♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет! Это мы, Ирбис и Настя! Очень рада знакомству со всеми! К сожелению я не могу показать фото сейчас(не загружается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я вас не понимаю.Вы зачем третью тему создали?:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Настя,а мама в курсе вашей активности в форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это про нас с Ирбисом! Это не приют! И вообще, нельзя, что ли? А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 черт, вот уже и третья :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это про нас с Ирбисом! Это не приют! И вообще, нельзя, что ли?ну так , просто интересно:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 черт, вот уже и третья :doh:Во первых:Не ругайтесь!Во вторых:Эта тема про нас с Ирбисом, а не про приют!Настя,а мама в курсе вашей активности в форуме?Нет я серьёзно! Что вы имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 кто здесь ругается? :dribble: ребенок, хватит чудитьэто всё выглядит крайне глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Во первых:Не ругайтесь!Во вторых:Эта тема про нас с Ирбисом, а не про приют!Ну тогда рассказывай про Ирбиса и про себя!Я вот например знаю, что тебе 11 лет, а Ирбис - золотистый ретривер, который настоящий член вашей семьи. Раздел ведь называется "давайте знакомиться", так что рассказывай.Только имей в виду на будущее - ни одно дело не нужно НИКОГДА начинать с вранья и обмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну тогда рассказывай про Ирбиса и про себя!Я вот например знаю, что тебе 11 лет, а Ирбис - золотистый ретривер, который настоящий член вашей семьи. Раздел ведь называется "давайте знакомиться", так что рассказывай.Только имей в виду на будущее - ни одно дело не нужно НИКОГДА начинать с вранья и обманаЗа это простите... Ну нашего Ирбуську дома завут Кошилот, Пылесос, Ирбесёнок.Его полное имя Ирбис оф Тингри, поэтому он иногда зовётся Тигром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нет я серьёзно! Что вы имели в виду?Я имела ввиду ровным счетом то, что спросила. Мама в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 маразм крепчал...ребенок, иди делать уроки, хватит флудить по форуму и плодить темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 гм.. 3я тема за пару часов.. пиар? гм.. как то слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я имела ввиду ровным счетом то, что спросила. Мама в курсе?Она сейчас в отъезде! Папа знает.гм.. 3я тема за пару часов.. пиар? гм.. как то слишком... Именно. Спасибо!маразм крепчал...ребенок, иди делать уроки, хватит флудить по форуму и плодить темыУроки я делаю на 10 дней вперёд, сколько знаю, и 3 темы за всю жизнь на форуме, это нармальней некудаааааааа!Итак, надеюсь всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 так вы зарегистрировались только 7 дней назад!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да! Но на форуме я давно под ником Ирминатор. Тоько он больше не действителен. (пороль потеряла)Вот темочка кстати: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61122&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да! Но на форуме я давно под ником Ирминатор. Тоько он больше не действителен. (пороль потеряла)Вот темочка кстати: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61122&st=0при чем тут эта тема???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да! Но на форуме я давно под ником Ирминатор. Тоько он больше не действителен. (пороль потеряла)Вот темочка кстати: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61122&st=0Двойная регистрация??? хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я просто ответила на ваш вопрос! И вообще эта тема про Ирбиса! А вы знаете! Ирбис вот потерялся однажды! Просто сбежал с передержки, и стал нас искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я просто ответила на ваш вопрос! И вообще эта тема про Ирбиса!А я просто хочу напомнить. что по правилам Форума за двойную регу на форуме- бан вечный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Двойная регистрация??? хм....Нет! Ирминатор это мои родители, а Настя это я, просто раньше они были, и я через нах общялась, а потом они потеряли пороль, и я вот тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а потом они потеряли пОрОль, и я вот тут...Очень жаль, что они ПОРОЛЬ потеряли... вот если бы они ПОРОЛЕМ пользовались- ты бы сейчас уже выучила и правила правописания, и заодно- этикета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прости, Опечаточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прости, Опечаточка...Прям по Фрейду опечаточка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прям по Фрейду опечаточка)))А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.