Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Опрос - Идеальное изголовье для кровати

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,

есть затея делать изголовья для кроватей.

Мягкие изголовья, т.е. не просто дерево или плаcтик, а комбинированный формат- большая часть изголовья обтянута будет тканью.

Часто люди покупают матрас+основание как альтернативу дорогостоящим кроватям. Но при этом ясно, что многим хочется, чтобы спальное место имело стильное, удобное и не слишком дорогое изголовье.

Нам нужно выбрать 4-5 моделей, которые будут наиболее интересны для потенциальных покупателей. Эти модели будут производиться в 2-3 вариантах тканей.

Поэтому просим Вас о помощи, изучите, пож-та, предложенные варианты и в своих ответах напишите, пож-та, какие варианты Вам понравились и почему.

Ваше мнение очень важно!

Ещё 1 нюанс: при изучении обращайте внимание именно на изголовье: его форму, а не на интерьеры. А также пишите, какие цвета или сочетания цветов именно Вам интересны (оценивайте, как если бы думали о покупке для себя)))

Вариант 1 - разная форма изголовья, но отделка декоративными гвоздиками

75a213da94d7.jpg - карт 1

2dabf8c255a8.jpg - карт 2

fc36094e34f7.jpg - карт 3

1e6c69a51472.jpg - карт 4

440a31320769.jpg - карт 5

Вариант 2 - классическая форма, единое цветовое решение (возможно с оторочкой декоративным кантом по периметру)

3d5d7f8f0d7e.jpg - карт 6

Вариант 3 - рельефные изголовья - тиснение (без прошивки) - карт 7

3febc4436d57.jpg - карт 8

e328e49b9daf.jpg - карт 8

1d2ff7e4ece7.jpg - карт 9

7f2e85d05e0a.jpg - карт 10

54c7497ccd9f.jpg -карт 11

cab63e5e32df.jpg - карт 12

0f51b87e78a7.jpg- карт 13

d3b477039add.jpg - карт 13

c1a65c81ac51.jpg - карт 14

5cf3ac0469f2.jpg - карт 15

Вариант 4 - более кроватный вариант (объемная спинка)

d8989096f463.jpg - карт 16

3e34617b81ee.jpg - карт 17

86d9a6d19878.jpg - карт 18

объемная спинка, но с отделкой декоративными гвоздиками или кантом

928695282fb5.jpg - карт 19

Тот же 4 вариант, но со спинкой для ног

e1fbee0e6e34.jpg - карт 20

Вариант 5- классический формат, отделка "в дырочку"

941b5299b982.jpg - карт 21

Вариант 6 - объемные подушки (может быть однотонной и комбинированной)

51ca9264b84e.jpg - карт 22

cf2fe11ace25.jpg - карт 23

Вариант 7 - подъемные спинки (индивидуальный подъем в 2-х позициях)

6f49ad8e05c6.jpg - карт 24

Огромное спасибо всем, принявшим участие в этом опросе!!!

Опубликовано

Поскольку я читаю в кровати, для меня важно высокое и устойчивое, понравились мягкие варианты. Чехлы съемные?

Понравились все светлые варианты, у нас у всех темные квартиры, чем больше света в цвете (во сказанула!), тем лучше.

Опубликовано

второй вариант нра) Но тут от картинки трудно абстрагироваться - люблю все в таком стиле. Варианты с гвоздиками тож ничего, тут многое от ткани и формы зависит. Современные штучки не очень воспринимаю. Уютно, приятно глазу и для осязания - как-то так)

Опубликовано

6-лучший

10 и 13 - приемлемо

23 - очень интересный, но не взяла бы: есть щелочки для лишнего запыления

Цвета у мебели предпочтительны немаркие: т.е. с нерегулярным рисунком: размытые цветы и т.п. Типа такого:

g_tkan73.jpg

tkan1103.jpg

На мой личный вкус:

ocean_comp.jpg

tkan2785.jpg

tkan2792.jpg

tkan2708.jpg

tkan2711.jpg

tkan2773.jpg

tkan1523.jpg

tkan2759.jpg

tkan2830.jpg

tkan1003.jpg

tkan1290.jpg

news_80.jpg

Так же мне очень нравится классического цветя джинса и ткани в светлую клеточку.

По фактуре ткань должна быть достаточно гладкая (без ворса), но не скользкая.

Форма изголовья - простая и уютная, скругленная. Гвоздики исключены.

Еще, опять же на мой вкус, не надо черезмерно высоких. ~50 см вполне достаточно.

Опубликовано

Выбор большой)Сложно!

Не имея мягкого изголовья понимаю как это нужно..

Вариант 1 - подойдет не всем. И такие интерьеры не очень-то в моде.Врятли будет популярно.

Вариант - 2 - совершенное простое и правильное решение. Благодаря разным цветам ткани можно сделать изголовье под любой интерьер. Мне кажется этот вариант будет самым популярным у клиентуры. Главное предложить варианты тканей разные.

Вариант 3 - не знаю..как-то формы не понравились..

Вариант 4 - имеет место быть, не во всех интерьерах. В низкопотолочных клетушках - точно нет. Так что надо понять какая аудитория.Низкопотолочная или нет.

Вариант 5 - тоже должен быть популярен, ибо прост и стилен. Опять же нужен выбор тканей.

Вариант 6 - сжирает пространство,не думаю что удобно и будет востребовано.

Вариант 7 - вполне симпатичен и наверное очень удобен. Его тоже надо рассматривать!

Итого, мой выбор: вариант 2,вариант 5, вариант 7.

Опубликовано

7 удобно и по цвету нормуль по удобству!

На самом деле не понятно самое главное, с чего стоило начинать данную тему!!!

Это Целевая аудитория!!! Одно дело кровати в дизайнерском интерьере, а другое...что бы съэкономить, бюджетный вариант. Второй момент...отсюда же...где продаваться будет и как?

Потому как приведенные Дашей расцветочки никак не для "среднего и дорогого сегмента", точно так же вариант 7...не для экономных, так как с хорошим подъемным механизмом-не дешево и обивка светлая

Опубликовано

привет!

пишу номера картинок, которые понравились, и которые в моем понимании реально разместить в усредненной квартире: 5, 10, 16, 17, 21, 23, 24

в свою квартиру заказала бы 23. мне бы подошло идеально!

Опубликовано

Мне нравятся 1,2 (больше всего),8,15, но во всех этих вариантах для меня есть один недостаток - ткань. Хочешь - не хочешь, а от головы засаливаться будет. Для меня оптимальный вариант - кожа или съемный чехол.

Опубликовано

7 удобно и по цвету нормуль по удобству!

На самом деле не понятно самое главное, с чего стоило начинать данную тему!!!

Это Целевая аудитория!!! Одно дело кровати в дизайнерском интерьере, а другое...что бы съэкономить, бюджетный вариант. Второй момент...отсюда же...где продаваться будет и как?

Потому как приведенные Дашей расцветочки никак не для "среднего и дорогого сегмента", точно так же вариант 7...не для экономных, так как с хорошим подъемным механизмом-не дешево и обивка светлая

Целевая аудитория - средний класс.

Продаваться это будет в Москве в реальных точках и в интернет-магазине + заказывают ещё и регионы.

Вариант 7 - на наш взгляд интересный и возможно не самый бюджетный, но будем просчитывать - изучать возможности производства не очень дорогого варианта.

Касательно тканей - пока выбор цветов не определён. Выбираем в первую очередь модели ))

Опубликовано

в картинках запуталась, по поводу изголовья такие мысли - нужно иметь опору, чтоб читать. по поводу цвета - только не светлый, по опыту обладания кровати со светлым подголовником все равно "замасливается", оно ж мягкое и иногда голову хочется просто положить без подушки и остается жирный след. точно не нравятся с гвоздиками, из представленных скорее 6, 9, 10, 13. из тканей - тока не кожа и не кожеподобное, т.к. скользкая, холодная и скрипит))

Опубликовано

Опросила коллег ))

Мнения разделились, но в основном предпочитают вариант 1 (картинка 1 и 2), но без гвоздиков )) и вариант 5 - классика с дырочками ))

Также нравится людям вариант 2 - мягкое более толстое по ширине изголовье - на нём уютно спинку нежить, когда проводишь день в постели в окружении подушек и чего-то вкусного ))

Многим нравится вариант 6 - составленный из подушек - есть классная задумка по трансформеру этого изголовья )) Технологи уже думают ))

Ну и вариант 7 с подъемными спинками тоже народ интересует - здесь нужно будет продумать качественный подъемный механизм.

У кого ещё какие мнения будут? )))

Опубликовано

Мне очень нравятся номера 1,2,8,9,13,24 - достаточно простые и аскетичные. нравятся варианты с тканью, темной (бордовая, синяя, серая, коричневая) грубой фактуры. Вспоминаю с удовольствием свою старую кровать, с изголовьем как на 9ой картинке, обивка темно бардовая грубая ткань (как в посте №5 Даши Шулеко, только там синяя). Безумно удобно и приятно. когда буду выбирать себе кровать - то только с таким изголовьем

Опубликовано

Мне нравятся варианты 2,6,7.

Скажите, а сейчас еще нельзя заказать? Ищу для кровати шириной 120 см, для парня 14 лет. Хочет что- то молодежное, в черно- серой гамме, ширина не меньше 120 см. Замучалась искать кровать :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...