Улыбака Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Погуляли на морозе -25град. около часа, на следующий день в уголках глаз постоянно образуются какушки...прям тоненькой беленькой дорожкой сползают по морде...может ли это быть простудой и что делать теперь?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 как-то мне кажется, что Ваша прогулка и потёкшие глаза не связаны, может я и не права :dntknw: ничего "вкусненького" не давали ? очень часто от вкусняшек глазки пачкаются
kseny1976 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 как-то мне кажется, что Ваша прогулка и потёкшие глаза не связаны, может я и не права :dntknw: ничего "вкусненького" не давали ? очень часто от вкусняшек глазки пачкаютсяСогласна,есть такое дело. У нас у лабра от такого глазюки текут...
Улыбака Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 как-то мне кажется, что Ваша прогулка и потёкшие глаза не связаны, может я и не права :dntknw: ничего "вкусненького" не давали ? очень часто от вкусняшек глазки пачкаютсяИз вкусненького только морковку, но её я всегда даю, ничего такого не было. Заметила что еще и белок глаза розовый. Может на корм, мы три недели назад корм поменяли, всё вроде ничего было. Неужели вот так резко и аллергия?
kylikysha Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Неужели вот так резко и аллергия?вполне возможно
Татьяна & girls Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ни с кем на улице не играли в этот день или предыдущий? А ещё мог сожрать на улице чего, фиг уследишь.
Улыбака Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Я прям не знаю что делать...может попротирать чем-нить?нет ни с кем не играли, это я точно помню. у нас вобще проблема найти себе друга для игр. Изменено 25 января, 2013 пользователем Ухтинка
Арчибальд. Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 У нас тоже глазик один потёк,прям раз в часа 2-3 убираю белую какушку из уголка глаза.Чем протереть можно?
джонник Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 У нас после купания в сугробах начались проблемы с ушами ( отит ) и начали течь глаза. Сейчас не даю особо нырять в снег с головой и стало на много лучше , глаза прошли , отит лечим . Я своим глаза промываю каплями Брильянтовые глазки , уши лечим сафрадексом ( его и в глаза можно при коньюктивите).
Арчибальд. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот точно ,он ходит прям голову в снег засовывает и бороздит,с ушами пока всё тфу,тфу.Мы раз в 4 дня чистим и капаем.
Мелкая Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А мы иногда даже закопаться пытаемся!!! Но ттт с ушками и глазками пока проблем нет))))
Лизавета&Умка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И у нас после прогулок так глазки потекли, тоже в сугробы с головой ныряет. Я начала чаем крепким протерать, если не поможет попробую мумиё.
Nichi Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас тоже что-то глазки красненькие....Какие капи можно купить?
Windsor Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И у нас после прогулок так глазки потекли, тоже в сугробы с головой ныряет. Я начала чаем крепким протерать, если не поможет попробую мумиё.Чаем собаке в глаза лезть не надо.у нас после ныряний веки нижние отвисают и краснеют глазки, как после купания летом было.но выделений не замечала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти