Alina & хвосты Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Это откуда информация? Изучив всевозможные форумы я поняла, что в Белоруссии также присутствуют буквы!!! В Беларуси у Лабрадоров присутствуют клейма: 3 цифры (в основном собака с таким клеймом старше 5 лет), 4 цифры и буквы-цифры.Если есть подозрение,что сбитый парень из РБ,то мы можем проверить клеймо в нашем БКО.Номер клейма,кстати,Вконтакте в свободном доступе...
Наташа и Стив Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 В Беларуси у Лабрадоров присутствуют клейма: 3 цифры (в основном собака с таким клеймом старше 5 лет), 4 цифры и буквы-цифры.Если есть подозрение,что сбитый парень из РБ,то мы можем проверить клеймо в нашем БКО.Номер клейма,кстати,Вконтакте в свободном доступе...Проверьте, пожлауйста. Вообще пока никаких зацепок. Но я бы не сказала, конечно, что парень очень породный, узковата мордень, худоваты лапы. Но он точно лабрадор, метисности я не вижу там. Может быть банально какое-нибудь соседское разведение, клеймо же - для придирчивых покупателей...У парня есть и другие очень запоминающиеся приметы (помимо клейма, раз уж оно попало во все сети), мы с Наринэ на связи, я предупредила ее о перекупке и тп. Завтра едем в больницу, смотреть швы. Сейчас он - не очень интересная для перекупки собака, его надо лечить, но и даже с учетом этого уже 4 человека, не видя пса, заявили о желании его забрать :( До чего все таки народ пошел ушлый...
Наташа и Викинг Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Узнала в БКО. Это наш белорусский мальчик. Зовут его Эмир. Клуб, через который он проходил работает с 3. Они мне дадут контакты заводчика.
Alina & хвосты Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Проверьте, пожлауйста. Вообще пока никаких зацепок. Но я бы не сказала, конечно, что парень очень породный, узковата мордень, худоваты лапы. Но он точно лабрадор, метисности я не вижу там. Может быть банально какое-нибудь соседское разведение, клеймо же - для придирчивых покупателей...У парня есть и другие очень запоминающиеся приметы (помимо клейма, раз уж оно попало во все сети), мы с Наринэ на связи, я предупредила ее о перекупке и тп. Завтра едем в больницу, смотреть швы. Сейчас он - не очень интересная для перекупки собака, его надо лечить, но и даже с учетом этого уже 4 человека, не видя пса, заявили о желании его забрать :( До чего все таки народ пошел ушлый...Ну вот,как и думали, оказался беларуский парень :( Сейчас как узнают,что собака из Беларуси так звонков от неадекватов прибавится....Подождем,что скажут в клубе.Если сможем выйти на заводчиков (в чем я лично пока сомневаюсь),то узнаем нужна ли собака хозяевам..((
Alina & хвосты Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Пока ищем заводчиков можем предложить свою помощь в разброске объявлений о находке (у вас в регионе).Может хозяева где-то в местности проживают и уже ищут собаку :(
Наташа и Стив Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Пока ищем заводчиков можем предложить свою помощь в разброске объявлений о находке (у вас в регионе).Может хозяева где-то в местности проживают и уже ищут собаку :(Спасибо большое, есть очень сильное подозрение, что хозяева не читают интернет, надо объявления клеить. Похоже, он у пожилых людей что ли жил - грязноват и когти нестрижены. Мы обклеиваем округу пока что...Узнала в БКО. Это наш белорусский мальчик. Зовут его Эмир. Клуб, через который он проходил работает с 3. Они мне дадут контакты заводчика.Спасибо, очень надеюсь, что это - он! А что такое - работают с 3? Они прямо сказали, что такой кобель с 4 цифрами на ухе есть? Как замечательно, дай Бог, чтобы все получилось!
anna&akimbo№1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо большое, есть очень сильное подозрение, что хозяева не читают интернет, надо объявления клеить. Похоже, он у пожилых людей что ли жил - грязноват и когти нестрижены. Мы обклеиваем округу пока что...Спасибо, очень надеюсь, что это - он! А что такое - работают с 3? Они прямо сказали, что такой кобель с 4 цифрами на ухе есть? Как замечательно, дай Бог, чтобы все получилось!если нужна помощь в Белоруссии могу попросить свою заводчицу узнать инфо. надо найти заводчиков?
