Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропали все публикации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Приоткрытии вкладок "мои публикации" "активные темы" "темы пользователя" "сообщения пользователя" есть только фраза "по вашему запросу ничего не найдено". Нет ни одной темы, ни одного сообщения. С утра заходила с телефона - все работало, причина временная?

данная тема так же не отображается

Опубликовано

А у меня поисковик не работает. Ищу в "общении" темы Черногория, говорит - нету. А я точно знаю, что есть, даже не одна. Сначала подумала, что это айпэд с ума сошел.

Опубликовано

Аналогично!

При этом тормозит страшно. :thumbdown:

И тормозит страшно,и публикации не высвечваются,и при закрытии странички,просил заново пароль.

Опубликовано

У меня при каждом выходе с оперы,но при этом не выходя с форума,при заходе снова на форум просит имя пользователя и пароль,так уже дня 3.

не каждый раз но тоже такая фигня была в течении трех дней)

Опубликовано

У меня тоже, при просмотре новых сообщений, пишет , что сообщений нет...Радует, что не у меня одной, Значит причина не во мне,( а то вдруг галочку где-то убрала)

Опубликовано

Добрый день! Приоткрытии вкладок "мои публикации" "активные темы" "темы пользователя" "сообщения пользователя" есть только фраза "по вашему запросу ничего не найдено". Нет ни одной темы, ни одного сообщения.

А я уж было подумала что Беларусь из СНГ исключили и контакты все отрубили :lol2:

Опубликовано

на самом деле, огроменное спасибо человеку, который "держит" этот сайт. видимо, это Павел. и видимо, он один всё это делает.

а скоко людей на форуме, вы видите?? рекорд посещаемости перевалил за тысячу - это в день, как я понимаю...?

когда бывают такие вот неполадки (взломы :hmm: ???), у меня прям душа в пятки уходит - хоть бы починилось, хоть бы исправилось! и я сразу валю с сайта на какое-то время, чтоб лишний раз не перезагружать его, меньше народа - больше кислорода ;)

так что С П А С И Б О, что у тысяч людей из разных стран есть возможность (бесплатная считай :nyam:) общаться по интересам в одном месте! это оч круто!

Опубликовано

на самом деле, огроменное спасибо человеку, который "держит" этот сайт. видимо, это Павел. и видимо, он один всё это делает.

а скоко людей на форуме, вы видите?? рекорд посещаемости перевалил за тысячу - это в день, как я понимаю...?

когда бывают такие вот неполадки (взломы :hmm: ???), у меня прям душа в пятки уходит - хоть бы починилось, хоть бы исправилось! и я сразу валю с сайта на какое-то время, чтоб лишний раз не перезагружать его, меньше народа - больше кислорода ;)

так что С П А С И Б О, что у тысяч людей из разных стран есть возможность (бесплатная считай :nyam:) общаться по интересам в одном месте! это оч круто!

Поддерживаю! Это правда очень здорово! Спасибо!!!!!

Опубликовано

Мне еще один человек помогает - лабродорист, в особо сложных случаях он всегда приходит на помощь. Я ему передам благодарность.

Нет. Это за 15 минут. Вообще то я не знаю что это было 17 декабря. Флэш моб какой-то. У нас от 6 до 9 тысяч уникальных посетителей в сутки. А с учетом, что некоторые заходят на форум по несколько раз в среднем около 12тыс. заходов в сутки.

Да в этот раз были проблемы с железом.

Общайтесь на здоровье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...