Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Пропал голден.

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава Богу! :thumbup:

Передайте владельцам, чтобы больше не привязывали и не оставляли одного - это очень опасно!

Думаю выводы сделаны!

У нас раньше был такой тихий уютный поселок, где друг друга все знали...

Ольга Языкова, очень оперативно всё организовала! Спасибо!

Опубликовано

УРААА! НАШЕЛСЯ!!! ЖИВ ЗДОРОВ!

Спасибо всем кто проявил внимание к теме, распечатал груду объявлений (хоть они и не пригодилась!).

Найден в том же месте, где был отвязан, бегал в районе почты, а поводок ладал на бардюре.

Ура!!!!!

Опубликовано

вот жеж блин, детектиф целый ranting.gif

Оль, кто ж это мог сделать? казлы

но все хорошо кончилось, я очень рада!!! clap_1.gif

Ир, а кто ж знает. Тут остается только гадать.

И нашелся то как! Наша соседка пошла на почту оплачивать телефон. Фенса у почты не было. На почте встретила нашу общую знакомую и рассказала, что у Татьяны пропал Фенс. А знакомая и говорит: "а разве это не он на улице?" Соседка выходит, а и вправду Фенс!!! А поводочек так аккуратненько на перильцах привешен. Вот ведь... Вариантов возврата несколько: я думаю, одна из причин массированное развешивание объявлений по всей территории Лесного городка (спасибо Ольге Языковой), вторая возможная - это то, что разглядели возраст и не сильно хорошее здоровье. (в спешке овязывания могли не разглядеть), ну и вариантов ещё тьма, Фенс, например, мог просто отказаться от еды. Помнится он и вязаться то без Татьяны отказывался. Отворачивался попой к невесте и усё! :)

Опубликовано

Ир, а кто ж знает. Тут остается только гадать.

И нашелся то как! Наша соседка пошла на почту оплачивать телефон. Фенса у почты не было. На почте встретила нашу общую знакомую и рассказала, что у Татьяны пропал Фенс. А знакомая и говорит: "а разве это не он на улице?" Соседка выходит, а и вправду Фенс!!! А поводочек так аккуратненько на перильцах привешен. Вот ведь... Вариантов возврата несколько: я думаю, одна из причин массированное развешивание объявлений по всей территории Лесного городка (спасибо Ольге Языковой), вторая возможная - это то, что разглядели возраст и не сильно хорошее здоровье. (в спешке овязывания могли не разглядеть), ну и вариантов ещё тьма, Фенс, например, мог просто отказаться от еды. Помнится он и вязаться то без Татьяны отказывался. Отворачивался попой к невесте и усё! :)

хорошо, что вернули!

Фэнсик, дорогой наш папка и дедка, не теряйся больше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...