KalipSo Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 ой,теперь даже нельзя увидеть кто папа и мама чудесного малыша :sorry:Родители. Отец — Devonshires Crusader (импортирован в Польшу из известного питомника "Devonshire" USA, в России находится в краткосрочной аренде.) Заводчик: Mrs Allison Hillius (п-к "Devonshire" USA).Best Puppy of Polish Club Show, BIS Puppy of Polish Club Show Junior Winner, BOB Junior - National Dog Show in Ustka 2012 Junior Winner, BOB Junior - National Dog Show in Dobre Miasto 2012, Юный Чемпион Польши, Юный Чемпион России, 2*Кандидат в Чемпионы НКП. Cвободен от дисплазии локтевых и тазобедренных суставов: A-A, 0-0. OptiGen A - by parentage, EIC (Excercise Induced Colapse) - clear (Laboklin GmbH). Мать — Вей Тали Френч Кисс фо Кэнди Долл. Заводчик — Шамова Наталья (п-к "Вей Тали"). Владелец — Слободчикова Татьяна. 2*Кандидат в Чемпионы РФЛС,Кандидат в Чемпионы РФCС,Кандидат в Чемпионы ОАНКОО, Чемпион России.Рабочий диплом по розыску и подаче дичи. Cвободна от дисплазии локтевых и тазобедренных суставов: HD A-A, ED 0-0. Свободна от носительства PRA по родителям (PRA clear by parentage)
KalipSo Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 А у нас вчера первая прогулка была первая прогулка! Мы ничего не боялись!!! Сначала, мы облизали всех детей во дворе, которые просто гурьбой высыпали, увидив нас, потом в парке умиляли прохожих, играли с резиноовым колечком и познавали новый мир! Жалко лапы через 10 минут замерзли, а так хотелось погулять поольше!
KalipSo Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Мы очень хотим быть воспитанным псом, поэтому мы ходим заниматься в щенячью группу, это подготовка к ОКД. Но что самое главное, у нас там появилось много друзей. Наша любимая подружка Соля У меня сердце замирает, когда они начинают играть вместе. Но Денвер от нее без ума просто.И милый корги Феня, не могла не выложить фото )))
невролог Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мы очень хотим быть воспитанным псом, поэтому мы ходим заниматься в щенячью группу, это подготовка к ОКД. Но что самое главное, у нас там появилось много друзей. Наша любимая подружка Соля У меня сердце замирает, когда они начинают играть вместе. Но Денвер от нее без ума просто.И милый корги Феня, не могла не выложить фото ))) Привет,Алена!!Вот-вот!!! Сердце замирает!!! У меня так же было,когда моя четырехмесячная дурында решила поиграть с бультерьером!!! Его еще и звали Тайсон!!! Но каково было мое удивление,когда хозяйка сказала,что он у них,как котенок!!! Добрый и ласковый!!! Черри тогда его умотала по полной! Он не знал в какой сугроб зарыться!!! Так что любовь зла...полюбишь и бультерьера!!! :lol2: :lol2: :lol2:
KalipSo Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Привет,Алена!!Вот-вот!!! Сердце замирает!!! У меня так же было,когда моя четырехмесячная дурында решила поиграть с бультерьером!!! Его еще и звали Тайсон!!! Но каково было мое удивление,когда хозяйка сказала,что он у них,как котенок!!! Добрый и ласковый!!! Черри тогда его умотала по полной! Он не знал в какой сугроб зарыться!!! Так что любовь зла...полюбишь и бультерьера!!! :lol2: :lol2: :lol2:Привет! на занятиях было много разных щенков, коржик, самоед, голден, спаниэль и булька .... Вот почему-то мы ее именно выбрали, видимо и правда, сердцу не прикажешь!
KalipSo Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Зимние прогулки у нас проходят очень весело. Ден обожает сугробы, особенно самые глубокие, в которые можно нырять с головой! Пара фоток со вчерашней прогулкиА еще одно из любимых развлечений ПесоПульта )) И чем глубже сугроб, тем веселее Устали На самом деле, до появления собаки я ненавидела зиму, а тут поймала себя на мысле, что даже зимой может быть очень весело гулять.
Лавендер Макинтош Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 На последней фоточке мордуленция такая довольная :thumbup: А я тоже оценила всю прелесть зимы: всегда чистые лапы, нет противных клещей и куча позитива :thumbup:
Алина и Сэм Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет! Мы Алина и Сэм, поздравляем вас с долгожданным обретением друг друга! Мечты должны сбываться. Денвер завораживающе красив :dribble: Успехов вам в освоении ОКД. Фото с прогулок выше всяких похвал, с нетерпением жду дня, когда мы тоже сможем выйти на улицу.
KalipSo Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста. Мы сегодня нашли площадку, где лабры и голдены собираются! Нас естесственно пригласили к себе в компанию, но там все собаки большие. А игры их , сами знаете, какие активные! Не опасно ли щенку с ними носиться? Они же намного тяжелее и прыгают как огромные кузнечики?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста. Мы сегодня нашли площадку, где лабры и голдены собираются! Нас естесственно пригласили к себе в компанию, но там все собаки большие. А игры их , сами знаете, какие активные! Не опасно ли щенку с ними носиться? Они же намного тяжелее и прыгают как огромные кузнечики?мы гуляли и с большими собаками, все было в норме
Алина и Сэм Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста. Мы сегодня нашли площадку, где лабры и голдены собираются! Нас естесственно пригласили к себе в компанию, но там все собаки большие. А игры их , сами знаете, какие активные! Не опасно ли щенку с ними носиться? Они же намного тяжелее и прыгают как огромные кузнечики?Большие собы знают, что щенков надо беречь, с ними осторожничают (во всяком случае, по моим наблюдениям)) Думаю, не стоит волноваться :ok:
KalipSo Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Некоторые играют аккуратно, а есть один лабр, он просто слонопотам, постоянно топчет ((((Ну и еще фото моего ЧУДОвища
невролог Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Некоторые играют аккуратно, а есть один лабр, он просто слонопотам, постоянно топчет ((((Ну и еще фото моего ЧУДОвищаАлен,ну какое-то прям сладкое "чудовище"!!! Обаятельное и целовательное!!! :nyam: А на счет игр со взрослыми...Думаю оооочень осторожно с такими "топтунами"!!! :nono: Действительно большинство лабриков соизмеряют возраст и вес.У нас друг есть 4 лет лабрик Джек. Так он маленькой Черри позволял делать с собой все,что угодно! Она вечно ползала по нему с выражение моськи:"Неужели это все мое!!!" :lol2: :lol2: :lol2: И было нестрашно!А вот одна здоровая бульдоженция постоянно норовила запрыгнуть моей на спину! А хозы так с ухмылочкой говорили:"Это у вас первая собака,вот и трясетесь над ней!" Ну что сказать на это... Мы просто избегали их...Да хоть бы и десятая она была у меня! Так что,позвоночник можно ломать? :aggressive:
KalipSo Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Ален,ну какое-то прям сладкое "чудовище"!!! Обаятельное и целовательное!!! :nyam: А на счет игр со взрослыми...Думаю оооочень осторожно с такими "топтунами"!!! :nono: Действительно большинство лабриков соизмеряют возраст и вес.У нас друг есть 4 лет лабрик Джек. Так он маленькой Черри позволял делать с собой все,что угодно! Она вечно ползала по нему с выражение моськи:"Неужели это все мое!!!" :lol2: :lol2: :lol2: И было нестрашно!А вот одна здоровая бульдоженция постоянно норовила запрыгнуть моей на спину! А хозы так с ухмылочкой говорили:"Это у вас первая собака,вот и трясетесь над ней!" Ну что сказать на это... Мы просто избегали их...Да хоть бы и десятая она была у меня! Так что,позвоночник можно ломать? :aggressive:Вот у нас тоже есть такой "друг" Ден очень его любит, но когда они носятся, то взрослый может и прыгнуть и сильно толкнуть и наступить. Я конечно понимаю, что это собачьи игры, но боюсь, что можно так лапы травмировать. ((
Виталий Нурк Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Некоторые играют аккуратно, а есть один лабр, он просто слонопотам, постоянно топчет ((((Ну и еще фото моего ЧУДОвищаууууууууууууууухххххххххх :clap_1:
KalipSo Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Хочу рассказать о том, какая я балда )))) У Денвера моего всегда животик розовый был, тут смотрю, пятна серые какие-то, грязь. Думаю- ну по снегу бегает, снег грязный, на голом животике тает, и грязь остается. Неделю после каждой прогулки мою пузо с мылом, не отмывается. Начинаю шоркать мачалкой- не отмывается. Думаю да что же такое, уже чем только не мыла. Приезжаю в пятницу на занятия, говорю кинологу, чем пузо отмыть, грязное, и что за грязь такая, въедчивая (((( Она на пузо смотрит, потом на меня как на дурочку и давай хохотать.... Пегментация у собаки появляется. А я все мою и мою ))))
Алина и Сэм Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Хочу рассказать о том, какая я балда )))) У Денвера моего всегда животик розовый был, тут смотрю, пятна серые какие-то, грязь. Думаю- ну по снегу бегает, снег грязный, на голом животике тает, и грязь остается. Неделю после каждой прогулки мою пузо с мылом, не отмывается. Начинаю шоркать мачалкой- не отмывается. Думаю да что же такое, уже чем только не мыла. Приезжаю в пятницу на занятия, говорю кинологу, чем пузо отмыть, грязное, и что за грязь такая, въедчивая (((( Она на пузо смотрит, потом на меня как на дурочку и давай хохотать.... Пегментация у собаки появляется. А я все мою и мою ))))Я бы тоже вряд ли догадалась. С перепугу к вету, наверняка, понеслась бы :lol2:
невролог Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ой,не могу!!! Денвера мочалкой оприходовали!!! :lush: Представляю эту моську в пене и радужных пузырях! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
KalipSo Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот и я не догадывалась, что у палевых лабров может пузо темнеть, потом мне голдена показали, у нее вообще животик серый, вот я бы ее долго и тщательно бы отмывала!
KalipSo Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот такие мы уже большие и серьезные, фото с занятий.А еще вчера с нами произошла ужасная история. Гуляли в парке, собаки бегали и играли у подножья горки, на горке никто не катался, внизу люди жарили шашлыки и культурно отдахали. Стою, наблюдаю, вдруг вижу, с вершины горы мальчик на плюшке поехал, я давай своего отзывать, он ко мне бежит, и не знаю как, не поддаваясь законам теории вероятности, этот мальчик едет прям на мою собаку. В итоге, на моих глазах картина, как по моей собаке проезжает мальчик на плюшке! У меня потемнело в глазах, я в полуобморочном состоянии, и как-то в 2 прыжка оказываюсь на месте событий, думаю, ну все, покалечили моего пса... Мой оболтус встает и с задорным лаем бежит играть к мальчику, который только что не лишил его жизни. Я рыдала пол дня, щупала собаку, пыталась найти у нее повреждения, позвонила в ветеринарку, и объясняя, что мою собаку сбили надувной плюшкой, услышала сдавленноее "хи-хи". В итоге я до сих пор в шоке, пес в добром здравии. Но больше никогда не пойду гулять в места отдыха людей, мало-ли (((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Смешной такой пацан))) лапищи длинные, подросток)))ой, хорошо, что все в порядке, Денвер то поди и не понял, что произошло и чего это ты так распереживалась)
KalipSo Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Смешной такой пацан))) лапищи длинные, подросток)))ой, хорошо, что все в порядке, Денвер то поди и не понял, что произошло и чего это ты так распереживалась)Ксюш! Он даже не испугался в отличае от меня, а я чуть не поседела, когда увидела как его плюшкой накрыло.
Алина и Сэм Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Алена, мальчишку придушить желания не было? :lol2: Мне кажется, я бы такой хай подняла, хотя вины его в общем-то нет.Я в на днях, только поднявшись с кровати, обнаружила погрызанный кусок мыла и О БОЖЕ (!!!) от него был отъеден маленький кусок. Я, чуть не плача, давай звонить заводчице. Она, конечно, посмеялась и сказала, что в этом нет ничего страшного, но я весь день с Сэмми глаз не спускала. Ну, а как влетело тому, кто оставил дверь в ванную открытой, лучше тактично промолчу) Денвер хорош, ничего не скажешь! Ты сама с ним готовишься к выставке или к хендлеру ходите?
KalipSo Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Алена, мальчишку придушить желания не было? :lol2: Мне кажется, я бы такой хай подняла, хотя вины его в общем-то нет.Я в на днях, только поднявшись с кровати, обнаружила погрызанный кусок мыла и О БОЖЕ (!!!) от него был отъеден маленький кусок. Я, чуть не плача, давай звонить заводчице. Она, конечно, посмеялась и сказала, что в этом нет ничего страшного, но я весь день с Сэмми глаз не спускала. Ну, а как влетело тому, кто оставил дверь в ванную открытой, лучше тактично промолчу) Денвер хорош, ничего не скажешь! Ты сама с ним готовишься к выставке или к хендлеру ходите?Да мальчик тут не причем, сама виновата, выбрала место для прогулки, около горки. Хорошо хоть плюшка надувная, а не санки советские. Мы готовимся с хендлером. У нас "щенячья группа", просто полушка, подготовка к ОКД. Ну и навыки для выставки тоже тренеруем с тренером, она же в будущем будет нашим хендлером, я сама выставлять пока точно не буду, т.к. боюсь, что мое волнение может все испортить, лучше доверю это дело профи.
невролог Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ой,Алена! Хорошо,что с Денвером все нормально! :clap_1: Я тоже стараюсь гулять,где никого нет! Люди разные бывают...кто погладить пытается,кто злится,кто шарахается...А детки такие непредсказуемые!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.