♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет! Это мы, Ирбис и Настя! Очень рада знакомству со всеми! К сожелению я не могу показать фото сейчас(не загружается).
ryzhaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я вас не понимаю.Вы зачем третью тему создали?:doh:
Таня и Люк Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Настя,а мама в курсе вашей активности в форуме?
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Это про нас с Ирбисом! Это не приют! И вообще, нельзя, что ли? А что?
Таня и Люк Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Это про нас с Ирбисом! Это не приют! И вообще, нельзя, что ли?ну так , просто интересно:gleam:
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 черт, вот уже и третья :doh:Во первых:Не ругайтесь!Во вторых:Эта тема про нас с Ирбисом, а не про приют!Настя,а мама в курсе вашей активности в форуме?Нет я серьёзно! Что вы имели в виду?
Windsor Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 кто здесь ругается? :dribble: ребенок, хватит чудитьэто всё выглядит крайне глупо
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Во первых:Не ругайтесь!Во вторых:Эта тема про нас с Ирбисом, а не про приют!Ну тогда рассказывай про Ирбиса и про себя!Я вот например знаю, что тебе 11 лет, а Ирбис - золотистый ретривер, который настоящий член вашей семьи. Раздел ведь называется "давайте знакомиться", так что рассказывай.Только имей в виду на будущее - ни одно дело не нужно НИКОГДА начинать с вранья и обмана
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Ну тогда рассказывай про Ирбиса и про себя!Я вот например знаю, что тебе 11 лет, а Ирбис - золотистый ретривер, который настоящий член вашей семьи. Раздел ведь называется "давайте знакомиться", так что рассказывай.Только имей в виду на будущее - ни одно дело не нужно НИКОГДА начинать с вранья и обманаЗа это простите... Ну нашего Ирбуську дома завут Кошилот, Пылесос, Ирбесёнок.Его полное имя Ирбис оф Тингри, поэтому он иногда зовётся Тигром.
Таня и Люк Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Нет я серьёзно! Что вы имели в виду?Я имела ввиду ровным счетом то, что спросила. Мама в курсе?
Ирина и Миринда Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 маразм крепчал...ребенок, иди делать уроки, хватит флудить по форуму и плодить темы
Мелкая Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 гм.. 3я тема за пару часов.. пиар? гм.. как то слишком...
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Я имела ввиду ровным счетом то, что спросила. Мама в курсе?Она сейчас в отъезде! Папа знает.гм.. 3я тема за пару часов.. пиар? гм.. как то слишком... Именно. Спасибо!маразм крепчал...ребенок, иди делать уроки, хватит флудить по форуму и плодить темыУроки я делаю на 10 дней вперёд, сколько знаю, и 3 темы за всю жизнь на форуме, это нармальней некудаааааааа!Итак, надеюсь всё...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 так вы зарегистрировались только 7 дней назад!!
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Да! Но на форуме я давно под ником Ирминатор. Тоько он больше не действителен. (пороль потеряла)Вот темочка кстати: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61122&st=0
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Да! Но на форуме я давно под ником Ирминатор. Тоько он больше не действителен. (пороль потеряла)Вот темочка кстати: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61122&st=0при чем тут эта тема????
Цукер Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Да! Но на форуме я давно под ником Ирминатор. Тоько он больше не действителен. (пороль потеряла)Вот темочка кстати: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61122&st=0Двойная регистрация??? хм....
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Я просто ответила на ваш вопрос! И вообще эта тема про Ирбиса! А вы знаете! Ирбис вот потерялся однажды! Просто сбежал с передержки, и стал нас искать!!!
Цукер Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я просто ответила на ваш вопрос! И вообще эта тема про Ирбиса!А я просто хочу напомнить. что по правилам Форума за двойную регу на форуме- бан вечный...
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Двойная регистрация??? хм....Нет! Ирминатор это мои родители, а Настя это я, просто раньше они были, и я через нах общялась, а потом они потеряли пороль, и я вот тут...
Цукер Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а потом они потеряли пОрОль, и я вот тут...Очень жаль, что они ПОРОЛЬ потеряли... вот если бы они ПОРОЛЕМ пользовались- ты бы сейчас уже выучила и правила правописания, и заодно- этикета.
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Прости, Опечаточка...
Цукер Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Прости, Опечаточка...Прям по Фрейду опечаточка)))
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Прям по Фрейду опечаточка)))А это как?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.