Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу печника с вменяемыми ценами на услуги

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летом будет нужно построить на веранде печь-остров с купольной вытяжкой. Ищем, кто смог бы сложить.. ну и чтобы стоило это реальных денег... Заранее спасибо.

Опубликовано

По Ногинскому р-ну если брать, предложений от "действительно" мастеров очень мало, мои знакомые нашли такого где-то в ближайшей Владимирской области и возили сюда, печка конечно получилась славная.

Опубликовано

Попробую телефон поискать отличного печника. Делает все профессионально и ОЧЕНЬ аккуратно, грязь не развозит. Но это Талдомский район.

Опубликовано

Извините бога ради. Сложить печку может

Вы только не обижайтесь! Просто смешно так было :nyam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Э... есть у меня знакомый печник. Из сибири родом, печи кладет - с плитами без плит, камины, и прочее всякое. И насколько знаю цены вполне гуманные. Живет правда в Липецкой области (выезжает, естественно, семью кормить надо), если актуально, стукнитесь в личку дам телефон.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Летом будет нужно построить на веранде печь-остров с купольной вытяжкой. Ищем, кто смог бы сложить.. ну и чтобы стоило это реальных денег... Заранее спасибо.

Расскажите, нашли печника? Построили печку?

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! кому нужен печник? обращайтесь,кладкой занимаюсь профессионально.

Вам уже написали условия опубликования Вашего предложения.

Убедительная просьба не нарушать Правила форума.

Модератор.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
21 час назад, Александр7771 сказал:

Дайте,плиз телефон печника этого. Для бани он кладет?

Вопрос ко мне? Если да, велком в личку
относительно бани  - вроде да. Мне в дом надо было, поэтому про баню не интересовалась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...