Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Думаю над аналогом Hills Ягненок с рисом

На что бы вы перешли с Хиллса?  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вчера заводчик нас "обрадовал". Теперь хиллс ягненок с рисом будет стоить вместо 95$ за 18 кг - 130$ за тот же вес. Посмотрела на инет-магазинах - везде у нас подорожал. Заводчик предложил перейти на корм Бош, я, конечно, попробую купить немного в магазине и посмотреть как отреагирует собака ...

В целом готовы примерно тратить 90-100 у.е. за 18 кг.

Посмотрела в инет-магазинах цены, вот что можем покупать исходя из стоимости, смотрела только супер-премиум класс:

1. Экануба

2. Бош

3. Роял канин

4. Про план

5. Canidae

6. Natyka

Вопрос с чего начать пробовать? Может кто-то переходил с хилса на эти корма, как реагировала собака?

Спасибо.

PS Может быть кто-то в курсе, дешевле ли в Литве, Польше (и где можно купить) тот же Хиллс, есть возможность ездить и закупаться там.

Изменено пользователем Natya

Если у вас продается Canidae Ягненок с Рисом, то смело могу его рекомендовать. Очень жалею, что в Россию этот корм перестали поставлять :(

Изменено пользователем Starfish

Мои все едят Эуканубу ягненок+рис ( одно время кормила Хиллсом, при переводе разницы не было)

Кроме Эуканубы- можно использовать Пурина Про План, и , в крайнем случае- Рояль Канин.

Остальные корма я бы даже не стала рассмотривать, по опыту моих аллергичных пациентов, лучше использовать лучшие марки.

Цены на эти корма верьма разные, выбирайте то, что подойдёт.

Мы на Бош Ягненок с рисом.

Больше ничего не подходит :thumbdown: С детства перепробовали практически все марки кормов за исключением Педигри и Чаппи :doh:

То, что одному хорошо, другому может по подойти. Поэтому тут только Вам решать и пробовать, пробовать, пробовать.

Бош легко везде купить. Он чистая Германия и выпускают его уже ....цать лет. И еще мне очень нравится упаковка корма. Да и вкусный он :blush2:

Изменено пользователем Chocoladka

Кроме Эуканубы- можно использовать Пурина Про План, и , в крайнем случае- Рояль Канин.

Остальные корма я бы даже не стала рассмотривать, по опыту моих аллергичных пациентов, лучше использовать лучшие марки.

Цены на эти корма верьма разные, выбирайте то, что подойдёт.

Я бы не сказала, что Канидэ - хуже марка, чем Екануба, Про План и РК. Вообще-то он как раз на порядок лучше, и здесь тема была о нем - практически все, кто кормил собак Канидэ, были довольны им, особенно ягненком.

Мы едим bosch junior рис+ягненок, нам 9 месяцев, пока едим корм для щенков.Но в общем кормом Бош довольны.Едим его очень хорошо,собака выглядит и чувствует себя отлично.

мы тоже на хилсе ягненок рис и долго его подбирали.. бош на ягненке нам не подходил, экануба разная тоже... с пропланом и роялом таже история

каниде не пробовали...

• 2 недели спустя...

Мы Бош ягненок рис тоже едим, с рождения. Сейчас нам 11 мес. все хорошо и никаких проблем, и выглядит хорошо!! Вот только он тоже подорожал((((

у нас на гипоаллергенный Бош была жуткая аллергия :crazy:

• 1 месяц спустя...

Скажите кто-нибудь кормил Grandorf ягненок рис ???

Пробовали мы этот корм, все в нем хорошо, кроме цены(((

Пробовали мы этот корм, все в нем хорошо, кроме цены(((

А почему цена не устроила??

• 2 недели спустя...

Мы 6,5 лет ели Хилс Я/Я.Все устраивало.Сейчас перешли на Фиш 4 дог с семгой.Доедаем 3-ий мешок очень нравится собакину,хотя запашок от него не очень приятный.Но хорошо и быстро оброс после очень продолжительной линьки.

• 2 месяца спустя...

А почему цена не устроила??

Да корм отличный, цена в Калининграде приличная, за 12 кг 3400 р.

Кормила Грандорф ягненок, рис- не пошел, сейчас поменяли сотав , народ хвалит, попробуйте!:)

Да корм отличный, цена в Калининграде приличная, за 12 кг 3400 р.

Ягненок 3200 в Калининграде, а вот Кролик или Утка 3400. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...