Аня и Ring-Master Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Хотим сегодня пофоткать медвежат :nyam:Ждём :dribble: :dribble: :dribble:
Гуша Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Фото в процессе обработки :)Поскорее бы увидеть этих уже наверое совсем "больших" деток. :clap_1:
Daria_RZN Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Стоечки детоккобель 156 голубая лентакобель 160 фиолетовая лентакобель 155 салатовая лентакобель 157 васильковая лентакобель 158 оранжевая лентакобель 159 желтая лентасука 161 розовая лента
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Огромное спасибо талантливому фотографу Даше за фотосесию! :buket1:
Аня и Ring-Master Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Огромное спасибо талантливому фотографу Даше за фотосесию! :buket1:Присоеденяюсь к Алексею! Дашенька спасибо вам с Танюшей, столько положительных эмоций получила от такой шоколадной красоты )) Детки чудесные :thumbup: только мне ещё сурприззззик обещали :blush2:
Daria_RZN Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Огромное спасибо талантливому фотографу Даше за фотосесию! :buket1:Засмущали :blush2: Спасибо.Присоеденяюсь к Алексею! Дашенька спасибо вам с Танюшей, столько положительных эмоций получила от такой шоколадной красоты )) Детки чудесные :thumbup: только мне ещё сурприззззик обещали :blush2:Очень рада, что фото нравятся. Будет будет сюрпризик :) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Daria_RZN
Гуша Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Фотографиии просто замечательные. Жалко, что вы не в Москве. :cray:
Daria_RZN Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Фотографиии просто замечательные. Жалко, что вы не в Москве. :cray:В Москве тоже много замечательных фотографов, даже как минимум три фотографа - породника :)Присоеденяюсь к Алексею! Дашенька спасибо вам с Танюшей, столько положительных эмоций получила от такой шоколадной красоты )) Детки чудесные :thumbup: только мне ещё сурприззззик обещали :blush2:А вот и он :lol2: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Daria_RZN
Аня и Ring-Master Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот и он :lol2: Всё я сражена наповал :dribble: вот это сюрприз :clap_1: Танюша, выдумщица....настоящая бабушка, шапочки вязала внучкам :gleam: Я это фото себе в фейсбуке на обложку поставлю :nyam: Танюша и Даша, спасибо :punk:
Льдинка и Марси Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ох, какие детки сладкие!!!! Шоколадки настоящие! Очень понравились, интересно будет посмотреть, как растут!А сюрприз чудесный!!! Милашки!)))))Самых-самых хозяев малышам!
Гуша Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну вы затейники :good: просто супер, класс, высший пилотаж!!! Какие потрясающие мордашки! А шапочки дизайнерские?
Masyanya Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, я очень рада что детки понравились. И наш сюрприз! Спасибо Даше огромное! Только шапочки не я вязала, а моя подруга Света, она у нас мастер по этим делам! Тебе тоже Свет большущее спасибо! Анют, если честно, для тебя все это задумано было, так хотелось тебя в очередной раз порадовать! У тебя это так искренне всегда. Целуй папу Рэмку от нас всех! Голубой мальчонок пока остаётся с нами. Надеюсь он оправдает наши надежды и будет нашим сыной. Зелёненький едет в Питер, жёлтенький или девочка тоже собирают чемоданы, ждём решения кто именно...
Таня и Мира Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В Москве тоже много замечательных фотографов, даже как минимум три фотографа - породника :)А вот и он :lol2: Какая прелесть! Света-суперские шапочки
Masyanya Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Танюш, они ещё молоденькие медвежата, позже побуреют :lol2:
Перчинка Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Какие сладкие шоколадки! Медвежата в шапочках! :thumbup: Очень красиво, я тоже себе фото скопирую.Ок?Самых любящих ручек деткам! :weasel1:
Аня и Ring-Master Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, я очень рада что детки понравились. И наш сюрприз! Спасибо Даше огромное! Только шапочки не я вязала, а моя подруга Света, она у нас мастер по этим делам! Тебе тоже Свет большущее спасибо! Анют, если честно, для тебя все это задумано было, так хотелось тебя в очередной раз порадовать! У тебя это так искренне всегда. Целуй папу Рэмку от нас всех! Голубой мальчонок пока остаётся с нами. Надеюсь он оправдает наши надежды и будет нашим сыной. Зелёненький едет в Питер, жёлтенький или девочка тоже собирают чемоданы, ждём решения кто именно...Танюша, сюрприз для меня......это просто бомба....мне так приятно :blush2: как здорово, что есть такие друзья :nyam: СПАСИБО :baby: За всех малышей рада, пусть будут счастливы и приносят только счастье :good: Голубенькому реально повезло )) значит он особенный парень.... ну сынулька не подведи :yes:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Танюша, сюрприз для меня......это просто бомба....мне так приятно :blush2: как здорово, что есть такие друзья :nyam: СПАСИБО :baby: За всех малышей рада, пусть будут счастливы и приносят только счастье :good: Голубенькому реально повезло )) значит он особенный парень.... ну сынулька не подведи :yes:Аня голубенький сынуля с первого дня запал нам в душу!А для супруги вообще я на 2 месте а сынуля на 1 :Jumpy: ха-хаОгромное спасибо Свете настоящему модельеру, талантливому фотографу Даше, нашей заводчице Татьяне и всем всем кто за нами наблюдает! :buket2:
Наталья&Дмитрий Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Очень прелестные шоколадки в шапочках!!! и без них тоже))) :thumbup:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Детки замечательные и красивые медвежата! Удачи им!
Masyanya Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 А для супруги вообще я на 2 месте а сынуля на 1 :Jumpy: ха-хаОт это правильно! Так и должно быть! Дети всегда важнее мужей :lol2: Детки замечательные и красивые медвежата! Удачи им!
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня наш сыночек с салатовым ошейничком уехал с новыми родителями в Питер! Новые Мама и Папа замечательные,надеемся у мальчика всё будет хорошо! :clap_1: :clap_1:
Гуша Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Так всегда жалко с ними растоваться. Ну что делать, детки растут и им нужны надежные, любящие руки. Удачи им и любящих родителей.
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Так всегда жалко с ними растоваться. Ну что делать, детки растут и им нужны надежные, любящие руки. Удачи им и любящих родителей.Да это правда, привыкаешь к каждому и любишь по своему! :cray: :cray:
AnnZZZ Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот это фото!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Самых самых лучших владельцев деткам!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти