Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анкету не заполняла,могу заполнить если момент обязательный. Щенки 100% метисы? Просто моськи очень на лабиков похожи! Девочек уже всех разобрали? Можно позвонить Вам завтра днем?

Опубликовано

Очень жалко,мы девочку хотели!((( Боюсь, что с мальчиком будет сложнее справиться...Ушла советоваться.

Опубликовано

Боюсь, что с мальчиком будет сложнее справиться..

собака - это глина, что слепите, то и получите. и не зависит от пола совершенно, есть девочки, которые буквально разбирают квартиру по кирпичику из-за отсутствия нагрузок.

Опубликовано

Но все таки девочки в основной массе послушнее :)

что за дискриминация по половому признаку? :lol2: не скажу про основную массу, но в моей стае все с точностью до наоборот - Нюська-Терминатор и Святые Мальчишки)) сегодня Нюсяха уничтожила очередной ошейник, два мячика и игрушку..

Опубликовано

что за дискриминация по половому признаку? :lol2: не скажу про основную массу, но в моей стае все с точностью до наоборот - Нюська-Терминатор и Святые Мальчишки)) сегодня Нюсяха уничтожила очередной ошейник, два мячика и игрушку..

оля, твоей таксе (!!) еще по возрасту положено уничтожать, а кобели уже в почтенном возрасте к тебе пришли, потому и "святые".

девочки всяко поспокойнее, даже на улице :lol2:

Опубликовано

К моему прилагается толстенькая книжица, что уже расстраивает одним видом)))))))

Лена, а что за книжица? Мне тоже такая нужна в приложение к щенкам, всего сразу людям не расскажешь, а многие не читают умных форумов((

Опубликовано

Олечка, спасибо!:)

Лена, а что за книжица? Мне тоже такая нужна в приложение к щенкам, всего сразу людям не расскажешь, а многие не читают умных форумов((

Не понял... Думаю ее можно в инете скачать к Вашему фотику

Опубликовано

Лена, ты про книжицу от фотика писала, а человек подумал, что это инструкция по выращиванию щенков :ok:

Опубликовано

Вы про инструкцию к фотику?))))Я подумала Вы приготовили толстую книжечку для будущих владельцев щенков)))

Кстати, у меня была такая мысль, хотя бы самое необходимое распечатать для владельцев, от прививок и капель от клещей, до действий при отравлениях

Опубликовано

Обновленный отчет:

Было минус 11980 р. (без учета стоимости оказанных услуг по передержке и родовспоможению)

Расход:

90р. каниквантел

852р Гамавит (100мл) +Ветом

746р. Хемомицин сусп.

390р. энтеросгель

285р. Лайна

540р. Стир порошок 6 кг

779р. миски пластиковые + игрушки резиновые

800р. УЗИ Геры Хатико

1400р. биохимия+клиника+моча анализы

450р вакцинация поливал.+бешенство Геры

400р прием терапевта

150р взятие крови

1500р. прием дерматолога.

Итого:

минус 20362р

Приход 5 взносов за щенят по 5000рублей

Итого: 25000р.

Расход взносов от коммандос 1000р Петя, 1000р Гретта, 1000р. Ричард

ИТОГО на сегодня: остаток 1638р.

Геру пока до конца недели плотно обследую, по результатам отпишусь :)

Спасибо большое Ане Goldberry за вакцинацию и клеймение щеняток!!!!!

Отчет по корму:

остались 2 мешка : 10кг ХД для средних пород (у метиса девочки теперь он), Белькандо щенячий -тоже туда же отдала.

Остальное бессовестно сожрали дети и мамашка (70кг!) :dribble:

Опубликовано

Да, начинают потихоньку вылетать из родного гнезда). Сегодня уехали домой Бучик и Бонитка:(, немножко грустно. Уехала самой первой моя любимица.

Опубликовано

Гера не поняла пока, она же не с ними уже, а считать она не умеет))). Тему отдельно не нужно создавать, после пристройства последнего ребенка эту перенесем и все.

Опубликовано

У меня уже есть грустные итоги по Гере.

Расплакалась сегодня прям при докторах :thumbdown: , наверное у меня перебор уже с отрицательными эмоциями из-за этих всех наших подопечных, больших и маленьких.

В общем, у Геры вывих 100% травматический. Сегодня ее комплексно смотрели терапевт, дерматолог (Максимова) и хирург (Карелин). До Еремина я никогда не доеду, другой конец географии... Завтра иду на доп.осмотр к Чуйковой, на приговор так сказать...

Итак, Геру разложили на части :) и внимательно изучили "лишай" и вывих. Три лысых пятна на лапах - 100% шрамы. Шрамы от больших ран, нанесенных ей вскользь (возможно наезд автомашиной). Причем после того ,как ее грамотно положили на бок, четко видно что они идут друг за другом по диагонали от одной задней лапы к другой. Верхний шрам, как раз над вывихом, самый большой, неправильной формы, типа головастика. Головка сказали (судя по толщине рубца и размеру в затянувшемся виде) была когда то открытой раной диаметром не менее 10 см, а скорее еще больше :sorry: Рану эту похоже не зашивали, сама затянулась. Штифта в суставе нет, сустав не вправляли (хотя это можно было сделать наверняка в течение 7 дней после травмы) :ranting: .

Гера "собрала" и вылечила себя сама, видимо это причина ее "особой" нелабрадорской натуры. Как сказал Карелин, такой результат просто впечатляет и Геру можно поздравить, она сделала это на 5+. Она скачет и прыгает, в ноге сформировался псевдосустав, которого как считает доктор хватит ей на всю оставшуюся жизнь. НО САМ ФАКТ ЧТО ОНА ПЕРЕЖИЛА МЕНЯ УБИЛ!!! И после этого еще непонятного происхождения беременность и одиночество на морозе с бейджиком на шее...

Я просто не знаю что сказать, я хозам=тварям, если они объявятся НИКОГДА ее не отдам, ни через суд, никак. Только через мой труп.

Пришли анализы, завтра покажу их Чуйковой, а пока для информации собираю мнения что это может быть:

Кровь

Нейтрофилы 5 норма (0-3)

Эозинофилы 10 норма (0-5)

АЛТ 79 норма (8-52)

Альфа амилаза 1851 норма(200-1300)

остальное в пределах

Моча

Эпителий переходный 5 норма (0-1)

остальное в пределах

Что скажете в качестве размышлений по анализам? Естественно Елена Чуйкова рулит, но я не усну сегодня без ваших комментов...

ЗЫ и еще было комплексное УЗИ у Герки, все в норме

Опубликовано

Лена... сижу... реву... Сколько натерпелась малышка Герочка... и какое счастье что она теперь у Вас! Не отдавайте её пожалуйста больше никому!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...