Corso Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Телефон хозяев у предыдущего нашедшего собаку не сохранился. Остался только не полный адрес. В районе этого дома вчера были поклеены объявления - пока безрезультатно.(Кстати, на девушку, нашедшую пса в декабре хозяева произвели не очень хорошее впечатление). Какие еще могут быть варианты? Собака сама на прогулке не уходит (это к вопросу о самовыгуле...:(. Отвести ее к дому потенциальных хозяев и там отпустить в свободный полет в -17 градусов? Изменено 23 января, 2013 пользователем Corso
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Телефон хозяев у предыдущего нашедшего собаку не сохранился. Остался только не полный адрес. В районе этого дома вчера были поклеены объявления - пока безрезультатно.(Кстати, на девушку, нашедшую пса в декабре хозяева произвели не очень хорошее впечатление). Какие еще могут быть варианты? Собака сама на прогулке не уходит (это к вопросу о самовыгуле...:(. Отвести ее к дому потенциальных хозяев и там отпустить в свободный полет в -17 градусов?Ни в коем случае, пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 привык к одному домупо тому, как он идет к каждому встречному что-то я особой привязки к дому не вижу
Corso Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ни в коем случае, пожалуйста.Да, нет, конечно :( не лето ж на дворе...Это я так - с точки зрения его хозяев рассуждаю. В декабре, у нашедшей его девушки, они по телефону поинтересовались: Зачем забрали с улицы нашу собаку? А возможно им было фиолетово, что на улице не май месяц, собака бегала совсем так чтобы не у дома и сколько часов не понятно, да и как в этом случае - никто его силком к людям не тащил - он сам пришел...
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Да, нет, конечно :( не лето ж на дворе...Это я так - с точки зрения его хозяев рассуждаю. В декабре, у нашедшей его девушки, они по телефону поинтересовались: Зачем забрали с улицы нашу собаку? А возможно им было фиолетово, что на улице не май месяц, собака бегала совсем так чтобы не у дома и сколько часов не понятно, да и как в этом случае - никто его силком к людям не тащил - он сам пришел...Ой да, просто нет слов. В прошлый раз был тоже не самый лучший ХЭ...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 может просто забрать его и переустроить, хозам пес не нужен, уже второй раз нашли его форумчане, а еще думаюне раз было
Лялечка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А кто может дать этот неполный адрес в моем районе?
Лялечка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Как дела? Вчера моя замечательная соседка нашла историю про еще одного лабра на самовыгуле в нашем районе. Пес периодически приходит в зоомагазин и там тусит:). Хозяйка-Кристина, их телефон даже есть у работников магазина . Я позвонила им - пес дома. Получается в нашем районе как минимум два взрослых палевых лабра на самовыгуле... Жуть.
Corso Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Как дела? Вчера моя замечательная соседка нашла историю про еще одного лабра на самовыгуле в нашем районе. Пес периодически приходит в зоомагазин и там тусит:). Хозяйка-Кристина, их телефон даже есть у работников магазина . Я позвонила им - пес дома. Получается в нашем районе как минимум два взрослых палевых лабра на самовыгуле... Жуть.Если Вы про Марквет, то это не он.В общем - нашлись хозяева... Это именно лабрадор Брэд из прошлой темы и именно из того дома, вокруг которого клеились объявления. Кому интересно или кто хочет провести профелактическую беседу с хозяевами - Рыбалко, 12.Объяснение хозяев: Ой, он убежал! Очень удивились что так далеко ушел... К слову - в декабре он "убежал" еще дальше...Как собака, которая без поводка не отходила далеко от временно приютившего ее незнакомого человека, могла убежать от хозяев - для меня загадка... :((Скорее всего первый (а может и не первый) опыт в декабре ничему хозяев не научил и собака продолжает самовыгуливаться - уходить из двора за людьми, течными суками и проч.Пес хозяевам своим обрадовался... На асоциальных личностей они не похожи. Просто вот такое отношение к собаке... Такие вот пироги... Изменено 24 января, 2013 пользователем Corso
Irina72 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Если Вы про Марквет, то это не он.В общем - нашлись хозяева... Это именно лабрадор Брэд из прошлой темы и именно из того дома, вокруг которого клеились объявления. Кому интересно или кто хочет провести профелактическую беседу с хозяевами - Рыбалко, 12.Объяснение хозяев: Ой, он убежал! Очень удивились что так далеко ушел... К слову - в декабре он "убежал" еще дальше...Как собака, которая без поводка не отходила далеко от временно приютившего ее незнакомого человека, могла убежать от хозяев - для меня загадка... :((Скорее всего первый (а может и не первый) опыт в декабре ничему хозяев не научил и собака продолжает самовыгуливаться - уходить из двора за людьми, течными суками и проч.Пес хозяевам своим обрадовался... На асоциальных личностей они не похожи. Просто вот такое отношение к собаке... Такие вот пироги...Спасибо Вам)))
Corso Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо Вам)))Если Вы без иронии, то "Спасибо" не мне, а приютившему Брэда человеку. А, вообще, грустная история. У всех кто участвовал оставила тягостное впечатление. Первое что приходит в голову при виде потерявшейся собаки: господи! да там хозяева с ума сходят! бегают-ищут-скорей скорей их найти! ставишь себя на их место, думаешь, что уже б давно рысью все соседние дворы (да и районы) прочесала бы...А тут - такое... Если бы девушка, которая в декабре нашла, не вспомнила адрес, по которому пса забирали, если бы конкретно в этом дворе не повесили объявки - нашлись бы эти люди? искали ли они свою собаку эти 2 дня?
