маяться в офисе под столом:hmm:. За-то сколько радости у щенка когда Вы приходите!:)

Опубликовано

:lol2: не, если столько гулять, то я тоже спала бы на полу.

И игрушки лучше покупные, из подручных средств будут ломкие и он наглотается.

Покупные прочнее, они же специальные.

ок:)) спасибо за советы!

Молодцы!:thumbup: Конечно малышу будет лучше дома в привычной обстановке, чем маяться в офисе под столом:hmm:. За-то сколько радости у щенка когда Вы приходите!:)

ой, это точно:))) пусть уж дома сидит:) у него такая психика... я просто завидую:)) вот что значит генетика:)) :clap_1:

Да, кстати, Топаз, вот это ещё мало того, что рано, да ещё и не по погоде сейчас такие загулы :nono:

Наверное даже со взрослой в морозы столько не гуляют.

Щенок себя нормально чувствует сегодня?

у нас -1:))) чудесная погода, на природе были с частыми заходами в теплый дом+ часик поспал у камина:) так что все хорошо:)

Так это я спокойно :lol2: чесслово обидно становится, когда пишешь проверенные факты, а народ их голословно опровергает (а вообще это флуд)

а что такое флуд?? :dntknw:

и у меня нет опыта общения с собакой, ни позитивного, ни негативного:) вот и волнуюсЯ я:)) уж не серчайте, девочки:) ну такой малыш хороший, оч. хочется, что б ему хорошо было....

Опубликовано

Купите ещё специальный спрей от погрызов. Такая штука незаменимая)))

А наш очень любил облизывать. Хорошо, что я решила только в одном месте побрызгать, с ума сходил. :Jumpy: А вот антигадин помогал немного.

Опубликовано

А наш очень любил облизывать. Хорошо, что я решила только в одном месте побрызгать, с ума сходил.

Что облизывать? Спрей? :lol2:

Моя шарахалась и чихала от него, пока свежий. Как чуть выветривалось, так просто нюхала и отходила.

А потом в памяти закреплялось, что это невкусные места)))

Опубликовано

Мой тоже дома остается с 7-30 до 12 и с 12-30 до 16... грызет немного, но.... вчера, отодвинул тумбочку прикроватную и начал жрать ДСП с обратной стороны. Пришла, обнаружила, но самое страшное, что ДСП было прибито на маленькие гвоздики, и я одного не досчиталась ((( сейчас поедем на рентген, хоть все ветеринары по телефону говорят, что часто такое случается, и что если нет изменения в поведении, то он должен выйти. Да и вероятность что гвоздик просто куда-то закатился в комнате тоже не маленькая. но! Я боюсь до смерти! Уверена, что все обойдется, но теперь я на 100% для себя решила, что в понедельник заказываю клетку. Для его же блага.

Так вот я к чему, мой тоже особо ничего не жрал, так, обои почикал, но ведь нельзя быть увереной, что, вернувшись с работы, вы не обнаружите. что он откарыл шкафчики и съел что-то опасное, либо что не выгрыз гвоздик или шуруп ((( Будте бдительны и внимательны!

Опубликовано

А наш очень любил облизывать. Хорошо, что я решила только в одном месте побрызгать, с ума сходил. :Jumpy: А вот антигадин помогал немного.

И наш, спрей слизывает быстрее, чем тот высохнуть успевает:doh:. Я горчицей полку на шкафу -купе помазала, так этот дурында и ее слизал сразу, хоть бы поморщился :dribble::lol2:

Опубликовано

:lol2: это какие-то неправильные щенки, там запах мерзкий с точки зрения собаки...ну как это можно лизать?

Или дело в спрее? У меня был Стоп-ин (по-нерусски, канечна) может вы там чё вкусное покупаете? Поделитесь.

Опубликовано

И наш, спрей слизывает быстрее, чем тот высохнуть успевает:doh:. Я горчицей полку на шкафу -купе помазала, так этот дурында и ее слизал сразу, хоть бы поморщился :dribble::lol2:

Кстати, на счёт горчицы. Не знаю зачем ею все мажут))) она аппетит только запахом вызывает и не только у людей.

Мы дога когда купили, щенок тапки начал папины жрать. Батя ничего лучше не придумал, чем намазать их горчицeй, думал наивный, что вкус отобьёт желание тапки сожрать))) ага, вообще-то горечь выветривается за несколько часов и остаётся только пленительный вкус)))

Короче, батены тапки были не только просто обслюнявлены, а съедены без остатка)))

Опубликовано

:lol2: это какие-то неправильные щенки, там запах мерзкий с точки зрения собаки...ну как это можно лизать?

Или дело в спрее? У меня был Стоп-ин (по-нерусски, канечна) может вы там чё вкусное покупаете? Поделитесь.

Уж как назывался не помню. Давно очень было...больше не пробовала других покупать, старый подарила другому щену.

А на счет гвоздика не переживайте, все будет хорошо. За время роста у нас много чего съел. Когда в 3 месяца был съеден ошейник, мы поехали на рентген. Там кроме него была обнаружена и большая мебельная скрепка (как в степлере). Сказали ждать и приехать через 3 дня. Потом повторный рентген и ничего там уже не было. Только облучили 2 раза щенка, что оч плохо. Все равно, если и есть там гвоздик, то вам скажут ждать...

Порошок крансого перца (острого) хорошо помогает, развести с водой чуть-чуть.

Тоже слышала, но мне кажется будет чихать от перца.

:dntknw:

Опубликовано

Тоже слышала, но мне кажется будет чихать от перца.

:dntknw:

нет, он же с водой, чихают от порошка:)

Потом повторный рентген и ничего там уже не было. Только облучили 2 раза щенка, что оч плохо. Все равно, если и есть там гвоздик, то вам скажут ждать...

Кто вам сказал, что это плохо? Дозы, которые идут от рентгеновского излучения это вообще ни о чем, лучевой болезни не вызвать даже при сильном увелечении этой дозы.

Опубликовано

Кто вам сказал, что это плохо? Дозы, которые идут от рентгеновского излучения это вообще ни о чем, лучевой болезни не вызвать даже при сильном увелечении этой дозы.

Опубликовано

Мы ковер перцем посыпали, чтобы не жрал, на второй день он понял, что если сначала лапу под еовер засунуть и потрясти, то перец осыпается, и получается ковер а ля мехико )))

Опубликовано

Мы ковер перцем посыпали, чтобы не жрал, на второй день он понял, что если сначала лапу под еовер засунуть и потрясти, то перец осыпается, и получается ковер а ля мехико )))

Какой он у вас :thumbup: Любит поострее :dribble:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

нет, он же с водой, чихают от порошка:)

Заблуждаетесь уважаемый! у организма есть свойство накапливай, а это черевато беспределным ростом клеток, проще говоря опухолями! 5 лет работаю в этой сфере и о вреде рентгена уж мне точно можно не рассказывать

Опубликовано

Заблуждаетесь уважаемый! у организма есть свойство накапливай, а это черевато беспределным ростом клеток, проще говоря опухолями! 5 лет работаю в этой сфере и о вреде рентгена уж мне точно можно не рассказывать

:mf_popcorn:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...