KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сама и боюсь и хочу....но, боюсь больше :dribble: . Думаю, что впечатления должны быть просто незабываемые....Прыгну обязательно, но когда пока не решила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 для перворазников на "дубе" риск только один - сломаться при приземлении. Этот парашют настолько усовершенствован, что на нем за последние 20-30 лет ни одного человека не разбилось. Гибнуть только на "крыльях" и чаще все из-за собственной же самоуверенности и невнимательности.Лично для меня - это кайф! мне нравится, хотя я высоты боюсь до потери сознания. :blush2: это адреналин, который дает зарад на много времени! и еще - не возможно передать чувства,испытываемые во время полета и когда твои ноги касаются земли.Это...это просто фантастика. Не прыгала к сожалению давно уже :sorry: но иногда снятся мои прыжки, до сих пор дух захватывает:)На дубах уже 100 лет не прыгают. И перворазники остались в ДОСААФе. А сейчас любители только с инструктором. Автор же не в спортсмены собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я прыгала на "дубе" 5 раз, в Коломне. На пятый - сломала ногу при приземлении. Больше не прыгала.В Коломне на дубах больше не прыгают, для новичка единственный вариант там - тандем с инструктором.Впечатления от первого прыжка - сверхестественное, запредельное счастье. Хотя бы один раз прыгнуть ну очень советую.Мне значительно больше понравилось зимой: мягче приземляться в сугроб, меньше шансов поломаться и ободраться.Моя нулевая, несостоявшаяся по техническим причинам попытка прыгнуть в КрутышкахВторой прыжок, я тут уже отпрыгалась, лечу в кабине что бы заснять первый прыг моего лучшего друга.А вот и он! :) Первый прыжок Кости.Кстати, на перворазников инструктора и все прочие смотрят как на случайных пасажиров. Второй раз приходит процентов 5-10. И уже со второго раза начинается отношение как к человеку, которому этот спорт интересен.Если не лень читать, вот мои свеженькие на тот момент впечатления от прыжков: 1, 2 (фото), 3 (фото), 4,И полезная ссылочка с адресами:/>http://www.dropzone.ru/На дубах уже 100 лет не прыгают. На дубах прыгают в половине дропзон. Стоит около 1,5т.р.В тандеме стоит около 5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На дубах прыгают в половине дропзон. Стоит около 1,5т.р.В тандеме стоит около 5т.р.Даш, :) Д-5 за 1,5 тыс. руб? :)За свои деньги прямо в больницу... условно говоря. В лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня муж прыгал и еще хочет. Я боюсь высоты и боюсь..возможно когда-нибудь и решусь...для начала за катером над морем..а потом...но это если эмоции нужны будут и переосмысление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 для начала за катером над морем..а потом...но это если эмоции нужны будут и переосмысление.Совсем разные вещи.Муж сказал, что за катером страшно подниматься и первые 10 секунд.Тупо стремно, адреналина нет совсем :dntknw: Для меня это тоже расслабон :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Прыгала в тандеме. Высота 4000 м. Есть даже видео -меня снимали камерой, прикрепленной к руке моего инструктора, поэтому в кадре в основном мои эмоции :thumbup: Ощущения просто не описуемые!!! Хочу повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В жизни и без прыжков с парашютом хватает острых ощущений.ИМХО. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Даш, :) Д-5 за 1,5 тыс. руб? :)За свои деньги прямо в больницу... условно говоря. В лучшем случаеАга, Д-5 за 1,5. И покататься на самолетике в одну сторону :)Серьезно разбиваются на них очень редко, система весьма отказоустойчива.Ну и как я по-мелочи - тоже не часто. За мои туда визиты помимо меня убрался еще один: тоже ногу сломал.В жизни и без прыжков с парашютом хватает острых ощущений.ИМХО. :dntknw:Такой эфории - практически больше и нет в жизни. Упоительный экстаз без преувеличения.Достаточно съездить в дропзону и посмотреть в глаза людям сразу после их приземления. Там столько счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Такой эфории - практически больше и нет в жизни. Упоительный экстаз без преувеличения.