Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ирбис и Настя

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ой не могу, я бы своему сыну уши отрвала за такую чепуху на форуме, Сколько лет вам девочка?

Опубликовано

Мама с папой приедут, воспользуются поролем ( от слова "пороть") и узнаешь...

Что? Ребят вы так не шутите!!!

ой не могу, я бы своему сыну уши отрвала за такую чепуху на форуме, Сколько лет вам девочка?

Мне 11. А что такое???

Опубликовано

Эта детка зафлудила мне всю личку

Несколько последних регистраций на форуме с открытыми сразу темами- это все она. И "детке" явно не 11...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а кто регистрировался за вас???

Опубликовано

Во люди, а!

Это вы мне, чтоли? А вы думаете я знаю?

Если вы о моих родителях то говорю: Мама. Ирбис потерялся и передерщица посоветовала сюда...

Опубликовано

Мои родители зарегестрировались очень давно! И я не имею отнашения к нескольким последним регестрациям! Я вам клянусь!!!

по айпи пробьют, кому надо- все и узнаем... но столько сразу новых пользователей с 1-2 сообщениями темы открывают ... тролль ИМХО

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

хм, у меня сыну 10 и он не так общается, жму жалобу

Опубликовано

Во люди, а!

Это вы мне, чтоли? А вы думаете я знаю?

Простите, но я- лингвист по первому образованию.. проведя несложный лексический анализ Ваших высказываний, скажу свое мнение- неумело прикидываетесь малограмотным ребенком 11 лет.

Опубликовано

Ну и кто я по вашему? То говорите что мне 12 - 13 лет, а потом утверждают что я какойто хакер который неумело прикидывается малограмотным 11 - летним ребёнком!!!

Жму жалобу ребята!!!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

просто у меян сын если общается то запятых там вряд ли увидишь и слова хакер и малограмотным :dntknw:

Опубликовано

просто у меня сын если общается то запятых там вряд ли увидишь и слова хакер и малограмотным :dntknw:

Ну и что? Все разные. У меня например привычка, ставить запятые... :aggressive:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

и создавать кучу не нужных тем у вас тоже привычка, девочка иди спать,время уже

Опубликовано

и создавать кучу не нужных тем у вас тоже привычка, девочка иди спать,время уже

по-моему бесполезно :)) я не сразу увидела, что тем сто тысяч уже.. Мне кажется, что это какая-то провокация)

Опубликовано

Всем приветик! Это сново мы! Я и Ирбис!!!

Как жалко что нельзя выложить фотку Ирбиса!!!

Скажите, а у кого собака прыгает на хозяев? Подскажите средство!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...