Егор и Марли Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте, форумчане. Я столкнулся с проблемой выбора клуба (тренера) для натаски. Поскольку основной критерий поиска был поближе к дому, чтобы не тратить на дорогу два час туда и два часа обратно.Я думаю большинство новичков ищут, именно, поближе к дому. Поэтому предлагаю создать тему со списком клубов (и тренеров), как сделано со списком Хендлеров. Только в теме указывать, где проходят занятия. Просто я когда искал, я заглянул в каждую тему раздела "Клубы, проводящие натаски и охотничьи испытания.", но не нашел не одной темы, где бы были написаны адреса тренировочных баз. Это не упрек, я просто предлагаю оптимизировать, и сделать поиск тренеров более удобным для новичков.Ну вот например так:Москва и МО Duck Hunter (Евгений Лысенко) - Район Северный (Дмитровское шоссе, вблизи г. Долгопрудный); выезд.Школы Шмеля (Юлия Вершинина) - м. Юго-Западная; г. Фрязево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Все есть./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор и Марли Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Все есть./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=40Именно этот раздел я и изучал, когда выбирал тренеров. Но там нет адресов мест тренировки (а каждому, как-то, неудобно звонить). Поэтому и предложил создать такую тему, где каждый может быстро найти тренера в своем районе или неподалеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Именно этот раздел я и изучал, когда выбирал тренеров. Но там нет адресов мест тренировки (а каждому, как-то, неудобно звонить). Поэтому и предложил создать такую тему, где каждый может быстро найти тренера в своем районе или неподалеку.Адреса меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор и Марли Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Адреса меняются...В теме можно тоже адреса менять.В общем мое дело предложить, а ваше отказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxut Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ... Но там нет адресов мест тренировки ...В каждом клубе нескольо мест для натасок и проведения испытаний и состязаний, зависит это от многих факторов. Да и потом клубов и людей занимающихся подготовкой собак не так уж и много, практически все они территориально расположены в Московской области, только с разных сторон. Я думаю можно один раз обзвонить всех и уточнить некоторые подробности работы с собакой, а уж потом сделать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не, ну, чего отговариваем - инициатива наказуема, Егор :gleam: Если есть силы, сделайте, получится полезная тема - почему б не прикрепить ее потом с пометкой "Важно"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В теме можно тоже адреса менять.В общем мое дело предложить, а ваше отказаться)Вы немножко не понимаете.Иногда, в зависимости от целей и задач места тренировок могут меняться по договоренности между натасчиком и клиентом.Это обсуждется с тренером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор и Марли Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В каждом клубе нескольо мест для натасок и проведения испытаний и состязаний, зависит это от многих факторов. Да и потом клубов и людей занимающихся подготовкой собак не так уж и много, практически все они территориально расположены в Московской области, только с разных сторон. Я думаю можно один раз обзвонить всех и уточнить некоторые подробности работы с собакой, а уж потом сделать свой выбор.Вы немножко не понимаете.Иногда, в зависимости от целей и задач места тренировок могут меняться по договоренности между натасчиком и клиентом.Это обсуждется с тренером.Это все понятно. Я имею ввиду немножко другое ввиду. У тренера есть основные (домашние) базы тренировок. Например когда я искал я наткнулся на:Лисья Нора (тренировки возле дер. Игнатово)Школа Шмеля (тренировки на Юго-Западной)Duck Hunter (вблизи города Долгопрудный)Естественно тренера натаскивают и в других местах (Duck Hunter, например, можно взять выезд, но за это доплачивать). Просто когда есть тема со списком, то новичку проще определиться с выбором школы. Просто на мой взгляд есть два типа выбора:-по знакомству - кто-то рекомендовал или наслышан об этой школе.-либо по территориальному признаку.Лично я, о натаске ничего не знаю, и планирую начать заниматься весной. И для меня основным критерием выбора был адрес, чтобы не ездить очень далеко. И я такой не один.