Katenok_Gaf Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо, очень надеюсь, что это - он! А что такое - работают с 3? Они прямо сказали, что такой кобель с 4 цифрами на ухе есть? Как замечательно, дай Бог, чтобы все получилось!Клуб работает с 3, как я поняла.
Наташа и Стив Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 если нужна помощь в Белоруссии могу попросить свою заводчицу узнать инфо. надо найти заводчиков?Большое спасибо, пока не надо, работает в этом направлении пока Наташа и Викинг. Если что - я обязательно к Вам обращусь, спасибо!
Наташа и Викинг Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Заводчика нашли без проблем. "Заводчик" нам ничем не поможет. Контактов хозяев у неё нет (их она не оставляет). Она даже не знает увезли ли мальчика в Россию. Вся информация, которой она владеет: Эмира купила женщина.Эмир родился 23.11.11 (узнала в клубе)
Наташа и Стив Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо! точно ли это Эмир? Зубки у него - годовалого парня, но внешне он вглядит года на 4. Будем дальше клеить объявления. Спасибо за поддержку и помощь!
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Заводчика нашли без проблем. "Заводчик" нам ничем не поможет. Контактов хозяев у неё нет (их она не оставляет). Она даже не знает увезли ли мальчика в Россию. Вся информация, которой она владеет: Эмира купила женщина.Эмир родился 23.11.11 (узнала в клубе)Вот как так можно? :gleam: Продал и забыл?
svig Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Наташ, а что у вас с денежкой? В клинике все оплачено? Или помочь нужно?
Alina & хвосты Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вот как так можно? :gleam: Продал и забыл?Так не только продал и забыл,а продал не заморачиваясь даже кому.В РБ ответственных заводчиков на пальцах можно посчитать...Спасибо! точно ли это Эмир? Зубки у него - годовалого парня, но внешне он вглядит года на 4. Мы недавно девочку Лабрадора подобрали,ветеринары по зубам давали ей возраст около 2-3 лет.Зубы у нее были желтые со стертыми клыками....Как потом оказалось собаке всего 8 месяцев.Поэтому состояние собаки не всегда соответствует ее возрасту но всегда соответствует ее содержанию.
Наташа и Викинг Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Наташа и Стив, не знаю одни и те же ли это собаки, но по данному клейму числится Эмир, именно палевый кобель :)Кстати, не пробовали, может на Эмир отзывается?
Наташа и Стив Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Наташ, а что у вас с денежкой? В клинике все оплачено? Или помочь нужно?Свет, спасибо, все оплачено. Если что - попросим помощи :-)Наташа и Стив, не знаю одни и те же ли это собаки, но по данному клейму числится Эмир, именно палевый кобель :)Кстати, не пробовали, может на Эмир отзывается?К сожалению, совершенно не отзывается. Как, впрочем, и на тысячу других имен, которые мы с Наринэ перепробовали. Зубы у него - на годик, но выражение лица - года на 3, поэтому у нас небольшой конгинитивный диссонанс :-) Парень стал вставать, пока на 3 лапах, но идет восстановление четвертой. Просится в туалет, умница! Наринэ мужественно его таскает, такая замечательная ответственная девушка, очень хорошая! Пацану очень повезло с ней :-) насколько могло вообще повезти в этой ситуации.
Alina & хвосты Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Парень стал вставать, пока на 3 лапах, но идет восстановление четвертой. Просится в туалет, умница! Наринэ мужественно его таскает, такая замечательная ответственная девушка, очень хорошая! Пацану очень повезло с ней :-) насколько могло вообще повезти в этой ситуации.Наталья,если потребуется какая-нибудь помощь,которую мы в силах оказать на расстоянии,то будем рады.Жалко мальчишку,хотя звезда ему улыбнулась и он попал именно к Наринэ.Спасибо ей за мальчика!
