Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Пропал голден.

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерялся кобель голден. пос.Лесной Городок Одинцовский р-н. Голден не молод, а на улице холодно!помогите любой информацией!Готова подъехать в любой момент в любое место!Звонить 8-926-6543210 Ольга

Опубликовано

перепостила в ВК (есть знакомые в Одинцовском районе). Еще попросила репост в группах потеряшек. Фото бы... (попросили)

Опубликовано

возле почты в посёлке Лесной Городок. Был оставлен на несколько минут привязанным. Отвязали и увели. Сам бы не отвязался. :helpsmilie:

уже позвонили с этого номера из этой темы : 89517400375 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18392 :gleam: УРОДЫ

Опубликовано

Прошу СРОЧНО помочь распечатать цветные объявления!!! Пропал Fest Fantasy Staszel - ФЕНСИ!!! Собакин уже в возрасте - 10,5 лет! Нуждается в постоянном лечении! Можно и мне звонить 8(903)2649731 и Татьяне 8(929)6097040

Опубликовано

Оль,вчера мы развесили кучу объяв по всему ЛГ. и на остановках и у макдоналдса. вокруг почты просто всё завешали. специально сдалала "хвостики" у объявлений. Пока ни один "хвостик" не оторван... :helpsmilie:

Опубликовано

бомжей нет в округе?

кому понадобился бы старый пес???

Бомжей не видела, но много алкашей и это ж почта с переговорным пунктом, соответственно, народу разного тьма. И гастарбайтеров полно...

Опубликовано

Что бы Фенси сам ушел? Оно ему надо? :hmm:

Кто-то увел...

на ПИК повесьте срочно (если еще не повесили), что бы зоо"защитники" с элементами маньячества не пристроили дедулю приют.

Опубликовано

Что бы Фенси сам ушел? Оно ему надо? :hmm:

Кто-то увел...

на ПИК повесьте срочно (если еще не повесили), что бы зоо"защитники" с элементами маньячества не пристроили дедулю приют.

А без регистрации можно разместить объявление?

Если кто может, разместите, очень прошу!

На клавсе я разместила.

Опубликовано

Ужас какой, Фенси, миленький, найдись!!!

Если отвязали - то надежда, что не на морозе сейчас.

Опубликовано

Сделала
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=455&st=240&gopid=8582516entry8582516

Спасибо огромное!!!

Ужас какой, Фенси, миленький, найдись!!!

Если отвязали - то надежда, что не на морозе сейчас.

Наташ, он явно не сам.

Опубликовано

Оль, а нас не забанят? Уже человек несколько разместили объявы и на клавсе и в других местах. Я вчера,когда убежала из дома искать его и клеить объявы,троим велела сидеть и размещать объявления в сети.Получится что по нескольку объявлений на каждом сайте о пропаже одной и той же собаки.Я-то "за", а вот администраторы сайтов не сочтут это за спам?

Опубликовано

Оль, а нас не забанят? Уже человек несколько разместили объявы и на клавсе и в других местах. Я вчера,когда убежала из дома искать его и клеить объявы,троим велела сидеть и размещать объявления в сети.Получится что по нескольку объявлений на каждом сайте о пропаже одной и той же собаки.Я-то "за", а вот администраторы сайтов не сочтут это за спам?

Ну чтож поделаешь, всегда можно пояснить ситуацию. Администраторы тоже люди.

Опубликовано

УРААА! НАШЕЛСЯ!!! ЖИВ ЗДОРОВ!

Спасибо всем кто проявил внимание к теме, распечатал груду объявлений (хоть они и не пригодилась!).

Найден в том же месте, где был отвязан, бегал в районе почты, а поводок ладал на бардюре.

Опубликовано

Спасибо всем кто проявил внимание к теме, распечатал груду объявлений (хоть они и не пригодилась!).

Найден в том же месте, где был отвязан, бегал в районе почты, а поводок ладал на бардюре.

старый дурак! всех на уши поставил!!! Слава Богу, что нашелся, дуремар...

Опубликовано

Слава Богу! :thumbup:

Передайте владельцам, чтобы больше не привязывали и не оставляли одного - это очень опасно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...