Не, ну, чего отговариваем - инициатива наказуема, Егор :gleam: Если есть силы, сделайте, получится полезная тема - почему б не прикрепить ее потом с пометкой "Важно"?!Я то в принципе могу. Не так то это сложно. Проблема в другом. Если тренера и клубы решат, что такая тема не нужна, то и создавать ее не имеет смысла. Поскольку информацию должны обновлять именно тренера и представители клубов. В противном случае информация, в большинстве случаев, будет неактуальной и вводить новичков в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У Шмеля тренировке в долголуковскои и / или на Юго-Западной.На самом деле - кому надо сами позвонят тренерам и все узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лично я, о натаске ничего не знаю, и планирую начать заниматься весной. Это очень-очень зря. :blush2: Если собрались - начинайте прямо сейчас, чтобы до весны успеть провести подготовительную работу с собакой. Переучивать всегда сложнее, чем учить сразу правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я то в принципе могу. Не так то это сложно. Проблема в другом. Если тренера и клубы решат, что такая тема не нужна, то и создавать ее не имеет смысла. Поскольку информацию должны обновлять именно тренера и представители клубов. В противном случае информация, в большинстве случаев, будет неактуальной и вводить новичков в заблуждение.Так а в чем тогда вопрос? Или Вы ждете, что откликнутся сами клубы? Очень сомневаюсь - у большинства темки тут уже есть и за редким исключением, инструкторы по натаске - это все-таки не очень "сетевой" народ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор и Марли Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это очень-очень зря. :blush2: Если собрались - начинайте прямо сейчас, чтобы до весны успеть провести подготовительную работу с собакой. Переучивать всегда сложнее, чем учить сразу правильно.К сожалению сейчас время на это не нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Hunter Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте, форумчане. Я столкнулся с проблемой выбора клуба (тренера) для натаски. Поскольку основной критерий поиска был поближе к дому, чтобы не тратить на дорогу два час туда и два часа обратно.Я думаю большинство новичков ищут, именно, поближе к дому. Поэтому предлагаю создать тему со списком клубов (и тренеров), как сделано со списком Хендлеров. Только в теме указывать, где проходят занятия. Просто я когда искал, я заглянул в каждую тему раздела "Клубы, проводящие натаски и охотничьи испытания.", но не нашел не одной темы, где бы были написаны адреса тренировочных баз. Это не упрек, я просто предлагаю оптимизировать, и сделать поиск тренеров более удобным для новичков.Ну вот например так:Москва и МО Duck Hunter (Евгений Лысенко) - Район Северный (Дмитровское шоссе, вблизи г. Долгопрудный); выезд.Школы Шмеля (Юлия Вершинина) - м. Юго-Западная; г. Фрязево.Duck HunterНа данный момент, постоянно проводятся занятия в местах:- ул. Веерная, р-н Матвеевское (ЗАО);- пос. Северный, у МКАД на Дмитровке;- Красная Пахра, р-н г. Троицк.- р-н г. Подольск В перспективе:- р-н Нахабино- Балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банда Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Москва и МО Duck Hunter (Евгений Лысенко) - Район Северный (Дмитровское шоссе, вблизи г. Долгопрудный); выезд.Школы Шмеля (Юлия Вершинина) - м. Юго-Западная; г. Фрязево.Я тоже немножко хочу уточнить, как одноклубница Юли.Юля занимается в выходные на выезде около Фряново (а не Фрязево) в Долголуговском охотхозяйстве.Индивидуальные занятия и выезды к клиенту у нее тоже практикуются. Особенно в будни. Стоимость (как я знаю, но лучше уточнить у Юли) не отличается. Сейчас в Школе Шмеля как раз обучаются несколько групп новичков для получения МРС. Удачи и не затягивайте с началом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор и Марли Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я тоже немножко хочу уточнить, как одноклубница Юли.Юля занимается в выходные на выезде около Фряново (а не Фрязево) в Долголуговском охотхозяйстве.Индивидуальные занятия и выезды к клиенту у нее тоже практикуются. Особенно в будни. Стоимость (как я знаю, но лучше уточнить у Юли) не отличается. Сейчас в Школе Шмеля как раз обучаются несколько групп новичков для получения МРС. Удачи и не затягивайте с началом.Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.