Ёля_Шнайдер Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ситуация такова:Щенку еще нет 2мес. начали гулять дней 5 назад. вывожу его не регулярно. т.к. если сильный мороз воздерживаемся.Сейчас думала проснется и сразу на улицу отведу. Пока обувалась - нагадил. И по большому и по маленькому. Лёг дальше спать.Имеет ли смысл идти гулять сразу после того как нагадил? Изменено 17 января, 2013 пользователем Ёля_Шнайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А не рано вы его выводите гулять, если ему еще и двух месяцев нет? Что у вас с прививками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) я одевалась в комнате и выходила к нему уже одетая, только обуться оставалось. Даже если нагадил я все равно тащила на улицу, ибо все он не выписывал дома, а только то что не стерпел, увидев меня. Соответственно на улице он потом тоже писал или какал. Изменено 17 января, 2013 пользователем Ксения и Джек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля_Шнайдер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сделали больше недели назад вторую прививку. Мы в Литве живем, может у нас по другому?Хотя вет. говорила что прежняя хозяйка рановато привила щенка. У нас так часто делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я вообще в таком возрасте не заморачивалась с туалетом! :lol2: восновном все пописы были на пеленку, толку то бегать каждые полчаса на улицу, щенок всеравно не будет долго терпеть в силу своей физиологии и метаболизма), не знаю ни одной собаки, которая бы терпела с 3-4 месяцев, мои все прекратили писать( какать) с 6-7 мес без проблем, буквально за день( было бы желание), не потому что я такая умная, а потому что щенки уже могут в этом возрасте терпеть!) К чему эта беготня на улицу в возрасте 2-3 мес, честно, не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля_Шнайдер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 все знакомые кинологи говорят что их собаки к 4 мес. переставали ходить дома вообще. а выгуливали с 2мес.много знакомых кинологов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня к 4-м научился терпеть.. Быстро просек, что если дотерпеть, то на прогулке за покак и попис няшку дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля_Шнайдер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А вот какая разница в регионе обитания? Правила для всех одинаковы, если Вы его не на "птичке" купили. Щенку нет и 2-х месяцев, а у него уже сделана 1-я прививка, после неё через 3 недели вторая и выдержан карантин. Хрень какая-то, ему чего ещё слепому первую делали? ТС, возьмите паспорт и перепишите нам пожалуйста что там за прививки и в какие числа делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля_Шнайдер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Родился 20 ноября.1. привика "Nobivac" 2012-12-192. прививка "Vanguard" 2013-01-09на след. идти 30 этого мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А чего вторую не Нобивак делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 все знакомые кинологи говорят что их собаки к 4 мес. переставали ходить дома вообще. а выгуливали с 2мес.много знакомых кинологов...Ну, может у кинологов оно как- то по- особенному, но у простых собаковладельцем( кем и сама являюсь), перестают писикакать к 6-7 мес, а то и позже)у меня к 4-м научился терпеть.. Быстро просек, что если дотерпеть, то на прогулке за покак и попис няшку дадутТерпеть целый день? Или до определенных часов выгула? Просто интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля_Шнайдер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А чего вторую не Нобивак делали?вторую делали у другова ветеренара... понятия не имею почему так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Глаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Добрый день! У меня девочка 6 месяцев дома гадит в одно и тоже место(писает, а может и какать)носом тыкала, тапочком по жопе била, ругалась.Если это сделала когда нас нет дома то даже не подходит знает,что будут наказывать. Если дома и сидим в комнате она не сходит пока мы не выйдем из комнаты. Дайте совет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Выводить почаще, я своих отучила за пару дней- главное почаще выходить, не ждите пока собака будет проситься, скорей всего сядит и надует.... зря Вы ругаете, просто совсем не трудно подгодать по времени, когда уже пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 , у вас собачка не болеет? Чего вы там все возле неё в комнате сидите, вместо того, чтобы раз в три часа хотя бы на 5 минут просто вывести на улицу пописать? Вас бы в комнате закрыть, а потом "тапочком по жопе" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хотя бы раз в три часа- достаточно.... Вообще не пойму , в чем проблема, сразу видно , когда пора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да издеваются над щенком, по-другому не скажешь. Ещё проблему из своей лени раздувают, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Глаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 , у вас собачка не болеет? Чего вы там все возле неё в комнате сидите, вместо того, чтобы раз в три часа хотя бы на 5 минут просто вывести на улицу пописать? Вас бы в комнате закрыть, а потом "тапочком по жопе" (с)Начнем с того я не сижу в комнате и не караулю ,я имела в виду, что когда мы сидим в комнате смотрим телевизор то она при нас не когда не сходит, а только ты отошел на кухню или в др.комнату она сразу же надула. Вывожу её я 4 раза в день. и даже стали гулять поздно вечером чтобы она ночью не писала , а все равно надует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Выводить все равно надо.Маленький еще. К 4-5 месяцем поймет что к чему и будет терпеть. Но до года могут форсы с мажорами случаться. смотрите за собакой, привыкайте друг к другу. Скоро вы поймете, когда щен хочет "с полуслова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 4 раза в день это очень мало для щенка 6-ти месяцев. Я гуляю 5 раз и то вчера возле лифта моя лужу налила))) Я вообще заметила, что вечером ей терпеть сложнее, чем днём. Юля, мой Вам совет: выводите собаку на улицу не 4 раза в день, а каждые 3-4 часа. Хоть на 5 минут, просто пописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Добрый день! У меня девочка 6 месяцев дома гадит в одно и тоже место(писает, а может и какать)носом тыкала, тапочком по жопе била, ругалась.Если это сделала когда нас нет дома то даже не подходит знает,что будут наказывать. Если дома и сидим в комнате она не сходит пока мы не выйдем из комнаты. Дайте совет что делать?Здраствуйте,не переживайте просто надо поймать момент когда она делает "свои дела".Нам 3 февраля будет 3 месяца гуляем в 6:30,13:00,17:30,20:00,22:30 будние дни, а выходные мы выходим в 10:00 утра получается в среднем 5-7 прогулок(по 15-20минут),приходя домой на обед бывает пару луж на пеленках и очень редко кучка!стелим пеленки там где он часто присаживается.У нас с мужем в комнате и в каридоре,за выходные дни вчера не успела выйти и с утра захотелось полежать 10 минуток,сына решил что надо сделать писюлю дома на пеленку когда писает и какает мы его хвалим вкусняшку даем и на улице так же.он уже знает пописал или покакал бежит вкусняшку брать!Вы попробуйте почаще выходить на улицу бегать,играть,хвалить свою девочку попробуйте вынести пеленочку или газетку с ее пописами чтобы она почувствовала свой запах.У нас была проблема каждую ночь в 3 часа мы какали,жутко хочется спать и Дориан просится в коридор чтобы сделать дела так как в комнате мы можем только пописать, а какать только в коридоре....мы попробывали выгуливать перед последней кормежкой и свершилось чудо мы перестали ночью какать.Удачи вам! Изменено 27 января, 2013 пользователем Натуля & Дориан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти