Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Таких тут еще нет :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо)) сегодня не спали мы полночи. Тк эти девушки храпели очень дружно. как рота солдат!!! и вот я ходила и каждую на бочек переворачивала чтоб храпеть перестали. Еще новости: Пирожку мы взяли недавно, то есть в практически взрослом возрасте. а она оказалась совершенно не приучена к поводку! А бордосы - не лабрадоры, они очень боятся всего в детстве, очень одлго привыкают.. в общем с поводком у нас целая беда сложилась :( но со вчерашнего дня мы спокойно гуляем!!! и одни и со всеми! я так этому рада!!! Очень долго ждала пока сможем гулять все вместе)))

Опубликовано

Спасибо)) сегодня не спали мы полночи. Тк эти девушки храпели очень дружно. как рота солдат!!! и вот я ходила и каждую на бочек переворачивала чтоб храпеть перестали. Еще новости: Пирожку мы взяли недавно, то есть в практически взрослом возрасте. а она оказалась совершенно не приучена к поводку! А бордосы - не лабрадоры, они очень боятся всего в детстве, очень одлго привыкают.. в общем с поводком у нас целая беда сложилась :( но со вчерашнего дня мы спокойно гуляем!!! и одни и со всеми! я так этому рада!!! Очень долго ждала пока сможем гулять все вместе)))

здорово)) очень рады за вас :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Замечательные у Вас собаки.Извиняюсь, если нарушил Ваши планы по теме. Так получилось, что мои две дочки и жена убедили меня завести друга, и этим лучшим другом стала наша Елина - золотистый ретривер, до нее у нас собак не было. Наша Елина-лучик солнца золотого. Она росла, мы ходили на тренировки, знакомились с другими хозяевами и их питомцами, и однажды познакомились с бордоским догом.

И он стал лучшим другом нашей Елины, он - Бэст де Ля Тур..... и т.д. всего не упомнишь, в народе погоняла - "Бэс"

6a0ead100e96.jpg

, они реально ждут друг друга, когда ходим в местах их возможной встречи. Они играют без устали по 1,5-2 часа, с маленькими паузами, иногда забыв, что на улице еще что-то необходимо сделать. Бэс младше нашей Линки на несколько месяцев, но сейчас он является ее телохранителем, очень не агрессивно, но настойчиво, размер ему позволяет, отодвигает возможных обидчиков. А дальше фотки наших прогулок.

Бэс "рассказывает анекдот", а Линка ржет во всю пасть

fe912082eef6.jpg

Далее наши побегушки - погрызушки

c9cd1dd9b234.jpg

b28e542acea1.jpg

Паузы на отдых:

6bdf4d1d8c87.jpg

Такое Бэс позволяет только Лине, но по-другому большого Бэса не уронить, остальные стоят в стороне "курят":

77b14ff506b1.jpg

Я так набегалась, я вся довольная, вся мокрая от снега или..... в слюнях, Бэс - лучший:

a035217a82cb.jpg

Счастливая наш друг, обязана не только нам, но и бордосам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А если не секрет, почем вы щенка взяли? Я просто тоже бреду бордосами, рассматриваем ее как вариант второй собаки) но тут позвонила в питомник, мне сказали за щенка 80 тыс. Дороговато((( можно в личку ответ, если в теме не хотите называть))) и если вы совсем рядышком, модно как нибудь погулять вместе собачек?)

Опубликовано

Мммм, так нельзя, я щас захлебнусь слюнями зависти от бордосиков ))) такие нямочки!!! Все собаки красопетки, но бордосы вне конкуренции)))

Балуйте нас дальше фотками! Очень интересно и приятно смотреть на замечательных собак! Сплошной позитив и поднятие настроения )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сколько тут красоты живет. :dribble: :dribble: :dribble: Всегда восхищалась бордосами . И моськи классныеи, и цвет.

ага, бубики такие)))

их лица прям всегда улыбку вызывают))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветы :)

Теперь у нас еще вот такая штука живет. Ребенок себе на день рождения подарил.

Зовут его Зеленый :)

gXE0WPw0dbM.jpg

uVO6Jp7pqos.jpg

zRAI8Egssqg.jpg

С собаками еще не знаком, он в стрессе, пока всего боится. Штука очень крутая, я в восторге)))

Опубликовано

Какие красивые у Вас бордосики)) ! Тоже безумно нравится эта порода после Кане Корсо))) У нас сейчас в Уфе есть девочка отказница 3 лет,еле сдерживаю себя,чтобы не позвонить им..эх... А Вы дерево обработали у игуаны? У нас тоже игуаны))

Вот тут в теме фото наших игуан))

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63691&st=0

Опубликовано

Можно тискать :)

Ева, посмотрела фото- красавцы!!! Мой еще совсем дикий, мечтаю только о том что бы он спокойно гулял.

Дерево покупное, кипятком облитое.

Бордосину кстати, не сдерживайтесь, берите))) волшебные собаки :)

Опубликовано

Насчёт спокойно гулял Вы про игуану)) ,пусть привыкнет к Вам,сам на руки чтобы шёл,не бил хвостом и не кусался)). Чтобы в доме дыр не было,убежит..,спокойно по стене передвигаются)),пока маленький лучше не выпускать)). Когда у нас был маленьким,не успеешь оглянуться уже под потолком сидел на гардинах)). А когда станет ручным, будет сидеть на плече,на подоконнике принимать солнечную ванну)) Они всё понимают,очень реагируют на интонацию)), ласково надо с ними)) .Чем кормите?

z_0cb64d8d.jpg

Опубликовано

Привыкает медленно тааак! Но уже позволяет моей голове и рукам тусоваться в террариуме, не паникует. Разговариваю с ним тихо, ласково- он глазки закатывает от удовольствия)) лежит и улыбается)

Кормим - одуванчик, подорожник, клевер, листья покупного салата разные, ботва редиски- это зелень; а из овощей-фруктов- кабачки, яблоки, морковь (редко), груша (редко). Самое любимое у него- это апельсин, хвост за него продаст)) На него приручаю.

Сделали ему фонтанчик в терре- выложу как-нибудь фотки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...