Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш Лео(Сан Блис МакДауэлл )

svetlana&leo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

секрет.

а то засмеете. :blush2:

нет что вы ,мы хорошие добрые пишите мы с удовольствием почитаем и порадуемся за вас!

Хорошо, что фотки сделали)) я думаю в следующее воскресенье мы уже к вам присоединимся!

Давайте уже к нам хочется уже познакомиться поближе !!!!!

Знакомые места площадки) Молодцы что сделали свою страничку, теперь много Лео!!! Тут еще ваша сестричка-красавица Джуля есть. Надо сходить к вам на ОКД посмотреть что за занятия.

Наташ если гора не идет к магомеду то он сам приперается это наш случай...мы теперь ближе к вам может свидемся наконец

Опубликовано

Начали дома отрабатывать все чему учили на занятиях...дома золотая собака все выполняет ..вечером попробывала на улице повторить и эх засада на улице мозг моего щена выключается..ну ничего он настырный а мы еще упертей...будем продолжать...удачи нам :thumbup:

Опубликовано

Правильно правильно! Я когда мой был малым думала: блин никогда вот этому не научимся..... Упертость играет свою роль! :thumbup:

Спасибо что забежали в темку и поддержали!!!!

Опубликовано

Всегда с удовольствием! А вы скоро и сами поймете, что "собачья школа" - это не в тягость а в радость :ok:

чень надеюсь и хочу чтоб и Лео это понял :thumbup:

Опубликовано

какие фото отличные все ))

Позравляю со школой )))

:thumbup:

Спасибо большое!!!Вот ждем следущие занятия и надеемся на отличные оценки!

Опубликовано

поздравляю с первым занятиям! Удачи в воспитании шилопопика!

Спасибо !Начало положенно ,ждем результат вернее работаем )))

Опубликовано

любимая поза для сна

2c83e7001741.jpg

нашел бутылку и бегом бежать ..чтоб не забрали)))

474047458fd5.jpg

наш красавец!

055fb7aebc34.jpg

ищем добычу)))

fc0d22b1c4e2.jpg

ветки любимая вкусняшка,пока мамка фоткает можно поесть

5937afb4d594.jpg

Опубликовано

Света, замечательные фото, прямо как с вами погуляла!!! Всегда интересно смотреть фото, как собака чем-то занята!!! И спит он тоже как НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН в любимой позе)))))))))

Опубликовано

Света, замечательные фото, прямо как с вами погуляла!!! Всегда интересно смотреть фото, как собака чем-то занята!!! И спит он тоже как НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН в любимой позе)))))))))

Да он самый настоящий голден!

Опубликовано

Красотулям привет.

:dribble: Спит потрясно.

Мне так нравится когда снег и лабры, не знаю почему, но вот из всех собак это так Красиво просто....

У вас он не линяет? шерсти много?

Опубликовано

Ничего, научитесь всему! Дело времени. Забыла спросить во сколько у вас начало занятий. А то приду поздно уже будет. На фоточках совсем уже подрос красавчик)))).

Опубликовано

Ничего, научитесь всему! Дело времени. Забыла спросить во сколько у вас начало занятий. А то приду поздно уже будет. На фоточках совсем уже подрос красавчик)))).

наташ занятия в 11 приходи

Красотулям привет.

:dribble: Спит потрясно.

Мне так нравится когда снег и лабры, не знаю почему, но вот из всех собак это так Красиво просто....

У вас он не линяет? шерсти много?

да шерсть появилась купила фурминатор сейчас пробуем!!!

Опубликовано

Во я написала сообщение и уснула) капец у меня ночка выдалась. Сын сегодня зажигал всю ночь, а в 5 утра вообще одел сандалики и играть пошел до 7 утра.

Опубликовано

Во я написала сообщение и уснула) капец у меня ночка выдалась. Сын сегодня зажигал всю ночь, а в 5 утра вообще одел сандалики и играть пошел до 7 утра.

Наташ у нас такое очень часто ребенок путает день ночь

Опубликовано

Сегодня мы познакомились с очень умненькой и красивой лабродевочкой Чаной!Прогулка была супер нам подарили здоровское колечко погрызушку и угостили вкусняхой!Явлюбилась в Чанку Лео набесился с подружкой!Я поняла что общение с собами ему необходимо малыш в отрубе!Наташа и Виктор замечательные ребята...

07814fb1ba40.jpg

c3c32ba69242.jpg

2371062e06d4.jpg

ade6ce8de35d.jpg

ff1d18b56b03.jpg

Опубликовано

любимая поза для сна

2c83e7001741.jpg

нашел бутылку и бегом бежать ..чтоб не забрали)))

474047458fd5.jpg

наш красавец!

055fb7aebc34.jpg

ищем добычу)))

fc0d22b1c4e2.jpg

ветки любимая вкусняшка,пока мамка фоткает можно поесть

5937afb4d594.jpg

Фотки классные вообще!прям как на своего глядишь))те же повадки))да и вообще они похожи....братишки-шалунишки) а поза для сна вообще конкретная у него, наш так ляжки раскидывает только когда играется, грызет что-н))

Опубликовано

Фотки классные вообще!прям как на своего глядишь))те же повадки))да и вообще они похожи....братишки-шалунишки) а поза для сна вообще конкретная у него, наш так ляжки раскидывает только когда играется, грызет что-н))

Да Ленчик они самые класснючие...У нас сегодня новая заморочка перестали есть корм ...вообще не ест сыр даю ест а вот от корма воротит свою моську...я в шоке купила новый мешок тока открыли......

Опубликовано

зато борщ как наяривает твой-не оторвать наверное, значит хозяюшка)))так что не переживай, голодным не останется...и корм съест со временем))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...