Irina72 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Если Вы без иронии, то "Спасибо" не мне, а приютившему Брэда человеку. А, вообще, грустная история. У всех кто участвовал оставила тягостное впечатление. Первое что приходит в голову при виде потерявшейся собаки: господи! да там хозяева с ума сходят! бегают-ищут-скорей скорей их найти! ставишь себя на их место, думаешь, что уже б давно рысью все соседние дворы (да и районы) прочесала бы...А тут - такое... Если бы девушка, которая в декабре нашла, не вспомнила адрес, по которому пса забирали, если бы конкретно в этом дворе не повесили объявки - нашлись бы эти люди? искали ли они свою собаку эти 2 дня?Какая ирония может быть в таких случаях. Это просто человеческое спасибо. Я бы тоже таким....не отдала.Будем ждать следующего раза.Жаль что нельзя это фиксировать и не давать больше шанса (может он и не нужен) таким хозам.
*vikka* Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Если Вы без иронии, то "Спасибо" не мне, а приютившему Брэда человеку. А, вообще, грустная история. У всех кто участвовал оставила тягостное впечатление. Первое что приходит в голову при виде потерявшейся собаки: господи! да там хозяева с ума сходят! бегают-ищут-скорей скорей их найти! ставишь себя на их место, думаешь, что уже б давно рысью все соседние дворы (да и районы) прочесала бы...А тут - такое... Если бы девушка, которая в декабре нашла, не вспомнила адрес, по которому пса забирали, если бы конкретно в этом дворе не повесили объявки - нашлись бы эти люди? искали ли они свою собаку эти 2 дня?О! Эти точно не бегают и не ищут. Года 4 назад моя сестра его нашла (она живет на Рыбалко,9), шла с работы поздно вечером, а тут этот Брэд мечется, тогда он был по виду, как щенок совсем, растерянный... Она мне позвонила, я сказала, что делать. У него тогда на ошейнике адресник был с телефоном, она позвонила по телефону, хозяйка сонным голосом ответила, сказав, что не надо его держать, мол, отпустите, он утром или днем сам придет (и адрес назвала только после уже угроз моей сестры, что вообще не отдаст собаку). И хозяйка вообще нехотя его забирала... Бедный парень!
Corso Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 О! Эти точно не бегают и не ищут. Года 4 назад моя сестра его нашла (она живет на Рыбалко,9), шла с работы поздно вечером, а тут этот Брэд мечется, тогда он был по виду, как щенок совсем, растерянный... Она мне позвонила, я сказала, что делать. У него тогда на ошейнике адресник был с телефоном, она позвонила по телефону, хозяйка сонным голосом ответила, сказав, что не надо его держать, мол, отпустите, он утром или днем сам придет (и адрес назвала только после уже угроз моей сестры, что вообще не отдаст собаку). И хозяйка вообще нехотя его забирала... Бедный парень!Сейчас уже никакого адресника нет. В декабре тоже не было :(Ну девушке, которая нашла его в декабре точно так же было сказано: Ну выпустите его - он сам придет.А когда узнали, что он на передержке в другом районе: Ну раз ему там хорошо - пусть и остается.Звонила тогда по объявлению пожилая женщина, а забирать приехала пара молодая. Вчера тоже они же забрали. Кто то из форумчан высказывал желание пообщаться с хозяевами....Если желание не пропало - может стоит узнать: коль такие дела - нужен ли он вообще?
life_is_real Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Звонила тогда по объявлению пожилая женщина, а забирать приехала пара молодая. Вчера тоже они же забрали. Если телефон хозяев сохранился, сбросьбе, пожалуйста, мне в личку - запишу, боюсь пригодится еще с таким отношением к выгулу собаки.
Corso Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Если телефон хозяев сохранился, сбросьбе, пожалуйста, мне в личку - запишу, боюсь пригодится еще с таким отношением к выгулу собаки.У меня телефона нет - звонили они напрямую человеку, который Брэда приютил (т к его телефон указали на объявках). Честно, и спрашивать у него не буду - считаю не за чем. Еще раз найдется - куда отвести (адрес) в теме написано, а там уж на совести нашедшего.
Cerulnichek Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Собачники из нашего района показали где его дом, завтра смогу поспрашивать утречком. Значит забрали его хозяева? Так может правда предложить его пристроить в добрые руки?
Ганс&Co Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ещё раз напишу -наш найденыш - НЕ БРЭД! Приметы из темы Брэда НЕ совпадают
Cerulnichek Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Так нашли хозяев или нет?????
Aster Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А я Брэда знаю! Общительный такой мальчик, с ним на поводке гуляли в последнее время... Только вот что-то не вижу их уже давно... У него как будто что-то с задними лапами, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти