Арчибальд. Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Электросталь. ул. Мира,дом не помню. Надо завтро тогда еще прикупить.
Оля Я Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Да продается она много где, просто не везде. В сетевых аптеках нет. Около м. Каховская продают не более 2х в одни руки.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Да продается она много где, просто не везде. В сетевых аптеках нет. Около м. Каховская продают не более 2х в одни руки.Эт где?)) надо запастись :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 хмм.. есть смысл по нашим замкадышным аптекам прошвырнуться.. :hmm:
reyesphile Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я ваткой зажимала и перекись на ватку лила. Сидела так часа полтора. Теперь вообще когти боюсь стричь.
Оля Я Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Эт где?)) надо запастись :gleam:Получается первый вагон. При выходе из дверей направо и по ступенькам направо. (выход к 10 роддому) Там прямо вдоль дороги. (справа получается дорога, слева всякие магазинчики одноэтажные, в одном из них аптека) Название аптеки непомню. От метро минуты 3. По яндекс карте пожоже что это http://www.aptekakaxovka.ru/shop~(p=towar&id=2728) именно эта аптека.Калия перманганат, порошок 3гЛекарственная форма: упПроизводитель: Борщаговский ХФЗ (г.Киев) (Украина)Артикул: 6320Цена в интернет аптеке: 39,00.– (ссылка не делается конкретно на неё( Изменено 6 января, 2013 пользователем Оля Я
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 В доме обязательно иметь:- гемостатическую губку- марганцовку (несмотря ни на что, все равно где-то покупаем и достаем).На лапу повязку, поверх повязки - старый носок, если нет специального башмака.
Елена - Вита Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 В Подмосковье марганцовку продают, сама покупала. Правда дают 2 пузУрка в руки.:gleam:
Дениска Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А перекись?Нееее, перекись в этом случае - не помощница.
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 где эта улица, где этот дом? :D мне говорили, что марганцовку можно в больших садовых магазинах купитьОль, да она есть в аптеках, мне мама намедни привезла 3 пузыря, спокойно продали. Могу один тебе отсыпать, а могу маму попросить еще прикупить)))
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 В доме обязательно иметь:- гемостатическую губку- марганцовку (несмотря ни на что, все равно где-то покупаем и достаем).На лапу повязку, поверх повязки - старый носок, если нет специального башмака.Если прижечь маргонцокой, то башмак не обязателен,т.к. в рану ничего уже не попадет.
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Если прижечь маргонцокой, то башмак не обязателен,т.к. в рану ничего уже не попадет.Это я на случай, если сорвет коготь, бывает и такое.
Жужоня Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Мне перекись помогла, но я немного срезала. Марганцовка есть на Пр. Мира Протопоповскй 17/5
Арчибальд. Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Вот сегодня гуляли,и ноготь не кровил. Всё там уже в поряде.А ноготь то белый у него,но ему походу их никогда не стригли,муж вроде немного отсригал,а тут на тебе,и сосуд.
Дениска Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Вот сегодня гуляли,и ноготь не кровил. Всё там уже в поряде.А ноготь то белый у него,но ему походу их никогда не стригли,муж вроде немного отсригал,а тут на тебе,и сосуд.Маш, у кого белый ноготь? :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Могу один тебе отсыпать, а могу маму попросить еще прикупить))) я по нашим поселковым аптекам похожу для начала)) спасибки))
Татьяна & girls Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 В доме обязательно иметь:- гемостатическую губку- марганцовку (несмотря ни на что, все равно где-то покупаем и достаем).На лапу повязку, поверх повязки - старый носок, если нет специального башмака.Хоть и не совсем по теме, но я бы в этот список ещё и "цинковую пасту" внесла, ох как же помогла, когда овчарка лапу распорол!
Арчибальд. Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Дык у нас отказник голден гостит.
Дениска Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Дык у нас отказник голден гостит.Ааааа.... У Вас все приключения не заканчиваются? :)
Арчибальд. Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Да откуда,у нас веселуха.Вчера сцепились Арчи с ним,на них не царапины,мне Арчи ногу прокусил,теперь еще хожу с дырой в ноге.
Дениска Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Да откуда,у нас веселуха.Вчера сцепились Арчи с ним,на них не царапины,мне Арчи ногу прокусил,теперь еще хожу с дырой в ноге.Да уж, веселуха....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти