Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надя, у вас замечательные собаки!! Думаю, Виточка уже подросла совсем, хочется новых фотографий увидеть :blush2: И Альмочку вместе с ней!

Будем дружить? Мы Диана и Арчи, мы здесь совсем недавно, новички, так сказать))

Опубликовано

Amber&Archie,собаки и правда замечательный,спасибо большое :D :blush2:

Дружить конечно будем,вливайтесь в компанию ;)

А фото будут,но чуть позже,фотоаппарат мой временно обезврежден(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Надюша, желаем, чтобы у Виточки завтра всё прошло хорошо.

Зажали за вас все кулачки и лапки.

Удачи! Всё будет хорошо!

Опубликовано

Привезли вчера Виточку после операции,весь день там просидели.

От наркоза выходила около часа и есни пела,врач сказал что это нормально т.к она еще щенок.

назначили уколы ну и то чем обрабатывать шрам.

Чувствует она себя хорошо,кушает и пьет нормально,только вот второй день не какает(и глазки у нее грустные,иногда пускаю к ней Альму,она понимает что у Виты лапка болит и старается аккуратно к ней подходить,целует ее и спит с ней рядом,ну и я тоже)

на улицу выношу ее на руках минут на 10,в туалет и цветочки понюхать)и свежим воздухом подышать.

В целом все хорошо,но она такая грустная и часто спит. :sorry:

Опубликовано

Вот мы и повзрослели,у Альмы течка началась :doh:,вчера как то смешно получилось,мы бегали бегали по квартире и она взяла с разбегу запрыгнула в ванную и сидит...я долго смеялась над этим))потом встает и там капельки крови...вечером ей плохова то было,вырвало и поносик был ночью..видимо животик болел.На утро все прошло,бегала и пригала как ни в чем не бывало))Она молодец,моется сама и следы за собой убирает.

P.S Вчера пришла домой,а эта проказница натворила такоое,разгромила квартиру в пух и прах в один день..до этого такого не было,может перед течкой как раз...она съела 2 пары обуви маминой,разорвала пакет на кухне где хранится хлеб у нас и съела его,оторвала кусок ленолеума у меня в комнате,раскидала вещи и весь этот хлам сложила в кучку у меня в комнате на лежаке... :angry::blink: Я убрала все,что только можно в квартире,но сижу на работе и думаю какой сюрприз будет ожидать меня сегодня..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

О я со всеми рада дружить)))))

только вот тему что то периодически забрасываю.. :doh: :blush2:

вот какая Альма стала красивая у нас))

acee659ea8ae.jpg

а вот так они нас с Витой иногда встречают дома :nonono: :doh:

9b532deb8660.jpg

Опубликовано

это они свою подушку разорвали))

и сидели наказаные в разных комнатах,при этом дверь всегда открыты у нас и они знают что выходить нельзя если наказаны)))

просто запирать жалко,а так все равно не выходят пока не разрешу.

Опубликовано

Понятно))) у меня старшенькая так книжки "читала", причем сама их из шкафа доставала, а при наказании шла на место, Даринка тоже в случае чего сама на место идет и там сидит

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

О я со всеми рада дружить)))))

только вот тему что то периодически забрасываю.. :doh: :blush2:

вот какая Альма стала красивая у нас))

acee659ea8ae.jpg

а вот так нас с Витой иногда встречают дома :nonono: :doh:

9b532deb8660.jpg

Ха-ха! Надежда, скажите, а ведь и правда нам весело живётся! :D

Опубликовано

Катя&Марта.Оо да,веселье каждый день просто!!!Что ни день,то кадр,скучать некогда))))

Наверно это и есть счастье,такое пушистое и розовоносое)))))

Опубликовано (изменено)

Сонное царство :sleep_1:

fde64f4c3a47.jpg

Толстушки мои))

c0f7dc0b787c.jpg

bdbcac08aae8.jpg

Не удержалась и прилегла рядышком)))

e4f5225ed34b.jpg

И киса)))

52081cae1f1a.jpg

Вот так я работаю по воскресеньям)ко мне приходит местный друг)

b1b73275bf5d.jpg

Альма любит мыться и кривляться))))

4bc3fca30fa5.jpg

Альме все равно что у меня в руке,главное вовремя команду выполнить)))

b11260b69dc6.jpg

Изменено пользователем Надежда Вита и Альма
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Выходные удались! :clap_1: Вита с Альмой впервые вместе купались

Скажу я вам не просто было затащить их в воду,вроде бы лабрадоры любители поплавать,а эти дамочки стояли на берегу и не дай бог их кто намочит,сразу отряхивались :dntknw:

я уже и сама в воду по колено заходила чтобы они видели что это не страшно,Виту на руках как ребеночка в воду опускала чтобы она плавала,а она сразу к берегу разворачивалась и вылетала пулей оттуда..хм..собрали толпу зрителей любопытных)Две дамочки подошли к нам и спрашивают "это вы вчера купались так весело,а сегодня не хотите?"Тут то я поняла что помимо наших собак,гуляют еще два лабрадора и решила подождать их,ну вдруг придут они купаться и покажут нашим что это не страшно и очень даже весело!Так и получилось,пока мы с мамой играли на поляне с нашими котопсами,пришли те самые собаки,мы как сумасшедшие собрали вещи и побежали к ним с криками что мы их так ждали так ждали,чтобы их собаки помогли нашим)))Они даже не удивились такой реакции нашей.У них два прекрасных голдена и одну из них тоже звали Вита :good: и тут началось...мы и так их и так в воду затаскивали и уговаривали,солнце уже ушло,мы с мамой все мокрые и слегка начали замерзать на ветру и тут случилось чудо,Альма решилась и прыгнула в воду за палкой и пошла в заплыв))мы так радовались и люди которые стояли сзади и смотрели на все это (а их там было человек 15),а Вита никак не решалась зайти,я ради нее опять пошла в воду и только тогда она прыгнула,потому что доверяет мне,Вита моя собака мы с ней всегда и везде вместе,она за мной всегда и везде и при любых обстоятельствах!Все так радовались,как-будто это их собаки))приятно было)и когда ушло солнце мы замерзшие,те собаки ушли уже..наши дамы поняли что это не страшно и очень даже весело) :doh: в общем до вечера мы там остались,накупались,насмеялись,публику повеселили и довольные и уставшие пошли домой)))))))))))

Вита

38f65443fca2.jpg

Альма

ba1a2d5e2cf0.jpg

Целовашки и поздравления друг друга с заплывом))

e9f2108a2d27.jpg

Долгожданный заплыв)

03df180d9cd4.jpg

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...