svetlana&leo Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 секрет.а то засмеете. :blush2:нет что вы ,мы хорошие добрые пишите мы с удовольствием почитаем и порадуемся за вас!Хорошо, что фотки сделали)) я думаю в следующее воскресенье мы уже к вам присоединимся!Давайте уже к нам хочется уже познакомиться поближе !!!!!Знакомые места площадки) Молодцы что сделали свою страничку, теперь много Лео!!! Тут еще ваша сестричка-красавица Джуля есть. Надо сходить к вам на ОКД посмотреть что за занятия.Наташ если гора не идет к магомеду то он сам приперается это наш случай...мы теперь ближе к вам может свидемся наконец
svetlana&leo Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Начали дома отрабатывать все чему учили на занятиях...дома золотая собака все выполняет ..вечером попробывала на улице повторить и эх засада на улице мозг моего щена выключается..ну ничего он настырный а мы еще упертей...будем продолжать...удачи нам :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Правильно правильно! Я когда мой был малым думала: блин никогда вот этому не научимся..... Упертость играет свою роль! :thumbup:
svetlana&leo Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Правильно правильно! Я когда мой был малым думала: блин никогда вот этому не научимся..... Упертость играет свою роль! :thumbup:Спасибо что забежали в темку и поддержали!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всегда с удовольствием! А вы скоро и сами поймете, что "собачья школа" - это не в тягость а в радость :ok:
svetlana&leo Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Всегда с удовольствием! А вы скоро и сами поймете, что "собачья школа" - это не в тягость а в радость :ok:чень надеюсь и хочу чтоб и Лео это понял :thumbup:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 какие фото отличные все )) Позравляю со школой ))) :thumbup:
svetlana&leo Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 какие фото отличные все )) Позравляю со школой ))) :thumbup:Спасибо большое!!!Вот ждем следущие занятия и надеемся на отличные оценки!
Olenka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 поздравляю с первым занятиям! Удачи в воспитании шилопопика!
svetlana&leo Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 поздравляю с первым занятиям! Удачи в воспитании шилопопика!Спасибо !Начало положенно ,ждем результат вернее работаем )))
svetlana&leo Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 любимая поза для снанашел бутылку и бегом бежать ..чтоб не забрали)))наш красавец!ищем добычу)))ветки любимая вкусняшка,пока мамка фоткает можно поесть
Delicia&Nataliya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Света, замечательные фото, прямо как с вами погуляла!!! Всегда интересно смотреть фото, как собака чем-то занята!!! И спит он тоже как НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН в любимой позе)))))))))
Воробьева Елена Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А вот мой почти никогда так не спал :)))))
svetlana&leo Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Света, замечательные фото, прямо как с вами погуляла!!! Всегда интересно смотреть фото, как собака чем-то занята!!! И спит он тоже как НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН в любимой позе)))))))))Да он самый настоящий голден!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Красотулям привет. :dribble: Спит потрясно. Мне так нравится когда снег и лабры, не знаю почему, но вот из всех собак это так Красиво просто....У вас он не линяет? шерсти много?
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ничего, научитесь всему! Дело времени. Забыла спросить во сколько у вас начало занятий. А то приду поздно уже будет. На фоточках совсем уже подрос красавчик)))).
svetlana&leo Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Ничего, научитесь всему! Дело времени. Забыла спросить во сколько у вас начало занятий. А то приду поздно уже будет. На фоточках совсем уже подрос красавчик)))).наташ занятия в 11 приходиКрасотулям привет. :dribble: Спит потрясно. Мне так нравится когда снег и лабры, не знаю почему, но вот из всех собак это так Красиво просто....У вас он не линяет? шерсти много?да шерсть появилась купила фурминатор сейчас пробуем!!!
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Во я написала сообщение и уснула) капец у меня ночка выдалась. Сын сегодня зажигал всю ночь, а в 5 утра вообще одел сандалики и играть пошел до 7 утра.
svetlana&leo Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Во я написала сообщение и уснула) капец у меня ночка выдалась. Сын сегодня зажигал всю ночь, а в 5 утра вообще одел сандалики и играть пошел до 7 утра.Наташ у нас такое очень часто ребенок путает день ночь
svetlana&leo Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня мы познакомились с очень умненькой и красивой лабродевочкой Чаной!Прогулка была супер нам подарили здоровское колечко погрызушку и угостили вкусняхой!Явлюбилась в Чанку Лео набесился с подружкой!Я поняла что общение с собами ему необходимо малыш в отрубе!Наташа и Виктор замечательные ребята...
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо:blush2: Мы рады были познакомиться! Думаю увидимся в субботу! Лео замечательный парень и отлично все понимает):ok:
korolishka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 любимая поза для снанашел бутылку и бегом бежать ..чтоб не забрали)))наш красавец!ищем добычу)))ветки любимая вкусняшка,пока мамка фоткает можно поестьФотки классные вообще!прям как на своего глядишь))те же повадки))да и вообще они похожи....братишки-шалунишки) а поза для сна вообще конкретная у него, наш так ляжки раскидывает только когда играется, грызет что-н))
svetlana&leo Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Фотки классные вообще!прям как на своего глядишь))те же повадки))да и вообще они похожи....братишки-шалунишки) а поза для сна вообще конкретная у него, наш так ляжки раскидывает только когда играется, грызет что-н))Да Ленчик они самые класснючие...У нас сегодня новая заморочка перестали есть корм ...вообще не ест сыр даю ест а вот от корма воротит свою моську...я в шоке купила новый мешок тока открыли......
korolishka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 зато борщ как наяривает твой-не оторвать наверное, значит хозяюшка)))так что не переживай, голодным не останется...и корм съест со временем))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.