Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Могу помочь в перевозке, при условии, что помогут подсадить, сама поднять не смогу -сорвана спина, к сожалению
wina Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ждем парня в гости!Интересно посмотреть на шоколадного зайца!Заяц-то тогось ;), бракованный грызущий оказался)))Короче говоря, шокоморду звёздного воина Дарта доставила. Наиболее противная часть дороги - с 7 до 10 вечера - без собаки - с Сокола в Лыткарино. Не любит моя машинка пробок ((. Шокоморда в дороге вёл себя хорошо (пукал, но терпел), скулил - боялся, почти всю дорогу ехал стоя. Улегся, когда ему по-человечески объяснила, что дорога длинная, а место его ждёт хорошее, загородное. Если я выходила из а/м - гавкал, то ли охранял, то ли меня звал. По приезде начал звёздно воевать молодого кастррованного Сэма, за что был оставлен ночевать в вольере. Социализацию отложили на утро, - в вольере тепло, пол двойной, места много, будка в наличии)). Xafize - после знакомства с тобой поверю, что с любым альфа-коблом справишься! есть женщины в русских селеньях и Тимирязевской академии :) . Кошки у тебя замечательные !* Рыжая ласкучая молодая Лиса ищет Ручки.... Чуть не увезла лапочку:) Дарт кошек не ел, - наверное, не умеет их готовить ))). Глистогонка на дарта нашлась у Xafize её собственная. Так что - лечить , откармливать, воспитывать и пристраивать. Удачи парню! зы. метис лабра Сэм - очаровашка! ззы. К вопросу о поколении 5-летних невоспитанных лаброкобелей. Последствия моды на собак. К счастью, йорки меньше размером...Воспитывать надо со щенячки, месяцев в 5 уже поздно !
Xafize Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Дарта проглистовала, препарат Цестал (извините, что было).съел не особо возмущаясь..Вольер не громит, только лает.Гуляли по участку на поводке,Попытался таскать меня, не вышло, обиделся, морду опустил...По характеру - альфа кобель на все 100%.пока так.
Олеся иТэсси Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Значит ему светит кастрация. Мальчики и девочки помогите нам немного финансово, а то денюшек нет совсем.
Xafize Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Согласна на все 100%.И ему спокойнее и окружающим!
Олеся иТэсси Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Остаток: - 1409Расход:Зоотакси - 1500Приход:Marson - 500Лена и Изар - 2000Итого: 2500Остаток: -409
Олеся иТэсси Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Немного поправлю финотчет, ошибочка вышла.Расход:Анализы б/х и общий - 1500Поводок и игрушка - 591Зоотакси - 1500Итого: -3591Приход:Marson - 500Лена и Изар - 2000Итого: 2500Остаток: -1091
Xafize Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вести с полей.Дарт понял, что мучить меня не получится, а таскать тем более.Сегодня гуляли уже за пределами участка, даже рядом ходитвсе он понимает и слушает, но если видит другую собаку, глохнет на оба уха.Так что ждем решения по кастрации.Фотки будут завтра, чтоб уже спокойно и нормально его сфоткать.
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ребят давайте поможем парню финансами, раз уж взялись за него, дайте ему шанс на нормальную жизнь в семье
Олеся иТэсси Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот посмотришь на парня зайка-зайкой, а характер дурной. Ничего сделам из него настоящего лабра!!! Как он себя сегодня ведет? Кстати когда проглистогонили, пошли жуткие глисты, будем еще глистогонить.
Xafize Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Понял, что спорить бесполезно, лучше сразу выполнять команды! :thumbup:
Елена и Изар Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 по морде видно, что шпана, развязан наверняка и ваще та еще ворона, куда хочу туда лечу.
Xafize Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 по морде видно, что шпана, развязан наверняка и ваще та еще ворона, куда хочу туда лечу.+1000Девочки, есть видео с прогулки!Подскажите, как вставить!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Уважаемые форумчане!!! Помогите нам немного, парень сидит на платной передержке уже в долг, минус растет, а еще скорее всего на неделе будет кастрирован. На кастарцию денег тоже нет. Плиз ХЕЛП!!!!!:helpsmilie:
wina Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 +1000Девочки, есть видео с прогулки!Подскажите, как вставить!!!выложи с камеры на ютубв ютубе когда смотришь - скопируй самую верхнюю строчку ссылкой с сообщение тут Как парень ?Уважаемые форумчане!!! Помогите нам немного, парень сидит на платной передержке уже в долг, минус растет, а еще скорее всего на неделе будет кастрирован. На кастарцию денег тоже нет. Плиз ХЕЛП!!!!!:helpsmilie:ахтунг!!!
Xafize Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я не понимаю, как там чего делать... :blush2: Чайник блин...
Lazavika Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Уважаемые форумчане!!! Помогите нам немного, парень сидит на платной передержке уже в долг, минус растет, а еще скорее всего на неделе будет кастрирован. На кастарцию денег тоже нет. Плиз ХЕЛП!!!!!:helpsmilie:Олеся, перевела для Дарта 800 р с карты ХХХХ 8001
Олеся иТэсси Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Олеся, перевела для Дарта 800 р с карты ХХХХ 8001Спасибо, пришли 800
mariaa Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Олеся, перевела 500р с карты .....1974
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.