Panchenko Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 вот такое письмо уже второй раз приходит мне на мэйл, может кто знает, что это такое? Добавить номер Вашего мобильного можно на НАШЕМ САЙТЕ ( ссылка) Я думаю, что это мошенничество, потому как !в контакте" меня нет вообще, ну не регестрировалась и нет моего аккаунта, "на нашем сайте"- не такое оформление, как в оригинале Телефон или e-mail:Пароль:Чужой компьютер ВойтиРегистрацияЗабыли пароль?Добро пожаловатьВКонтакте – универсальное средство для коммуникации и поиска людей,которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.Моментальная регистрацияВаше имя Ваша фамилия Зарегистрироваться В чем поможет ВКонтакте?■Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.■Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.■Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог. о сайте помощь блог правила реклама разработчикам вакансии Вроде как положено всё, НО- что-то в картинках не такое, не могу точно вспомнить, но ссылка приводит на страницу, которая не похожа на настояшие "в кнтакте", то есть похожа НО ЕСТЬ ОТЛИЧИЯ! :sorry: Вот и думается- ну как можно использовать мой моб, и мой мэйл, и зачем это вот так погано вытягивается из меня. :dntknw: Короче, что можно поиметь от меня при таком раскладе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мне сегодня пришло похожее. Внимание на адрес отправителя:) и все становится понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 простите, не поняла, потому как адрес отправителя- " служба поддержки в-контакте", ну, типа- а почему бы и нет?! Ч то это значит- не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 простите, не поняла, потому как адрес отправителя- " служба поддержки в-контакте", ну, типа- а почему бы и нет?! Ч то это значит- не понимаю.Просто отправляй в спам, не читая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 От вас можно поиметь доступ к вашему аккаунту, чтобы потом с него самм рассылать спам и всякие гадости вашим рузьям и знакомым от вашего имени. Если к вам приходит предложение посетить какой-то сайт от незнакомого человека - вряд ли вы станете смотреть, а если от подруги - может и глянете. Сейчас при заходе на фэйсбук, олноклассников и пр. альтернативой паролю можно указать номер телефона. Вам присылают такое письмо, вы сообщаете номер телефона и вуаля (!) у мошенников есть доступ к вашему аккаунту. Такие письма рассылаются сотнями, если не тысячами, так что попадают и к тем людям, которые аккаунтов не имеют. Например Вам.Лучший вариант письмо пометить как спам, создать фильтр, чтобы письма с этого адреса автоматически удалялись, и ни на какие провокации не поддаваться :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Просто отправляй в спам, не читая. Я так и сделала, но всё же захотела понять, что это?! :hmm:Понять для того, чтобы не ловится на аналогичное. Вообще всё, что требует мой номер мобильного- я уничтожаю, не лезу, и поэтому меня нет " в контакте", а требовался мобильный, когда я пыталась там зарегистрироваться, моё решение было- не буду там, где хотят от меня то, что я не хочу дать. И всё же теперь- есть кажется двойники "в контакте", и всё так же домогаются до моего мобильного! странно всё это........ :dntknw:От вас можно поиметь доступ к вашему аккаунту, чтобы потом с него самм рассылать спам и всякие гадости вашим рузьям и знакомым от вашего имени. Если к вам приходит предложение посетить какой-то сайт от незнакомого человека - вряд ли вы станете смотреть, а если от подруги - может и глянете. Сейчас при заходе на фэйсбук, олноклассников и пр. альтернативой паролю можно указать номер телефона. Вам присылают такое письмо, вы сообщаете номер телефона и вуаля (!) у мошенников есть доступ к вашему аккаунту. Такие письма рассылаются сотнями, если не тысячами, так что попадают и к тем людям, которые аккаунтов не имеют. Например Вам.Лучший вариант письмо пометить как спам, создать фильтр, чтобы письма с этого адреса автоматически удалялись, и ни на какие провокации не поддаваться :thumbup: А, спасибо, вот теперь поняла в чём дело! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 От вас можно поиметь доступ к вашему аккаунту, чтобы потом с него самм рассылать спам и всякие гадости вашим рузьям и знакомым от вашего имени. Если к вам приходит предложение посетить какой-то сайт от незнакомого человека - вряд ли вы станете смотреть, а если от подруги - может и глянете. Сейчас при заходе на фэйсбук, олноклассников и пр. альтернативой паролю можно указать номер телефона. Вам присылают такое письмо, вы сообщаете номер телефона и вуаля (!) у мошенников есть доступ к вашему аккаунту. Такие письма рассылаются сотнями, если не тысячами, так что попадают и к тем людям, которые аккаунтов не имеют. Например Вам.Лучший вариант письмо пометить как спам, создать фильтр, чтобы письма с этого адреса автоматически удалялись, и ни на какие провокации не поддаваться :thumbup:эмм, в контакте просят телефон, к которому привязана страница, иначе на нее не зайти, на спам вроде никто не жаловался.Я просто поменяла номер телефона, у меня заблокировалась страница и без этой манипуляции не могла зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Жулики и проходимцы! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 эмм, в контакте просят телефон, к которому привязана страница, иначе на нее не зайти, на спам вроде никто не жаловался.Я просто поменяла номер телефона, у меня заблокировалась страница и без этой манипуляции не могла зайти.По мне, если какой-то сайт начинает не в качестве альтернативы, а настоятельно требовать поделиться личной информацией (как то номер телефона, например) с таким сайтом лучше проститься. И так на телефон столько дряни приходит... Это сугубо ИМХО.А по факту: зная точно, какой номер телефона привязан к какому аккаунту в соц. сетях взломать его - дело 3 минут. Зачем это надо я писала выше. Как только появляется требование предоставить свои личные данные администраией сайта, тут же возникает поле для деятельности мошенников. Создаются всякие сайты-клоны с которых приходят требования якобы изменить пароль или подтвердить номер телефона, а по сути выманивается информация третьими лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 вот такое письмо уже второй раз приходит мне на мэйл, может кто знает, что это такое? Я думаю, что это мошенничество, потому как !в контакте" меня нет вообще, ну не регестрировалась и нет моего аккаунта, "на нашем сайте"- не такое оформление, как в оригинале Вроде как положено всё, НО- что-то в картинках не такое, не могу точно вспомнить, но ссылка приводит на страницу, которая не похожа на настояшие "в кнтакте", то есть похожа НО ЕСТЬ ОТЛИЧИЯ! :sorry: Вот и думается- ну как можно использовать мой моб, и мой мэйл, и зачем это вот так погано вытягивается из меня. :dntknw: Короче, что можно поиметь от меня при таком раскладе?!Мне не приходило.У меня есть аккаунт ВКрнтакте, но "мертвый" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.