Наташа и Стив Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Наталья,если потребуется какая-нибудь помощь,которую мы в силах оказать на расстоянии,то будем рады.Жалко мальчишку,хотя звезда ему улыбнулась и он попал именно к Наринэ.Спасибо ей за мальчика!Спасибо большое! Будем держать в курсе наших дел. Пока очень много звонков типа "заберу, вышлите почтой в ...". Звонят дети, увидевшие объявление с клеймом - но у парня есть еще отличительные характеристики, кроме клейма. Да и место нужно знать, где клеймо расположено. Так что Наринэ уже лихо отбривает лже-хозяев :) А вот настоящи хозяева пока не звонили. Еще мне непонятно, кто обрывает объявления о найденыше. Явно не дворники - мне кажется, у нас дворников нет, ничего не почищено. Да и какие дворники в лесу?..
achitobi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня примерно в 23:45 на перекрестке ул. Циолковского и Октябрьский бул. был найден лабрадор, песочного цвета, кобель, примерно годовалый, на ухе клеймо 8432. Его сбил кто то, я проехать мимо не смогла, отвезла в ветеринарку. У собаки повреждения не очень сильные- жить будет)) Надеюсь найти его хозяев, тел. 89261652111 Наринэ. За репост буду очень благодарна)/>http://vk.com/mikaeljannu?w=wall15764810_1069
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65463&pid=2157230&st=40entry2157230
achitobi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ясно, просто давным давно очень плотно сидел на этом форуме, в контакте увидел инфу, не смог мимо пройти
achitobi Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо большое! Будем держать в курсе наших дел. Пока очень много звонков типа "заберу, вышлите почтой в ...". Звонят дети, увидевшие объявление с клеймом - но у парня есть еще отличительные характеристики, кроме клейма. Да и место нужно знать, где клеймо расположено. Так что Наринэ уже лихо отбривает лже-хозяев :) А вот настоящи хозяева пока не звонили. Еще мне непонятно, кто обрывает объявления о найденыше. Явно не дворники - мне кажется, у нас дворников нет, ничего не почищено. Да и какие дворники в лесу?..срывают бабушки как всегда :doh:
Alina & хвосты Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Пока очень много звонков типа "заберу, вышлите почтой в ...". Звонят дети, увидевшие объявление с клеймом - но у парня есть еще отличительные характеристики, кроме клейма. Да и место нужно знать, где клеймо расположено. Так что Наринэ уже лихо отбривает лже-хозяев :) А вот настоящи хозяева пока не звонили. Еще мне непонятно, кто обрывает объявления о найденыше. Явно не дворники - мне кажется, у нас дворников нет, ничего не почищено. Да и какие дворники в лесу?..Как здоровье у мальчика на сегодня? :) :doh: "вышлите почтой..",нет слов :doh: Объявление могут срывать назло (то есть без причины),при чем одни и те же люди,необязательно дворники или бабушки :thumbdown:
Наташа и Стив Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Не могла вчера войти на сайт, пишу отчет на сегодня.Мы новые объявления прикручиваем к деревьям скотчем широким так, чтобы важную информацию из-под скотча не сорвали, даже если сорвут картинку. Так что - те, кто срывают наши объявления - больше не напакостят :)Парень поправляется, делает дела теперь только на улице, хотя и двухразовое гуляние у него. Но дома что то делать - отказывается... Наринэ колет ему всякие серьезные уколы - уже может работать медсестрой :) Передняя поврежденная лапа потихоньку разрабатывается. Так как парень не знает, что такое сухой корм, не знает, что такое ламинат, не знает, что такое ступеньки - есть подозрение, что он жил в частном доме с пожилыми людьми. Мы все заклеиваем объявлениями, но если этот пес пришел издалека за течной сукой - в интернете пожилые люди, конечно, не найдут его... Но это - не страшно, на парня есть ручки уже - хороший знакомый Наринэ, однокурсник, у которого были 2 лабрушки, одна летом умерла от старости (14 лет), другой сейчас 10 или 11. Если что - поедет жить к этому молодому человеку, только вот вопрос с кастрацией обсудим. Но пока пес - у Наринэ на лечении.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.