Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня щенок лабрадора, мы его взяли в 1,5 месяца, а сейчас узнали что можно от матери только в 2 месяца забирать...

Сейчас ему уже 2 месяца, а вес всего 3,2 кг, а должно примерно быть 7-8кг! Что делать, как набрать нужный вес?

Опубликовано

Щенка можно забирать после актировки, т.е. после 40-45 дней, многие так и забирают. А вот вес это не из-за того что рано забрали, а либо плохое кормление, либо другие причины (мелкие щенки родились, позднее развитие, а то и вообще не лабрадоры). Документы есть?

Опубликовано

ТС, что-то он у Вас и правда нереально мелкий, я сейчас глянула на старые метрики своей метиски девочки, она в 2 месяца весила почти 6 кило.

Чем Вы щенка кормите? И чем кормил заводчик?

Уж очень мало весит, даже для метиса....

Опубликовано

мы в 2 месяца чуток до 10-ки не дотягивали...сомневаюсь, что речь идет о лабрадоре...

Опубликовано

Думаю тролль!

Ну как вот так можно? Чуть чего, сразу тролль. Может у человека сейчас времени нет, мало ли какие проблемы бывают. Зайдёт вечером в тему, а тут такая бяка написана.

Давайте не будем обижать человека только потому, что он сразу не кинулися нам отвечать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

[interval]Щенки родились 25-01-2013. Им сейчас чуть меньше месяца.[/interval]У меня такой вопрос, они сейчас весят 2,5кг-2,6.Подскажите пожалуйста они в нормальном весе или они не доедают.Я их прикармлеваю с 3-х недельного возраста,глистогон сделали в 16 дней. Что делать? или у нас всё внорме.

post-29430-0-54902800-1361387314_thumb.j

Опубликовано

[interv al]Щенки родились 25-01-2013. Им сейчас чуть меньше месяца.У меня такой вопрос, они сейчас весят 2,5кг-2,6.Подскажите пожалуйста они в нормальном весе или они не доедают.Я их прикармлеваю с 3-х недельного возраста,глистогон сделали в 16 дней. Что делать? или у нас всё внорме.

А разве глитогонят не в 21 день? :hmm: столько всего нового.......

А вес можно узнать ТУТ

Опубликовано

А вес можно узнать ТУТ

Это примерная таблица.

сальвадора,у всех щенков все индивидуально,хотя Ваши весят маловато,но кто знает,может костяк легковат,может Вы мало корма даете?И глистогонят два раза.

Опубликовано

мой в 2 месяца 7 кг. фото по лучше можно, а если судить по этой фото, то это не лабр....

Вы специалист породник? По такой хреновой фотографии щенка, которому месяца ещё нет так чётко в дворняжки определить?

Я балдю)))

Опубликовано

мой в 2 месяца 7 кг. фото по лучше можно, а если судить по этой фото, то это не лабр....

Доброе время суток!Да фото не ах, но то что это лабр это 1000% просто не всегда удаётся с фоткать как хочется.

Вы специалист породник? По такой хреновой фотографии щенка, которому месяца ещё нет так чётко в дворняжки определить?

Я балдю)))

Спасибо за поддержку это лабр 1000%

Это примерная таблица.

сальвадора,у всех щенков все индивидуально,хотя Ваши весят маловато,но кто знает,может костяк легковат,может Вы мало корма даете?И глистогонят два раза.

Да я знаю что глистогонят два раза вот сегодня второй раз буду глистогонить.А по поводу еды я кармлю натуралкой 5 раз в день,кроме того что они ещё и маму подсасывают.Грубо говоря начали прикорм с 3-х недель.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поддержку это лабр 1000%

А фото мамы покажите ))) А доки есть у щенков?

А после первой глистогонки сколько дней прошло??

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

После глистогонки прошло сегодня 14день,хочу загрузить новые фото почему то не получается
Опубликовано (изменено)
http://pixs.ru/uploaded/P1010535JP_7761053_7190821.jpg/7190821_9219951/# У мамы и папы щенков отличные родословные,а щенкам после активации и клеймения получим. Изменено пользователем сальвадора
Опубликовано

Сегодня четырнацтый день по этой сылке наши щены и мама http://pixs.ru/uploaded/P1010535JP_7761053_7190821.jpg/7190821_9219951/#

мой в 2 месяца 7 кг. фото по лучше можно, а если судить по этой фото, то это не лабр....Посмотрите наши фото по лучшего качества http://pixs.ru/uploaded/P1010535JP_7761053_7190821.jpg/7190821_9219951/#

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...