Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ирбис и Настя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

черт, вот уже и третья :doh:

Во первых:

Не ругайтесь!

Во вторых:

Эта тема про нас с Ирбисом, а не про приют!

Настя,а мама в курсе вашей активности в форуме?

Нет я серьёзно! Что вы имели в виду?

Опубликовано

кто здесь ругается? :dribble:

ребенок, хватит чудить

это всё выглядит крайне глупо

Опубликовано

Во первых:

Не ругайтесь!

Во вторых:

Эта тема про нас с Ирбисом, а не про приют!

Ну тогда рассказывай про Ирбиса и про себя!

Я вот например знаю, что тебе 11 лет, а Ирбис - золотистый ретривер, который настоящий член вашей семьи. Раздел ведь называется "давайте знакомиться", так что рассказывай.

Только имей в виду на будущее - ни одно дело не нужно НИКОГДА начинать с вранья и обмана

Опубликовано

Ну тогда рассказывай про Ирбиса и про себя!Я вот например знаю, что тебе 11 лет, а Ирбис - золотистый ретривер, который настоящий член вашей семьи. Раздел ведь называется "давайте знакомиться", так что рассказывай.Только имей в виду на будущее - ни одно дело не нужно НИКОГДА начинать с вранья и обмана

За это простите...

Ну нашего Ирбуську дома завут Кошилот, Пылесос, Ирбесёнок.

Его полное имя Ирбис оф Тингри, поэтому он иногда зовётся Тигром.

Опубликовано

Я имела ввиду ровным счетом то, что спросила. Мама в курсе?

Она сейчас в отъезде! Папа знает.

гм.. 3я тема за пару часов.. пиар? гм.. как то слишком... dntknw.gif

Именно. Спасибо!

маразм крепчал...ребенок, иди делать уроки, хватит флудить по форуму и плодить темы

Уроки я делаю на 10 дней вперёд, сколько знаю, и 3 темы за всю жизнь на форуме, это нармальней некудаааааааа!

Итак, надеюсь всё...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

так вы зарегистрировались только 7 дней назад!!

Опубликовано

Да! Но на форуме я давно под ником Ирминатор. Тоько он больше не действителен. (пороль потеряла)Вот темочка кстати: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61122&st=0

Опубликовано

Да! Но на форуме я давно под ником Ирминатор. Тоько он больше не действителен. (пороль потеряла)Вот темочка кстати: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61122&st=0

Двойная регистрация??? хм....

Опубликовано

Я просто ответила на ваш вопрос! И вообще эта тема про Ирбиса!

А вы знаете! Ирбис вот потерялся однажды! Просто сбежал с передержки, и стал нас искать!!!

Опубликовано

Я просто ответила на ваш вопрос! И вообще эта тема про Ирбиса!

А я просто хочу напомнить. что по правилам Форума за двойную регу на форуме- бан вечный...

Опубликовано

Двойная регистрация??? хм....

Нет! Ирминатор это мои родители, а Настя это я, просто раньше они были, и я через нах общялась, а потом они потеряли пороль, и я вот тут...

Опубликовано

а потом они потеряли пОрОль, и я вот тут...

Очень жаль, что они ПОРОЛЬ потеряли... вот если бы они ПОРОЛЕМ пользовались- ты бы сейчас уже выучила и правила правописания, и заодно- этикета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...