Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 http://dogtv.com/Тут примеры передач: http://dogtv.com/Page/watchdogtvПопутно выяснилось, что собаки нормально смотрят телевизор только больше 70Гц. И видят зеленый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Пэнни Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Чтооооооо???????? Ужас какой... Телеканал для собак. Если честно, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Какая прелесть :clap_1: "Почем опиум для народа?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ждем когда для собак компьютерные игры сделают! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ждем когда для собак компьютерные игры сделают! :thumbup:Мои уже на АйПаде давно в букашек играют :nyam: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 "Почем опиум для народа?"10$/мес вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сюжеты прикольные :)это лучше, чем убийства и коррупция по всем остальным каналам :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Просмотрели вместе с Люком))) Нам нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 моему кстати тоже все примеры передач понравились) внимательно-внимательно смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня доберманша вполне рада ютьюбу...каждый день идет битва за ноутбук...собака активно намекает мужу, что он мог бы ей ноутбук подарить на НГ, либо хотя бы на ДР...да и включать ролики в плейере и переключать уже научилась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А моей вообще всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Пэнни Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И моей так же всё равно.Мне кажется, это уже просто накручивают сами себе хозяева, что собака что-то там смотрит... Не верю я в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А моя сейчас прилипла к монитору :lol2: зырила туда и что-то нюхала, очень позитивно. Я уже давно искала диски с фильмами для собак, не нашланичего. Телеканал такой слишком разорительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А моя сейчас прилипла к монитору :lol2: зырила туда и что-то нюхала, очень позитивно. Я уже давно искала диски с фильмами для собак, не нашланичего. Телеканал такой слишком разорительно.это да) очень жалко что нет какого нибудь аналога( а мой псюн кстати любит смотреть про животных на перце О_О при том бывает обычно так - просто листаешь каналы, попадаешь на эту передачу. Рик тут же усаживается перед телевизором, смотрит передачу от и до, и как только она заканчивается - тут же разворачивается и уходит, больше ему ничего не нужно) а вот на стс животный смех его соврешенно не интересует) только Перец =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мэл меня вчера от тигра в телевизоре защищал, гавкнул на него срррашно. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 аааа и еще можно спорт посмотреть) футбол, теннис, фигурное катание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня старшая любила раньше программы про мумии животных на Дискавери :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Какая прелесть :clap_1: "Почем опиум для народа?"ващще не дорого ;) />http://dogtv.rayv.com/Basket/bundles.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.