Гесер Фестивальный Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Друзья,31-го декабря не смогли проехать мимо щенка, бегающего между машинами на перекрестке. Подобрали, помыли, обогрели.Но, насовсем оставить у себя не можем, это уже будет 5-е животное в семье (уже есть 2 кота, кошка, лабрадор), мы просто не справимся.Щеночек - девочка, что-то есть от овчарки (ум - точно овчарочий), 3-4 месяца, весит уже 8,5кг. Назвали Фенечкой, очень ласковый, умный, активный, человеко-ориентированный ребенок.Знает свое имя, команды "фу" и "сидеть". Очень позитивна и эмоциональна, со всеми хочет играть.От котов моих периодически получает по морде, но не обижается нисколько.Моего флегматичного лабрадора заставляет носится по квартире так, что сшибается всё на пути.Сделали уже 2 глистогонки, через 2 недели привьем.Деньги не нужны, передержка тоже.Очень нужна семья для этого милого существа.Мой телефон +7 926 240-80-36 Ирина. Очень буду рада, если кому приглянется это ЧУДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот это ухиииии!!! :thumbup: Улыбнул ребенок! Самых лучших пап-мам :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо! Ребенок, и правда, только улыбку и вызывает. :-) Такая наивная и веселая - это что-то...:-)Немного дополню по характеру: любую тряпочку на полу воспринимает, как свою подстилочку. Если есть куда выйти, обязательно выйдет из комнаты, где находится подстилочка, чтобы пописать/ покакать.Если выйти некуда, то сделает свои делишки около двери.Если она в лужу свою наступит случайно, с удовольствием дает протереть лапки.Спит исключительно на подстилочке радом с кроватью, хотя во время игр любит по кровати поноситься.И так сладко зевает по утрам..., если не выспалась.:-) Впервые в жизни вижу такое :-).В выходные, если просыпается раньше меня (мы с ней спим в отдельной комнате, чтобы не было тусни с лабрадором по ночам), меня не будит, спокойно играет в свои игрушки.И! Пока ничего не портит. Для нас это просто чудо какое-то, т.к. наш лабрадор сгрыз почти всю мебель, к которой имел доступ. :-)Вот, просто "золотой" ребенок. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Какая красава!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Чудесный ребятёнок!Ушки очень замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо большое! :-)Малышка не только красивенькая, она еще невероятно нежная и трогательная, очень любит ласкаться.Сегодня утром наш лабрадор лежал на месте и грустно вздыхал, ожидая папу на прогулку.Фенечка решила, что что-то страшное случилось, раз Гесер вздыхает. Подбежала к нему, легла рядом и вылизала всю морду. Жалела. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У моего Рекса такие же уши в этом возрасте были)))) И характер и поведение такое же! Оставляйте себе, не пожалеете! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я бы оставила с удовольствием, но, правда, это уже выше моих и мужниных сил. Семья у нас большая, много людей и животных в нашей семье, которые нуждаются в нашей заботе. И после работы не так много времени остается, чтобы успеть сделать всё. :-)На след.неделе уезжаю в командировку, муж уже в панике. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Боже, какое чудо! Люди, ау! Тут такое чудо!!! Какая хорошенькая, милая... Собака, желаю тебе найти самых лучших и преданных хозяев!!! А какие у неё стрелочки у глаз - просто красотка!!! Завтра размещу её фото на корпоративном портале,уверена, что она покорит чьё-то сердце...Жаль, что у нас полный боекомплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ира, спасибо огромное! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пока тишина :sorry: Вчера объявление разместила, но никто не отреагировал...Отчеты у всех, наверное, даже не читают... Будем надеется и верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Друзья, спасибо всем огромное: кто помогал и кто просто переживал, "болел".Фенечка вчера обрела своих любящих маму-папу.Очень-очень хорошая семья. Они в субботу приехали, познакомились, а уже в 8 утра в воскресенье приехали за ней, очень уж им не терпелось забрать ребенка домой. :-)Когда новый папа взял Фенечку на руки, просто "растаял"...:-)))Ребенок прижился отлично, с кошками поладил, игрушками задарен, в попу зацелован. :-)Я очень рада, что у Фенечки именно эта чуткая и любящая семья. К сожалению, они недавно потеряли свою 14-летнюю любимицу. Так что, Фенечка им теперь согревает душу. :-)Еще раз, всем-всем спасибо!Ира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Друзья, спасибо всем огромное: кто помогал и кто просто переживал, "болел".Фенечка вчера обрела своих любящих маму-папу.Очень-очень хорошая семья. Они в субботу приехали, познакомились, а уже в 8 утра в воскресенье приехали за ней, очень уж им не терпелось забрать ребенка домой. :-)Когда новый папа взял Фенечку на руки, просто "растаял"...:-)))Ребенок прижился отлично, с кошками поладил, игрушками задарен, в попу зацелован. :-)Я очень рада, что у Фенечки именно эта чуткая и любящая семья. К сожалению, они недавно потеряли свою 14-летнюю любимицу. Так что, Фенечка им теперь согревает душу. :-)Еще раз, всем-всем спасибо!Ира.Эх, а мне только что позвонили кандидаты на Фенечку - дала телефон... Не знала, что Фенечку уже забрали... Ирин, я тогда скажу людям, чтобы не звонили? её точно оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ира, да, дайте, пожалуйста, отбой людям. В Фенечку просто влюбились люди, они так ее прижимали к себе...:-)Спасибо огромное за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Удачи ребенку и его новой семье! Пусть они будут счастливы! И Вам Ирина большое спасибо за малышку :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо за добрые пожелания! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.