Достаточно съездить в дропзону и посмотреть в глаза людям сразу после их приземления. Там столько счастья.А у меня в юности друг разбился.Насмерть.Вот Вам и эйфория.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Такой эфории - практически больше и нет в жизни. Упоительный экстаз без преувеличения.Достаточно съездить в дропзону и посмотреть в глаза людям сразу после их приземления. Там столько счастья.Плюс мильен!!! Ощущение свободного полета невозможно ни с чем сравнить и описать словами сложно. Для нас вообще было неожиданностью, что столько адреналина получили, что до вечера как пьяные ходили :blush2: А ведь думали, прыгнем и поедем домой :dribble: А ехать надо было 200 км на мотоцикле. В итоге остались там на еще одну ночь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А у меня в юности друг разбился.Насмерть.Вот Вам и эйфория.. ((( :( На "дубе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 :( На "дубе"?нет.на крыле.прыжок был далеко не первым. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 нет.на крыле.прыжок был далеко не первым. (((Это немного другое. На крыле больше зависит от прыгающего. Сочуствую. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это немного другое. На крыле больше зависит от прыгающего. Сочуствую. (спасибо.Просто темка ведь про прыжки вообще,а не именно про "дуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это немного другое. На крыле больше зависит от прыгающего. Сочуствую. (Даш, на любой системе разбиваются редко. И чаще из-за "человеческого" фактора.Но иногда такое бывает. У нас у перворазника на первом же прыжке на Д-6 был частичный отказ, он просто когда вышел - потерял сознанени от страха, и стропы перехлестнули ноги, запаску не разблокировал - она открылась, он вниз головой считай приземлился на скорости 15 м/сек.А через год на том же аэродроме спортсмен-инструктор за 7 тыс. прыжков на крыле разбился насмерть - затяжной был, там что-то не так у него пошло, и он до последнего момента пытался разобраться и пропустил высоту в 400 м для запаски. Купол не успел наполниться.Так что системы надежные, а сами люди - не всегда.=======Я прошу прощения, что снова не "о прыжках вообще". Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у перворазника на первом же прыжке на Д-6 был частичный отказ, он просто когда вышел - потерял сознанени от страха, и стропы перехлестнули ногиОх, вот как такое... Купол выдергивается самолетом. Это ж как надо кубарем выходить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ох, вот как такое... Купол выдергивается самолетом. Это ж как надо кубарем выходить... :(Не, мы сами дергали основной тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Моя дочь занимается профессиональным парашютным спортом(групповой акробатикой) в СкайЦентре Пущино. Считаю,что это лучшее место в принципе. Там занимаются профессионалы и любители годАми. Инструкторы мастера спорта,врачи,все самолеты и инвентарь проходят постоянный осмотр. Более того,та можно просто приехать на выхи отдохнуть,поселившись в домике. Места потрясающей красоты вокруг. Очень советую только туда!!! Цена,качество 100%!!!!Там очень много известных людей постоянно прыгают. Политики,актеры и бизнесмены.Мужу дарила как-то на 23февраля прыжок в тандеме,был просто в свинячьем восторге. Потом вся группа поддержке там же пообедала(очень прилично кормят),погуляла по окрестностям. Да!!! Самое главное!!!! Допускаются СОБАКИ:thumbup:!!!! Не на взлетную полосу конечно,но можно с ними приезжать(у кого конечно собки не бояться постоянного грохота в небе от самолетов)./>http://www.skycenter.ru/page.php?head=last_actions&skip=64А тренируется в аэротрубе "Фризон",единственной в Европе(аналогов просто нет!):thumbup: Вот это очень рекомендую,перед прыжком!!!! Проверить свое тело на предмет нагрузок. А какие они шоу в аэротрубе устраивают-загляденье,музыкальное сопровождение,красочные яркие костюмы. Каждую пятницу, т.ч приезжайте,точно не пожалеете./>http://www.realfly.ru/advertising/240x400_freezone%20santa.swf:blush2:чет у меня как рекламный ролик получилось...НЕ...не реклама,чесслово:thumbup::thumbup::thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.