Katherina_O Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 посылочка шла ровно 2 недели! считаю, наша почта не подкачала и справилась на 5+ :thumbup:рада, что накануне, а не после праздника пришла :)Две недели это отличный результат)))) Конечно здорово что до праздника, настроение уже сейчас превосходное. :thumbup:
Маша и Коби Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Блин блинский, не смогла забрать(( очередь была огого...
Таня и Барнюша Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Забрала сегодня подарочек!!!!!!!!!!!!!!!! Кавалер, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Пойду похвастаюсь :blush2:
Полиночка Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 По моим данным несколько дам получили подарки, но даже не отписались об этом!!! Ну не заставляйте кавалеров нервничать!!!Хотя бы просто отпишитесь, что забрали, но в хвасталку пойдете чуть позже!!!
kylikysha Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 во и уменя так же на одной посылке не было фамилии :dribble:а у нас с вами один Кавалер оказался :lol2:
VitOlivka Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Захожу я день,да через день к своей даме в профиль,она каждый день посещает форум,а подарок 1 марта (по треку) получила на почте России,но не оповещения об этом,ни фото отчета тем более нигде нет(((Эх,значит не понравился ей подарочек(
kylikysha Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Захожу я день,да через день к своей даме в профиль,она каждый день посещает форум,а подарок 1 марта (по треку) получила на почте России,но не оповещения об этом,ни фото отчета тем более нигде нет(((Эх,значит не понравился ей подарочек(это еще ниче не значит! Я тоже 1го получила, отчетик только седня смогла разместить, хотя на форум тоже забегала, просто чтобы фото сделать, загрузить тоже время надо, не всегда получается :blush2:
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Захожу я день,да через день к своей даме в профиль,она каждый день посещает форум,а подарок 1 марта (по треку) получила на почте России,но не оповещения об этом,ни фото отчета тем более нигде нет(((Эх,значит не понравился ей подарочек(Если я правильно угадала, то вы мой кавалер.Подарочек мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился :thumbup: вот только отчетик не могу разместить, все выходные на выставках собачек выставляла, а завтра нужно на семинар и на занятия с собачками ехать, но обещаю, что в ближайшее время обязательно появлюсь в хвасталке :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Захожу я день,да через день к своей даме в профиль,она каждый день посещает форум,а подарок 1 марта (по треку) получила на почте России,но не оповещения об этом,ни фото отчета тем более нигде нет(((Эх,значит не понравился ей подарочек(вот моя и не предоставила отчет((( очень жаль
mariam Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 дорогой мой кавалер! Полина прислала мне номер трека, но нашей почте его недостаточно, жду пока придет извещение и по нему пойду подарочек получать. Спасибо и не переживай!!!
Мята Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 УРЯ!!!! Я получила посылку:))) Пойду фоткать и бегом в хвасталку:)
Алина и Сэм Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Забрала посылку! Ура!!! Приеду домой, отпишусь в Хвасталке))) :dribble: :dribble: :dribble:
Весна400 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 kylikysha ,это Вы мой кавалер???? Я сегодня получила посылочку на почте, в хвасталке на днях отпишусь,выложу фотки. Всё очень понравилось,спасибки!!!!
kylikysha Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 kylikysha ,это Вы мой кавалер???? Я сегодня получила посылочку на почте, в хвасталке на днях отпишусь,выложу фотки. Всё очень понравилось,спасибки!!!!не я :blush2: я в этом году не участвовала
Весна400 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Упс,прошу прощения! :doh: Мой кавалер тоже из Иваново... Бум искать дальше... азарт взыграл! :dribble: Archibal'd ,значит,Вы? :blush2:
Archibal'd Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Упс,прошу прощения! :doh: Мой кавалер тоже из Иваново... Бум искать дальше... азарт взыграл! :dribble: Archibal'd ,значит,Вы? :blush2:Танечка,да это мы:)А я только в хвасталке написала,что очень переживаю понравиться ли!Простите за сумбур в открытке,очень хотелось выразить столько чувств и эмоций,но не особо я это умею,я математик,а посему сочинитель из меня плохой! И простите за то что в пакете,а не в коробочке.У нас на почте либо микроскопические,либо гигантские,что хоть сама в нее ложись и доставляй подарочек ;) но надеюсь все пришло в сохранности! :rolleyes:
Полиночка Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):kylikyshamariam (28.02 пришло на ваше почтовое отделение)Olgusia&PittOliviya (от кавалера жду трек)Алена БасоваВера&Сильвия (первая часть подарка пришла, скоро кавалер планирует отправить вторую)Воробьева Елена (пришел 03.03 на ваше почтовое отделение)Дони (пришел 01.03 на ваше почтовое отделение)Катя + Майла (2 подарочка)Ксюша и Риччч)) (едет вторая часть подарка)Ксюша Хвост и НосМаша и Коби (пришел 01.03 на ваше почтовое отделение)Наталия и Виста (2 подарочка) (первый пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)ШармКому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:_yanka_ KatpkatRufusАня и ГуччиКатя + МайлаНаталия и Виста (ждите звонка - подарок передан курьеру)ПринцесскО (ждите звонка - подарок передан курьеру)Подарочки отправятся чуть позже, не переживайте! Кавалеры помнят про вас!Алеся и АйсюхаЕлена Павловна и Лялька Просто Женя
Просто Женя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Списочек потихоньку уменьшается!:-)
Маша и Коби Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я сегодня буду штурмом брать почту :mf_swordfight:
Весна400 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Archibal'd , всё очень-преочень понравилось,зря вы переживали с Арчи!Мне на почте когда пакет выдавали,то там предательски что-то звякнуло,дома выяснилось,что это подсвечник. Жаль,что подсвечник не доехал,разбился в дороге,но ,судя по осколкам,был очень красивый! Муж вечером мне фотки скинет, и я попробую в хвасталке их разместить! Пожелания в открытке меня сразили, столько теплоты и добра! Я очень признательна за подарочки, всё очень понравилось! :thumbup: СПАСИБО!!!!! :signthankspin:
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 мне позвонил курьер :naughty: и милым девушкинским голосом сообщил, что завтра мне доставят презент :naughty: трам-пам-пушки-трам-па-па :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: я, если честно, ваще запуталась... я как-то застыла в ожидании двух подарков с почты, а тут - бац - курьер еще :swoon: :swoon:
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Списочек к кому уже едут подарочки (список сделала в алфавитном порядке):Наталия и Виста (2 подарочка) (первый пришел 27.02 на ваше почтовое отделение)Кому не ждать посылок, а в начале марта внимательно прислушываться к своему телефону, вам будет курьер:Наталия и Виста (ждите звонка - подарок передан курьеру)Полиночка,спасибищеее огромное! Я не ожидала,что столько подарков будет (один я уже получила). Кавалеры мои,спасибо вам!Сегодня пойду попробую получить подарок без извещения.Говорят,что на нашей почте так не дают. Буду уговаривать тётеньку почтальона.
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Говорят,что на нашей почте так не дают.вот мне не выдали :( :(
Маша и Коби Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Кать, ну ты тут разговорилась :thumbup: ой блин, эт я не заметила собщение от Наталии и Висты, думала ты подряд 4 написала)))а на почте по трэку не дают получить? а я сегодня своего Василька пошлю очередь занимать, пока буду ехать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.